數位世界就是0與1,真實世界就是黑與白的兩端,你的數位世界可以由你一手打造啟不樂哉!

#gric #台灣熊 #開箱 #活動 #捷元 #電競筆電 #ZEUS #HSCTDW #INTEL #BTO #桌上型電腦 #GAMING #PC #推薦 #售後服務 #迷你桌機 #微型電腦 #方便 #彈性 #客製化 #通路 #第六代處理器 #GENUINE

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

在客製化筆電的領域,捷元並非初生之犢,早在筆電大軍攻城掠地想要取代桌機的年代,在intel的白牌筆電計劃策略下就已開展,所以今年推出客製化電競筆電,不是突然、只是環境與機制更成熟,加上新一代的CPU導入,順著時機來推出!讓想要擁有與打造自己合意的電競兵器的玩家,可以在經過相容性與安規檢測過的組件料表中來調配自己的兵器,不必擔負組裝不相容未經安規檢驗的風險。

.Z01

§ 圖 Z01

事實上品牌電腦的優勢就是經過一連串的相容性、安全規範測試,經過系統性的生產,提供消費者可靠與據一定水準的產品,以及可讓消費者安心的技術諮詢與售後服務。

組裝電腦的吸引力,除了對部分專業玩家無可取代的獨特成就感,其他的優勢就在於規格與各種組件都可以依據個人的需求與喜好來安裝,甚至可以依據預算來調配,但是缺點就是缺乏統合型的服務與諮詢,更遑論嚴謹的生產與QC還有技術諮詢與單一窗口的售後服務,當然如果您找的是信譽可靠的電腦門市,後面的問題大半也可以解決。

捷元的BTO精神可以說就是建構於前面兩者的混和精神,讓你具備有選擇組件進行組裝的彈性,同時擁有品牌電腦具有的相容性及系統性生產、安全檢驗與技術及售後服務的優點。

.Z02

§ 圖 Z02

捷元電腦總經理 葉啟棟同時於活動開場之時強調捷元B2B2C的網站優勢,還有遍布全台的8000家經銷商,以及認證簽約的維修據點,還有通路業者的強項…物流車,這些都是提供大家在使用BTO桌機與筆電的時候最有利的依靠。還有最愛台灣的就是,所有BTO生產線就是設在台灣內湖科學園區,所以喜歡Made in Taiwan的網友可以多加考慮!

.Z03

§ 圖 Z03

接下來台灣熊將分享有關活動中得到進一步相關資訊給大家,包括INTEL第六代Core i CPU的優勢、捷元BTO、以及這次活動開箱展示採用最新INTEL第六代處理器的電競筆電及電競桌機的相關資訊與規格,大家就請繼續看下去咯!

 

 

 

(^(T)^) 關於最新的第六代Core i 處理器

INTEL最新的CPU製程來到 14奈米,在功耗上又再降低,所以不只冷靜,也減少了廢熱。這單元就由INTEL的Kenny來跟大家分享新一代的CPU技術與新的平台架構!

.Z04

Z05

§ 圖 Z04-Z05

先分享了產品上市與推出時程,2015/08/05 K系列NDA正式解禁上市,台灣熊也實際在第一時間測試了6600K與Z170的主機板,「[review]熱騰騰NDA解禁同步上市的ASRock Z170 Extreme4開箱,搭配intel i5-6600K實測,一探最新一代晶片組與處理器的效能表現!」(點擊可閱 http://gric.pixnet.net/blog/post/111618841 ) 想要進一步了解的可以參考。

.Z06

§ 圖 Z06

同時將第六代CPU的架構與100系列晶片組的提升跟大家分享,其中正式對DDR4記憶體的支援是相當重要的一項!

.Z07

Z08

§ 圖 Z07-Z08

網路上網友問100系列與 8/9 系列 (EXP:Z170/Z97/Z87)的差異,這裡有給了答案!由圖表中不只看到差異,也看到100系列會推出的主機板系列,會有H110、B150、Q150、H170、Z170、Q170…這些,箇中差異請看圖Z10。

.Z09

Z10

§ 圖 Z09-Z10

Intel Kenny 特別再三強調K系列CPU賣到缺貨,所以這也特別比較了第四代與第六代 K系列處理器!

Z11§ Z11

重點還提到新一代的硬體加上新一代的作業系統微軟的windows 10,整體的提升讓影音娛樂與工作都更加的豐富,得到更佳的使用效能!

Z12

Z13§ Z12-Z13

所以INTEL Kenny特別強調再三,INTEL有史以來最棒的處理器就是 第六代Core i處理器,而且也換了最新的包裝絢麗上市!

Z14§ Z14

對整體PC市場無疑這一代的CPU在節能省電上會有更好的貢獻,不只在效能上的提升而以!

 

 

 

(^(T)^) Build To Order捷元BTO

前面提過捷元在BTO上面其實已經有相當長久的耕耘與豐富經驗,但是市場上很多人並不清楚什麼是BTO,因為之前都針對通路與經銷商在推廣,現在時機成熟,所以捷元透過今天的活動來對消費大眾揭開BTO的面紗!這單元由GENUINE的Kenny來跟大家分享!

Z15

Z16§ Z15-Z16

Build To Order就是接單生產,也可以說就是客製化訂單,這台電腦與筆電就是針對你下了單之後才來生產的,所以有沒有尊榮與VIP的感覺啊? ^^

相關BTO的優點與需要考量的部分,前面都說了,所以這裡就以Genuine Kenny的簡報分享為主!

Z17

Z18§ Z17-Z18

接單到生產只要72小時就可以交給你了,而有生產線有ISO9001、2008/14001…等ISO認證,而且生產線就在台灣內湖!

Z19

Z20

Z21§ Z19-Z21

BTO是不是真有其事? 其實你也可以跟台灣熊一樣到捷元網站http://www.genuine.com.tw 去實際測試看看,有BTO字樣的就是可以自己挑選零件的!

Z22

Z23

Z24

§ Z22-Z24

熊實際測試了一下,原先搭用GTX 960顯卡的時候是63,888元,換成GTX 970顯卡之後就是67,986元,所以價格馬上看的到!至於多花這4098元划不划算,這就要看你的預算與用途!事實上GTX 960顯卡經過台灣熊的實際測試之後覺得效能表現相當不錯,對中高階平台的電競主機相當夠用。當然如果想要享受高階於旗艦級的電競主機,那就要往i7+GTX970甚至980方向來移動咯!

這裡提供6600K搭GTX-960的實際評測供大家參考「實測MSI GTX 960 2G GAMING獨立顯卡搭配INTEL i5-6600K的Z170組中高階電競主機之系統效能提升情形,會讓心跳加速的測試過程分享!

」(點擊可閱 http://gric.pixnet.net/blog/post/112125463 )

Z25§ Z25

所以獲得專業媒體的肯定是很自然的事!

Z26

Z27§ Z26-Z27

受前與售後服務,還有佈滿全台的實體店家以及簽約維修站,相信在強調網購的現在,會讓你更安心!

 

 

 

(^(T)^) 新上市的捷元BTO電競筆電與電競桌機

接著的這單元就是重點中的重點了,捷元電競筆電與採用INTEL第六代CPU的電競桌機發表上市,這單元是型男分享!

Z28

Z29§ Z28-Z29

宙斯Zeus電競桌機有不少愛用者,在市場上也存在許久,所以先來看新旗艦的相關資訊!…看過俊男當然不能沒有美女…更正更要看一下新旗艦…注一看一下內裝的閃亮亮的記憶體喔~.~

Z30

Z31§ Z30-Z31

規格資訊來了……最新的i7-6700K ^^

Z32

Z33§ Z32-Z33

特點整理這張可以留意一下…宙斯機保固5年喔~.~

Z34§ Z34

 

 

※電競筆電來了~.~ 這一條是分隔線…換口味用的…更正…換機種用的~.~

 

 

一如前面提到的,在INTEL的支持之下,GENUINE BTO NB也不是今天才有,所以整個機制其實也是相當成熟,而且擴展到NUC這樣的迷你主機。但是GENUINE品牌的BTO電競筆電,採用第六代CPU的確實是首次曝光!

Z35

Z36§ Z35-Z36

所以完整的介紹資料就一一呈現,請看倌依需要進行閱讀,重點部分熊會給他加註說明一下!

由規格先開始,採用i5-6600K CPU、顯卡是970M-6GB(MXM)喔~.~,所以這一台…有機會要來玩玩看,如果有機會就來一篇台灣熊開箱分享大家^^。(標準規格不含3D臉部辨識系統)

Z37

Z38

Z39§ Z37-Z39

相關特色說明介紹…

Z40

Z41

Z42§ Z40-Z42

中途特別針對nVidia G-SYNC做了介紹與展示

Z43§ Z43

今年最紅的電腦介面主題之一無疑是 USB 3.1 Type-C

Z44§ Z44

網路年代…尤其是電競廝殺過程…網路卡很重要…有線無線都是Killer上陣 WoW

Z45§ Z45

電競族群最流行就是背光鍵盤…^^、相關電競優化的鍵盤設定與設計當然不能缺!

Z46

Z47

Z48§ Z46-Z48

除了鍵盤、TOUCH也採用大尺寸,在敏感度上據說有提升就是為了對抗停頓這件事!

GAMING~~~ 所以音效不能馬虎~~ 不然爽度就減了些,所以捷元針對這部分採用Sound BlasterX-Fi MB5音效方案!

Z49§ Z49

多螢幕支援,所以不管事電競還是工作都安啦!連Type-C轉DP顯示都支援~.~

Z50§ Z50

記憶卡支援32GB~2TB… 哇嗚 WoW

Z51§ Z51

整個針對 HSC15T4DW檢視一下(標準規格不含3D臉部辨識系統)

Z52

Z53

Z54

Z55§ Z52-Z55

現場實際看專家開箱體驗近距離接觸~.~

INTEL LEO對這台主機如數家珍,細說分明^^ 尤其是3D臉部辨識系統!(標準規格不含3D臉部辨識系統)

Z56

Z57§ Z56-Z57

不管未來有沒有機會做進一步開箱評測分享,現場先來個完整外觀拍攝分享大家!

Z58

Z59

Z60

Z61

Z62

Z63§ Z58-Z63

鍵盤背光就是這樣….啥? 這是福利照… ^^ 也是啦!有美女加持,這樣大家可以看出整體機身比例!

Z64§ Z64

這台電競筆電簡單玩一下,確實效能相當不錯,採用桌上型CPU所以有些部分會比採用筆電CPU的筆電還有更好的表現,當然也因為是桌上型的處理器再加上GTX 970顯示,所以散熱很重要,手放在排風處可以感受到這台筆電順暢地將熱風送出到機體之外,整個展示與大家的操弄之下沒看到她翻”藍臉”!所以整體散熱設計顯得還不錯,等日後市場上市後再繼續觀察與驗證。

Z65Z66§ Z65-Z66

變壓器是群光製造,台灣品牌!整個筆電的分享就到這告一個段落,接下來就是……現場的一些剪影紀錄!

 

 

 

(^(T)^) 熊熊想說……還有福利照分享

這一篇分享不能少的還有捷元新引進的記憶體品牌…當然就是美女身邊的宙斯機裡的記憶體!由凱蒂相襯這宙斯機顯得更威…^^ ( https://www.facebook.com/imkatyhsieh )

Z67

Z68§ Z67-Z68

筆電就是清新的美女來加持 ^^ !

Z69

Z70§ Z69-Z70

別說沒有福利喔~.~想盡理由都呈現出來了,其實這張相片要分享的是Avexir的記憶體啦!

電競就是要帥~要閃~.~

Z71

Z72§ Z71-Z72

啥?不夠閃? 來~來~來~~~ 哩來~

看這張,醬夠閃了吧!

Z73GIF§ Z73GIF

整個活動參與下來,包括回家的實際上網驗整與現場的體驗,捷元將成功的BTO桌機機制發散擴及到電競筆電的BTO,相信會讓玩家或是高階性能需求的行動工作者有更多的選擇,也期待他能經過市場的考驗之後成長,一如他的BTO PC與BTO NB前輩。

Z74

Z75§ Z74-Z75

在INTEL第六代桌上型CPU與Z170新平台的強力效能推動,對習慣使用桌機平台效能反應的使用者,捷元這樣的電競筆電或許是可以考慮的方向,當然如果有機會看到他出現在賣場或是展場,可以自己去實機操作一下,這樣來做決定會更精準!

 

 

 

(^(T)^) 參考資料與延伸閱讀

華碩最新推出支援Qualcomm快充2.0與2.4A輸出、10050mAh大容量、雙 USB、內建LED 手電筒的ASUS ZenPower PRO, ABTU010開箱實測!

實測MSI GTX 960 2G GAMING獨立顯卡搭配INTEL i5-6600K的Z170組中高階電競主機之系統效能提升情形,會讓心跳加速的測試過程分享!

組玩夢幻之星 Online 2?BF4?打LOL的電腦?開箱微星R9 270 GAMING 2G顯示卡做實驗,找出最佳效能價格比與爽度爆表的擴充方式!

[review]熱騰騰NDA解禁同步上市的ASRock Z170 Extreme4開箱,搭配intel i5-6600K實測,一探最新一代晶片組與處理器的效能表現!

找回你熟悉的聲音就是這樣簡單,重新賦予你珍藏的喇叭數位新生命!

從效能、視覺、聽覺、UI、攝影及Z Stylus操作五大方向幫你檢視ASUS ZenPad S 8.0含進階整合應用分享!

打破超迷你主機效能不佳的迷思,看技嘉BRIX's GB-BXi3H-5010搭配希捷ST1000LM014混合式硬碟效能實測!

數位相機的神器、行動裝置的麻吉,2015台灣精品Wi-Backup 愛‧備份 無線智慧分享盒!

歡迎前往按讚加入台灣熊生活部落臉書互動園地

居家的台灣熊就是愛分享(歡迎您G+)

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()