好東西要跟好朋友分享這是句經典台詞,好的經驗與體驗也是如此。

之前有機會體驗與品嚐知名的團購美食,闇黑工廠的生巧克力與半熟巧克力蛋糕,當時就覺得即將到來的母親節…這應該是很好母親節飯後(慶祝)甜點,尤其是巧克力本來對女性就有一種特有的魔力,其實對熊也是啦…熊特喜歡吃黑巧克力的XD。

D01.D01

所以熊嘗試使用闇黑工廠來當伴手禮,傳遞對媽媽濃濃的感謝之心!

 

 

友善的網頁與冷凍指定配達

闇黑工廠能成為知名團購美食不是沒有道理,首要當然是東西好吃有特色,再來就是友善的訂購網也與他自己的妥善包裝與慎選宅配物流。

D02.D02

堅固與標示清楚的包裝,連指定送達的日期都清楚註記其上,配送前還有簡訊會先通知,簡訊中還有宅配廠商的查詢電話,SOP非常清楚與便利客戶掌握運交狀況。

 

 

大小家庭慶祝活動一次滿足

這樣的下標應該有人摸不著頭緒,先開箱就知道了。

D03.D03

沒錯大包裝裡面有三個小包裝。

D04.D04

這是小家庭慶祝母親節使用,對啦~就是小朋友幫熊家女王過母親節咯!

D05.D05

這是幫熊的媽媽過母親節使用。

D06.D06

這是陪老婆去幫岳母家慶祝母親節的伴手禮。

D07.D07

呵呵~現在知道甚麼是大小家庭慶祝活動一次滿足了吧!

D08.D08

相信現在很多家庭過年過節都跟熊一樣要分別不同日期與家人慶祝,這樣又可以一次備齊省時省力、有可以有不同的口味與花樣家人(熊這小家庭成員)也不會一下就吃膩,三次慶祝如果都吃相同的蛋糕相信美食也會吃到怕!

 

 

包裝喜氣註記清楚

由前面的圖D08就應該發現DARK很用心與注意包裝,除了大紅喜氣的盒子外,另一個就給他框上Happy Monther’s Day的康乃馨紅粉花彩包裝。而給的提袋也是明顯喜氣與合宜,當伴手禮很適合。

D09D10.D09-D10

另一個讓熊喜歡與注意的是他的標示清楚,尤其是家裡有人吃素,看到蛋奶素可食她們就會安心的取用不用猜測。

D11.D11

還有成分與營養標示清楚,每100公克熱量375.4大卡明顯提醒過胖的熊…美食當前還是要量熱量而食,有品嚐到就好把美食多讓家人吃一些…。

 

 

干邑白蘭地生巧克力

熊家女王與干邑白蘭地生巧克力的第一次接觸,果然就由包裝讓他喜愛開始。迫不及待的打開生巧克力還調整了一下方向要熊好好拍一下。

D12D13D14D15.D12-D15

當然也立即取食品嚐。

D16D17.D16-D17

熊家女王與公主有不同的感受,相同的是覺得易入口好吃。不同的是較怕苦的女王因為有白蘭地調和巧克力的苦味之外,還帶來一種特別的味覺讓他覺得不苦、甜味適中,綿密好吃入口後受熱微融另有一番滋味。公主覺得苦中帶甜,囗感濃郁,冰過吃冰冰涼涼的很好吃,也建議冰涼食用可享2種口感而且不膩不生畏。

 

 

DARK’半熟生巧克力蛋糕

就外觀來講掀開蓋來讓人感覺…怎麼跟一般的蛋糕不太一樣…,不過輸贏就在吃過之後。

D18.D18

建議可以切小塊一點分兩階段食用,第一階段就是冷凍出來為為退冰的時候,切下去吃是一種口感。

D19.D19

另一食用的時機就是放置常溫下讓他變得較軟像一般蛋糕的軟度時食用,這時候又是另一種口感。

D20.D20

所以一個蛋糕可以帶來清涼爽口的滋味與濃郁香醇的感覺,讓家人跟熊一樣享受美食的驚奇,一魚兩吃不稀奇、一糕兩吃…怕了吧!可以試試啦~不用怕!

 

 

核桃巧克力蛋糕

巧克力也可以跟你裝熟…七分熟的巧克力蛋糕切開裡面包裹巧克力慕斯與核桃,真佩服達克主廚D.C.,不過還是先看看這蛋糕的長相吧!

D21D22.D21-D22

由冷凍取出會有霜的感覺是正常,稍微放一下就會獻出他好看的色澤與容易切割。蛋糕上面放了核桃與DARK LOGO,熊喜歡那一個又硬又香的DARK LOG…他是黑巧克力,好香好好吃。

D23.D23

大家開心分食以慶祝母親節,一樣可以分一半在剛解凍的時候每人吃一塊嚐嚐,另一半等一會兒在吃,那口感又是不同。

D24.D24

第二塊入口有入口即化的感覺,濃郁口感卻不會太甜是大家一致的驚訝,因為大家都以為冰零時吃爽口感覺是正常,鬆軟時吃應該會有甜膩感覺,當產生與預期感覺不一樣時就覺得驚訝。事實上不甜膩之外也不會有太多巧克力的苦味,所以6歲的小姪女是吃了一塊又再來一塊。

這次用闇黑工廠的巧克力系列美食來慶祝母親節,真的是大家開心與讚不絕口,熊不只開心自己也品嚐到好吃的東西,而且還開心地可以跟大家分享這樣的經驗,另外開心的是不用出門也可以完成太座交付的任務,真是一舉多得!

這一篇就開心的分享到這裡,下一篇分享見啦!

 

參考資料:

 

文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()