12月難得的一個天晴星期一,陪家中女王前往SOGO忠孝復興館走走,到了現場發現人山人海......天哪!不是星期一嗎?大家都不用上班喔?

原來這一天是周年慶......熊又被設計了,今天是專屬司機。

女王去血拚,熊在B2的星巴克找了唯一有電源的角落坐了下來,心想還好只是司機不是腳伕,不然一雙腿部報廢才怪。

坐在角落視野沒有很好,但是人來人往熱鬧非凡的喧鬧聲中想要靜下心來寫文章也是非常的不容易,索性去廁所洗個臉再回來。

出了星巴克,看見右邊角落有兩個櫃位,就在麵包店的左邊,有兩家巧克力店比鄰而立。又邊的那一家一直包著大包大包加上熊布偶在內的巧克力花籃,看來是有人要做愛的告白......而且不只一對以上。

左邊這一家反倒覺得冷清所以反而吸引了熊的注意靠了過去瞧了瞧,咦?之前在這裡買過包了跳跳糖的巧克力給家裡的小公主吃過,怎麼今天都沒有在櫥窗中看見?反而出現了一些之前沒見過的口味?再定了神一瞧,嗯!變成瑞士品牌的巧克力娜德洛......喔!想來應該是換了廠商或是廠商換了品牌銷售。

也好~家裡公主喜歡吃巧克力就擇期不如撞期...直接買一包綜合口味的回去跟公主一起嚐嚐新口味好了,就當作司機慰勞自己的戰利品好了。

這是包裝外觀

PC085039

PC085040

 

依慣例開箱是一定要做的 ^_^

PC085041

PC085042

 

擺在櫃台上的時候就是這般長相,不知道為何會吸引熊注意?(不要問熊櫃姐長相...熊焦點都在巧克力)

PC085043

看了背後貼紅十字,不要以為巧克力可以用來急救使用!(雖然很多人用它來綁住佳人或是挽回芳心)

PC085044

 

接下來是口味"特寫"

PC085045

綜合就是很多口味通通給他裝進去!

PC085046

 

 

完成以上的開箱之後就是跟家裡的小公主一起品嚐來自瑞士的娜德洛巧克力,前世情人說她喜歡覆盆子黑莓白巧克力、珍果牛奶巧克力還有綜合白巧克力,而且讚不絕口......雖然嘴裡還流連的念著可惜跳跳糖口味巧克力沒有了......XD。

熊則覺得他的黑巧克力味道渾厚又不會有膩甜的感覺,很順口。

如果要問熊娜德洛巧克力除了剛剛的好評之外有沒有可以改進的地方?

呵呵~兩點給店家或是想要嚐嚐特殊口味巧克力的人參考:

1.雖然裡面放了一本巧克力的口味型錄,但是有些口味並沒有在型錄中,加上沒有足以辨識口味的資訊,所以沒辦法正確了解食用的巧克力口味,所以除了色澤形式明顯可辨的口味之外,日後想買其他的口味可能有描述上的困難,除非跟熊一樣有開箱習慣吃之前先拍了下來,下一回要買喜歡的口味就拿手機給櫃姐看。

2.就是...價格比較不親民,結帳的時候熊有小小嚇一跳!因為之前買跳跳糖口味與其他口味巧克力時(同櫃位但應該是不同品牌或不同廠商了),類似容量價格雖然也要四百元上下......但是這次一下噴出五百多元是有點意外,所以提醒有興趣去吃吃看得美食同好可以先問一下價格再決定購買的口味與數量。

不過話又說回來,口感確實不錯,家裡公主也吃的開心與滿意,所以就C/P值來講是OK的啦!Laderach!Chocolate!

文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()