年底周年慶的重要時刻,戴森史上最大氣旋 襲捲台灣,第一台無需清潔、免換濾網Dyson Cinetic DC52吸塵器 全新發表,現場預購就送Dyson手持式吸塵器!

#台灣熊生活部落 #gric #台灣熊 #活動 #採訪 #報導 #Dyson #Cinetic #DC52吸塵器 #免集塵袋 #免濾網 #免清潔 #氣旋科技 #戴森 #阪急百貨 #周年慶 #預購 #DC34 #發表會 #記者會

方便apple行動裝置閱讀 台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!

 

(^(T)^) 熊言熊語

清潔家電執牛耳的Dyson又再引領創舉,在20年(1993)前領先免用集塵袋獲得消費者的肯定,今年(2014)又再創新,再度導引市場向「免用前置型」濾網的吸塵器方向跨出第一步!相信除了吸引業界的關注之外,也將繼續獲得眾多客戶的支持與採用。

Dyson 戴森史上最大氣旋 襲捲台灣 9/26~9/28「Dyson Giant Cyclone亞洲巡迴科技展--台灣站」於統一阪急百貨登場

P9262899

 

巨大的氣旋科技就展出在統一阪急百貨二樓夢廣場,相當引人注目,其中也包括展示氣旋原理與除塵能力。當然買一送一與拍照有機會得Dyson吸塵器也相當特別...!

 

P9262922

 

即使煙霧經過Dyson除塵之後也能還原乾淨空氣,著實令人印象深刻!

即使煙霧經過Dyson除塵之後也能還原乾淨空氣

 

現場也有展示與有機會親自試用!

P9262931

P9262930

 

(^(T)^)  Dyson DC52不只最多的54個氣旋還有高頻率震動分離微塵技術所以免濾網

 

2014/09/26 Dyson Cinetic™ DC52吸塵器在台灣全新發表,不只是台灣第一台無需清潔、更換濾網,更是世界的第一台。當然其中創新高的是使用戴森新科技 54個氣旋,另外現場原廠技術工程師來台分享與解說,強調Dyson DC52不只最多的54個氣旋還有高頻率震動分離微塵技術所以免濾網!

P9262910

P9262914

 

 

 

 

 

 

 

氣旋依舊是DC52的核心技術,但是加入高頻率震動分離微塵技術就讓DC52不一樣了!

P9262915

 

利用簡單的示範,讓大家秒懂,甚麼是高頻率震動分離微塵技術,真厲害!

P9262917

加入震動可以讓塞在細孔的粉末落下!

P9262918

 

加上Dyson高達1萬1千轉的專業的馬達技術,還有加入了纖維毛刷組合成的新一代複合式地板刷,讓DC52可以游動在不同材質地面,依舊能執行其潔淨地面的任務!

P9262919

 

所以Dyson一直強調,不只十年吸力不減弱,終身免集塵袋,現在無前置濾網,所以更晉級終身免清潔濾網,這對使用者絕對是一大福音!

P9262903

P9262905

 

(^(T)^)  以下是廠商發布訊息(共兩則):DC52發表上市

 

Dyson第一台無需清潔、更換濾網

Dyson Cinetic™ DC52吸塵器全新發表

戴森新科技 54個氣旋高頻率震動分離微塵

20年前,Dyson捨棄集塵袋;20年後,Dyson捨棄前置型濾網。Dyson首部無需清潔濾網、無集塵袋的Dyson Cinetic™吸塵器問世!

1993年,英國家電品牌戴森Dyson,領先業界推出無集塵袋吸塵器。擅長解決問題的戴森並不以此為滿足,20年後,捨棄前置型濾網,推出Dyson第一台無需清洗濾網、無集塵袋且吸力不減弱的吸塵器-- Dyson Cinetic™ DC52吸塵器。

有集塵袋的吸塵器依賴集塵袋捕捉灰塵,但灰塵容易堵住集塵袋的氣孔,造成吸力減弱。一般無集塵袋吸塵器,因氣旋效能不彰,無法有效從氣流中分離微塵,仍仰賴濾網捕捉灰塵,易造成濾網阻塞、吸力減弱。Dyson最新吸塵器DC52,使用專利Dyson Cinetic™科技,徹底拋棄前置式濾網!

戴森創辦人James Dyson表示:「發明無集塵袋吸塵器解決了吸力減弱的問題。但人們仍需定時清洗或購買濾網,十分惱人!Dyson Cinetic™氣旋科技能有效分離微塵顆粒,把它們直接甩進集塵筒。」

Dyson Cinetic™ DC52吸塵器主要科技優勢

Dyson Cinetic™氣旋科技

越小的氣旋產生越強的離心力,且能捕捉越小的微塵粒子。但是氣旋越緊密,越容易阻塞。為了解決這個問題,戴森工程師特別設計富彈性的橡膠高頻率震動端,防止氣旋通道堵塞。高速旋轉的氣流觸動了震動端,可預防灰塵阻塞氣旋,維持氣旋暢通與乾淨。

crose

歷時6年,由29位工程師組成的團隊密集研發,投資達4億5千萬台幣,選用50種不同材質重複實驗、共製作了2,000個產品原型,DC52吸塵器始得問世。

crose

 

 

Dyson Ball™球型科技

使用球型科技,Dyson Cinetic™ DC52吸塵器重心低、使用更順暢,不會在角落或是地毯阻礙前進。搭配獨特的轉向系統,吸塵器使用鉸鏈牽引的底盤及中樞軸心,能在狹窄空間輕鬆迴轉。

碳纖維毛刷吸頭

硬質的尼龍刷毛可深入地毯去除灰塵。而極細的抗靜電碳纖維絲刷毛,則能去除硬地板上的細小灰塵。

無纏結氣控毛刷吸頭

無纏結氣控毛刷吸頭,專門對付難纏毛髮!以2個極具巧思、平行運轉之毛刷圓盤組成,毛屑髮絲從此不再與吸頭糾纏不清,乖乖地進入集塵筒中,更無需多餘動作或工具割剪,解決令人頭痛的毛髮纏繞問題!

Dyson Cinetic™ DC52吸塵器,共有銀紅、銀藍色款式,建議售價NT$33,500元,恆隆行百貨專櫃預約販售中。所有戴森圓筒式吸塵器享有恆隆行五年保固。恆隆行客服專線:0800-251-209

 

(^(T)^)  以下是廠商發布訊息(共兩則):預購送手持吸塵器DC34

戴森史上最大氣旋 襲捲台灣

9/26~9/28「Dyson Giant Cyclone亞洲巡迴科技展--台灣站」於統一阪急百貨登場

現場拍照、上傳至Dyson Taiwan粉絲團 有機會贏得Dyson吸塵器

「Dyson Giant Cyclone亞洲巡迴科技展--台灣站」於9月26~28日首度登台,高達6公尺、紫色的Dyson巨大氣旋,聳立於統一阪急百貨二樓夢廣場,與知名景點--台北101、W Taipei共同妝點台北天空。除現場獨家解密Dyson氣旋科技外,更搶先推出Dyson最新科技--Dyson Cinetic™ DC52吸塵器!現場預購DC52,即加贈Dyson手持式吸塵器DC34 animal一台(市價NT$9,990),預計再度引爆預購熱潮!

此外,凡於9月26~28日在台北統一阪急百貨二樓戶外廣場,拍攝Dyson Giant Cyclone、標註三位朋友、上傳至Dyson Taiwan粉絲專頁,得到最多讚的人,即可獲得Dyson 手持吸塵器DC34或DC61一台!

 

拍張照,Dyson!

dbest

活動辦法:

1.於Dyson Taiwan臉書粉絲專頁按讚。

2.為Dyson Giant Cyclone拍照後,上傳至Dyson Taiwan臉書粉絲專頁、並標註(Tag)三位朋友,即獲得參加資格。

3.邀請朋友於你在Dyson Taiwan專頁上的照片po文按讚,獲得讚數最多的粉絲可贏得Dyson吸塵器一台!

4. 主辦單位將於9/29(一)中午12點,結算照片的”讚”的數量,第一名可贏得Dyson DC61灰一台(市值NT$13,900)、第二名可獲得Dyson DC34 animal一台(市值NT$9,990)。

5.主辦單位將於10/3 (五)於Dyson Taiwan粉絲專頁公布得獎者,得獎者請於10/8(三)前以私訊回覆聯絡資訊予主辦單位,未回覆者以候補者替代。

 

 

為了方便使用ios行動裝置的網友看文,台灣熊生活誌app上線咯, 也請大家幫忙宣傳一下,感謝! (Android版 台灣熊生活誌 app 目前也在開發中…請期待! )

 

(^(T)^) 參考資料與延伸閱讀

 

開箱騰達FH303實測,發現安裝設定超簡單、性價比超高、瞬間增強訊號超神奇,重點是還可以讓網路超速…這太神了吧!

擔憂認真打拼時家裡長輩的健康與兒女安全?開箱安全天使GD-700實測與體驗,看見數位照護與行動警衛,讓老婦幼人身安全也有保障的智慧手錶!

開箱HAME SD1 WiFi隨身雲實測,精緻易用好攜帶,是智慧手持延伸儲存也是行動SD讀卡機,更是資料分享與通訊錄備份的好利器!

迷你美觀便宜好設定的Tenda A6無線IP分享器開箱實測還有國際網路漫遊注意事項

Intel CPU新霸主i7-5960X在開學季亮相,各家X99系列主機板盡出,DDR4記憶體正式登場,儲存與組裝周邊暨網通齊聚的研討會分享!

悠遊網路躍入數位生活HAME SPR-A2令人驚艷開箱實測華美信科的奇幻寶盒

QNAP HS-251 家庭客廳與高階主管暨會議中心的美觀設計靜音型2BAY NAS搭配WD RED 6TB開箱實測,功能加入新元素、雲端結合更緊密,讓非專業也能易上手!

華碩行動裝置的策略與辨識方法,實測ASUS MeMO PAD 7 ME176C,由數據中認識INTEL ATOM Z3745效能,看到華碩UI的提升與雲端的服務整合!

歡迎前往 按讚 加入 台灣熊生活部落 臉書互動園地

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()