台灣首座Focal Powered by Naim旗艦店是法國單體揚聲器FOCAL與英國擴大機Naim合作,是「台灣第一間旗艦店由原廠直營掛牌」其特殊性與對台灣市場的重視不言可喻。也因此特殊地位~所以也只有台灣展示店這裡有家用及車用產品,換句話說~來到Focal Powered by Naim旗艦店、你可以由個人耳機、家用音響、商業音響與車用音響設備~劇院與頂級豪華音響一次滿足,包括與豪華汽車品牌賓利Bentley聯名產品。

F01C

精湛工藝眼見為實、極緻美聲耳聞為真,世界頂級音響品牌FOCAL登陸臺灣、首座Focal Powered by Naim旗艦店落脚台北城區經典繁華所在~迪化街,豪華音響試聽空間等您親臨!來自浪漫國度法國FOCAL除自身研發精進製造揚聲器、自家木箱工廠,為追求「聲歷其境 磅礡細品」極致美聲境界更與英國頂尖音響擴大機Naim合作,更讚是台灣頂級發燒友可近距聆聽鑑賞-包含賓利聯名產品喔^_^。

 

開箱「Focal Powered by Naim台灣旗艦店」

※ Focal Powered By Naim 大稻埕品牌旗艦店 ※

※ 正式開幕時間:2022年6月6日 ※

※ 聲歷其境 磅礡細品 ※

地址:台北市大同區迪化街一段114號 (Google導航點我)

電話:02-2550-6272

為了讓台灣頂級發燒友更好音響體驗與了解產品,台灣旗艦店精心打造了五個精緻場域與試聽空間,音響愛好者與發燒友只要帶著你的手機、平板就能直接接取試聽環境進行聆聽,當然想要帶CD光碟片、USB隨身碟也沒問題,不管你是哪一個世代的發燒友~店長說Focal Powered by Naim旗艦店 OK的!

文章標籤

硬小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()