帶著筆電到處趴趴走的人應該都有一個共同的經驗吧...,那就是有些桌面滑鼠滑不動...XD,當然有帶鼠墊就OK,不然就得抓一下身邊的書或是A4紙來擋一下!

 

(^(T)^) 熊言熊語

因應不同桌面材質這樣的需求廠商早就了解,所以幾年前曾經一陣大流行的推出一堆玻璃桌面可用、凹凸桌面也行的滑鼠,但是在不同的因素之下...現在在市場上活躍、持續銷售的...嗯~有人說好難找...XD。如果,你也是有這樣困擾的人,或是想找一支在各種材質桌面都能順利操作,適合東方人掌握、價格親民、保固服務條件優,集這四個條件於一身的無線滑鼠,那這一篇你就要繼續看下去咯!不只開箱分享,還有挑戰各種材質的實際操作測試喔~.~

 

M01

 

簡單的說,接觸Lexma M615R這隻滑鼠的第一印象,就是中小型鼠身、握感良好、雖是無線滑鼠但是重量屬這一類型滑鼠中輕盈的,另外就是迷你的無線滑鼠接收器...,就這樣!但是不試不知道,測試了之後對Lexma M615R 很狂的用了"無所不在雷射滑鼠"這樣的字眼一點都不意外,因為~~~連穿透式的玻璃環境他都能操作...因為真強所以狂~.~

 

(^(T)^) Lexma M615R 無所不在雷射滑鼠

 

看過前面的引言,想必好奇Lexma M615R 無所不在雷射滑鼠是怎樣的一隻滑鼠,所以就直接開始由包裝外觀、規格到本體來開箱跟大家分享一下咯!M02

 

包裝上載明 3 年~~~對 3 年有限保固到府收送!你沒看錯~~~這是另一個狂的地方,以這親民價格的無線滑鼠來說!採用 Avago 8020 高階雷射晶片,可以精準在"透明玻璃"上使用,這我們後面再來"殘酷試煉"驗收一下!M03

實體DPI切換鍵、側邊輔助鍵設計,M04

符合人體工學、Win 10 及 Mac OS X 10…都相容可用,

M05

RF 2.4G 無線接收,10 公尺操作距離。M06

相關的硬體規格資訊如下:

◆ 按鍵數:6鍵
◆ 解析度:2400/1600/800 dpi
◆ 額定電壓:1.5V DC
◆ 回報率:125 times/sec
◆ 無線技術:2.4GHz (2.402GHz-2.480GHz) GFSK
◆ 電池類型:1x AA 電池
◆ 電池壽命:約5個月
( 建議使用勁量或金頂鹼性電池,實際可使用時間需要依據每日使用時間而定 )
◆ 操作距離:約10公尺(技術理論值,無任何障礙干擾下)
◆ 具備移動喚醒功能
◆ 尺寸:約107(L) x 75(W) x 37(H)mm
◆ 重量:約71g (不含電池)
◆ 系統支援:
-Microsoft® WindowsXP,Vista,7,8,10或更高更新版本
-Mac OS X 10.10 或更新版本
-USB連接埠,即插即用
  • BSMI許可字號:R33984
  • NCC許可字號:CCAH16LP1300T1/ CCAH16LP0280T0

 

LEXMA M615R 無不在雷射滑鼠價格資訊提供參考(點擊前往)

 

 

(^(T)^) Lexma M615R 開箱

 

開箱可以看見裡面已經搭附了一顆AA(3號)電池,而且不是給不知名品牌的電池喔!

M07

還貼心地附送了一個攜行袋,這對愛惜東西不喜歡滑鼠跟筆電磨來磨去的人絕對是很受用的!

( 這時候台灣熊才注意到這隻滑鼠是"無所不在無線雷射滑鼠",開箱之前只認他是"Lexma M615R” … ^^ )

M08

接下來就是各個角度先欣賞一下" Lexma M615R 無所不在無線雷射滑鼠" !這角度有沒有讓你聯想到保時捷的青蛙腿...XD

這造型不是基於流體力學降阻設計,是人體工學設計,就是要讓你握的輕鬆、舒適、好操控!

M09

側邊輔助鍵

M10

滾輪與實體DPI切換鍵

M11

兩側非對襯設計,對~~~ 這是右手專用滑鼠!

M12M13

由上方俯視

M14

滑鼠底部採用4+1鼠貼設計,比較特別是他的雷射感應裝置設計的滿前面的,跟一般在滑鼠中心或是中間偏後不太一樣( 話說保時捷後置引擎也跟人家前置引擎不一樣,不過這段話跟滑鼠沒有關係...XD) !

M15

鼠倉儲了可以安裝電池之外,也可以收納RF 2.4G無線接收器,當你沒有安裝在機身上的時候這小東西容易遺失,這樣收納就不用擔心找不到了!

M16

 

規格與開箱都看過之後,接下來就是一連串的實測了!

>>>> 前往下一頁 >>>>

 

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()