關鍵的電競元素就是更穩定的使用、更好的聲音、更快的網路、更強的支援,能將這些關鍵因素打點到位的效能級電腦,當然也就成為不只是電競玩家會喜歡,高階電腦愛用者與專業設計與內容製造者也愛!

#台灣熊生活部落 #gric #台灣熊 #測評 #開箱 #Gigabyte #G1 #SNIPER #GAMING #intel #i5 #4670K #DiY #電腦組裝 #PATRIOT #Kingston #SEAGATE #THERMALTAKE #MSI #R9 #270X

(方便apple行動裝置閱讀 台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!)

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

在2011年1月7號那一天,技嘉大舉GAMING的旗幟,推出了相當令市場的震撼吸引許多國內外媒體的關注,推出G1 Killer電竟主機板成為當時的焦點。其中甚至因為G1彈匣式的HEATSINK設計,在進出各國海關的時候還出現一些疑問,也出現在國際新聞的版面。

圖 G01↓ 在2014年回頭審視,你不得不說當時技嘉的決定是正確的,在今年年中的台北國際電腦展之中,玩家應該注意到了各板廠在進行產品系列的整併,其中Gaming MB都是各家重視的系列,不只存留而是重點發展。

G01C§

隨著電競者機板成為系列發展重點,當然電競主機板的產品項目就會增加,也就不會拘泥在採用旗艦的晶片組而已,而是將電競關鍵元素融合各階晶片組發展成為適合不同電競預算與需求的使用者來選用,其中採用intel H97晶片組的G1.Sniper H6就是這樣的效能價格比兼具的產品。至於技嘉的電競關鍵元素是甚麼?稍後的文章中會分享,所以不要一下子就拉到最後看結論喔!

 

 

(^(T)^) 熊與您分享

 

回題說一下這系列文的起頭,就是最近要幫幾位朋友裝主機,大家的需求還真的是不太相同。有工作用的主機、開學新機、還有電競要用的主機,當然還有仍在籌錢要裝旗艦級主機的。其中還有關心Windows 10 PreView版本的推出,所以也就利用這一篇主機板為主的測試文來順手測一下。測試中當然也就發現Windows 10現階段還是有些相容性問題,所以有些測試軟體不能執行,還有就是驅動程式支援仍然有限,不過這是可以預期與諒解的。不過有趣的是有些在Windows 8有些相容性的軟體,到了Windows 10相容性的問題解決了,熊慣用的螢幕畫面擷取軟體就是一例。還有HD TUNE PRO的版面顯示也有改善,但是依舊不是正確的完全呈現,還好一般使用者是不需要使用這軟體。

圖 G02↓ 這一系列的DIY電腦分享文,將以這一組電競主機作為主軸,使用者希望採用Windows 7、電競需求為主,但是要兼顧效能之外,儲存容量也是重點,再來就是預算!而電競憂心的噪音問題在之前系列文第一篇「AeroCool 靜音美學 DS200機殼開箱實測,讓中高階效能與電競主機也能輕鬆在寧靜的環境中享受電競遊戲的刺激,還有音樂與影片好聲音!」(http://gric.pixnet.net/blog/post/107416273)中已經驗證過效果相當的好,接下來就是主機板與其他相關鍵零組件的分享了。

G02§

所以熊繼續以Gigabyte G1.SNIPER H6、intel Core i5-4670K、PATRIOT VIPER PV316G160C9K (http://gric.pixnet.net/blog/post/105082964 )、MSI R9 270 2G (http://gric.pixnet.net/blog/post/105501341 )、Kingston HyperX FURY 240G SSD、SEAGATE NASHDD 2TB、Pionner DVR-S21L、ThermalTake Toughpower GOLD 550W及AeroCool DS200 BLACK(http://gric.pixnet.net/blog/post/107416273) 這組合來進行接下來的各種測試,包括簡單的Windows 10預覽版、Windows 7下的效能測試,還有SSD、HDD、POWER的個別測試與數據分享。

前面關鍵的話都已經說了,所以接下來就將重點放在這一篇文的主角Gigabyte G1.SNIPER H6身上。分享的單元就以Gigabyte G1.SNIPER H6為主,Windows 10預覽版與在Windows 10下的效能測試為輔,請大家繼續看下去!

分享的主題有:

※由G1.SNIPER H6 規格特點回證電競關鍵元素

※Gigabyte G1.SNIPER H6開箱

※實測由G1.SNIPER H6 BIOS看起

※Windows 10效能測試看到旗艦數據

※熊熊想說……

接下來開始跟大家分享!

 

 (請點擊閱讀下一頁)

第1頁|全文共4頁
文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()