2013/07/03 台北/台灣熊 Mark

之前隱約聽聞這樣的消息,但遲未獲微軟官方正面證實,到2013/07/03接獲來自微軟的TechNet訂閱小組的正式函件,證實Microsoft 即將結束 TechNet 訂閱服務是真有其事,而且將於 2013 年 8 月 31 日停止TechNet 訂閱服務相關業務。

全文轉載如下(附圖於文末):

Technet_Header

 

隨著 IT 趨勢與商業動向的進展,Microsoft 也針對期望學習、評估和部署 Microsoft 技術及服務的 IT 專業人員提供相應的產品組。近年來,我們看到在使用上從付費到免費評估體驗和資源的轉變。Microsoft 因此決定結束 TechNet 訂閱服務並且將於 2013 年 8 月 31 日停止相關業務。

現行訂閱者可繼續存取方案權益,直至其目前的訂閱期限屆滿為止。
我們致力於協助客戶度過這個過渡期,並且將繼續專注於提供 IT 專業人員對廣泛的
TechNet 資產的免費存取,以支援全球 IT 專業人員的需要。
針對 IT 專業人員改進的免費產品包括:

  • TechNet 評估中心: 為期 30-180 天免費的評估版軟體,完全沒有功能的限制。涵蓋豐富的評估資源和 TechNet 虛擬實驗室,讓您無需在本機安裝軟體即可進行評估。
  • Microsoft Virtual Academy: 免費線上學習網站,擁有超過 200 堂由專家引導的免費技術訓練課程,涵蓋 15 餘種 Microsoft 技術,而且每週添加新課程。
  • TechNet 論壇: 免費的線上論壇,讓 IT 專業人員可以提出技術問題並獲得社群成員快速的答覆。

請注意,若是免費產品所提供之評估軟體不敷所需, MSDN 訂閱也有提供付費產品組。
感謝您的諒解,讓我們更專注在發展和投資我們的免費產品,以更切合 IT 專業人員社群的成長所需。
- TechNet 訂閱小組敬上

以上資料來自微軟TechNet 訂閱小組,附圖如下‧

2013-07-04_020605結束 TechNet 訂閱服務

 

^(I)^ 延伸閱讀:

 

嘗鮮嘗鮮,Windows 8 Pro升級版附購光碟開箱!

不只霹靂而已,IO介面爆多的高階主機板Gigabyte GA-Z77X-UP5TH開箱。

多項效能贏過SSD尤其是容量讓SSD望塵莫及的組合ST2-WBS3與SJ20-X8開箱實測

[Computex 2013]博通戰略夥伴騰達於展中推出多款內建博通5G WiFi晶片創新產品,召開記者會宣示合作推展802.11ac標準

台灣熊生活部落(FaceBook)歡迎按讚加入粉絲團

居家的台灣熊就是愛分享(歡迎您G+)

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()