生活部落客、部落客生活,最近忙著交...所以生活壓力是大到不行,只是壓力再大還是要生活是吧!

今天就一連做了兩件讓熊感覺暢快的生活,一件是讓腎上腺素暢快飆升,另一件是讓熊汗水飆流,不管哪一件都讓熊有通體舒暢的感覺,因為第一件還有能量補充包,所以就先分享第一件好了!

環太平洋機器人損傷版10X5Banner設計

這一件生活體驗是去看「Pacific RIM 環太平洋」的試映(十六分鐘的精彩片段),會場熱鬧人聲鼎沸,看來題材頗吸引人不然就是因為有地緣關係,所以大家就給他關注到了。

 

 

片名叫做環太平洋,很多人都很直覺地認為是因為片中有香港維多利亞港的激烈戰鬥,由巨大機械人「賊鷗」與從外星來到地球的怪獸由海底激戰到宇宙;有怪獸大肆攻擊破壞菲律賓的馬尼拉劇情,所以片名稱為Pacific RIM 環太平洋...。其實片中有出現火山畫面,也就是地理課教過的環太平洋火環帶,直接點出的就是環太平洋火環帶的危險不只是火山群,還有這一堆潛藏的外星怪獸。嗯~知識的連結是一件很重要的策略,很具故事性與想像力!

 

片中描述為了要抵抗第一隻出現的怪獸,人類英勇激戰、付出慘烈代價,但最後終於獲勝!但是...怪獸之後又陸續出現,人類為了要正面迎戰怪獸,同時要能降低損失,所以全球各國合作執行一個名為「賊鷗」的巨大機械人反擊計畫,發展出一個足以對抗怪獸的怪物!

PACIFIC RIM

他是巨大機器人嗎?

 

2013-05-30_213800

他是像阿凡達一樣的人類操控替身?還是體感遙控操控的巨大機械獸?

 

2013-05-30_212236

 

 

 

 

導演吉勒摩戴托羅說:「他是人與機器融為一體的怪物,透過人的意識與機械人結合,才能操縱這一架高度超過25層樓的巨大機械人。」。

 

重點是巨大機械人的威力強大,所以他需要像電腦一樣有雙核心,對!沒錯~兩名駕駛員必須透過神經元合體,才能同步操縱機械人,與怪獸決一死戰!

PACIFIC RIM

還好...編劇沒有想到現在的電腦雙核心已經是入門款XD,連手機都已經是四核心,不然記憶飄移、四人共享記憶(就是不自覺想到共享記憶體...XD),那這機器人鐵定更威,不過要交握成功完成啟動可能就更傷腦筋了...嗯!岔題了...回神!

 

2013-05-30_213915

 

2013-05-30_212811

就可以發揮堅強實力!正面迎戰宇宙來的超大怪獸!

以試映片呈現的戰鬥場面浩大、精采,所以雄的腎上腺素及素分泌,加上音效的作用差點破表。至於完整的故事與戰鬥...還是要等暑假2013/7/11上檔之後才能真正揭曉!

2013-05-30_213347

喔~~~ 一樣有3D版,今天看得是2D版就很吸引熊了,3D應該更具效果,感覺上這片子特別適合機器控、科技控,或喜歡科幻打鬥的觀眾,等上映熊一定要去給他瞧瞧,希望能如預期一樣的精采而不會失望!

等你上映咯~「Pacific RIM 環太平洋」!

2013-05-30_213152

送上預告片搶先看!下篇分享見啦!

 

 

(^(I)^) 延伸閱讀:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()