不久前才去俄羅斯遊歷西伯利亞(Siberia)今天就要到日本找老師(SENSEI 先生在日本有老師之意),既然找SENSEI就先請SENSEI出場吧!

. S01

S01 SteelSeries SENSEI [RAW]

喔~忘了講出場的是小老師SteelSeries SENSEI [RAW] 光面電競雷射滑鼠,沒錯~是在講MOUSE啦,去俄羅斯那只是夢想、去日本是去吃帝王蟹舔墨魚霜淇淋,之前不是講過了嗎? SteelSeries 的命名哲學是很奇特很有意思的!SteelSeries SENSEI是一支口碑與性能都獲得好評的專業電競雷射滑鼠…有內建CPU的滑鼠,SteelSeries SENSEI [RAW]則是他的普及型,所以加註RAW的名稱字樣,這兩者之間的差異與定位待會再聊,就先來看看SteelSeries SENSEI [RAW]吧。

 

包裝外觀

剛剛看過SteelSeries SENSEI [RAW]的正面包裝樣式,繼續往下瞧一瞧吧。

. S02

S03

S04

S02-S04 包裝上可以看出這是光面型式的SteelSeries SENSEI [RAW] 電競雷射滑鼠。

SteelSeries SENSEI [RAW]採對稱式設計,這樣的作法對左手使用者也不會形成障礙與不便。

. S05

S06

S05-S06 下方包裝還蠻有趣的像不像有隻眼睛盯著你啊!

其實包裝是別有洞天的,獨眼獸盯著你只是創意的序曲。

. S07

S08

S09

S07-S09 打開天書…SteelSeries 包裝風格呈現。

包裝裡頁直接坦明了SteelSeries SENSEI 與 SteelSeries SENSEI [RAW]的血緣關係,同時也交代了SteelSeries SENSEI 與 SteelSeries SENSEI [RAW]之間有六個不同的差異,這後面再跟大家分享先繼續往下走。

. S10

S10 上方包裝還是SteelSeries 包裝風格,強調世界電競冠軍團隊與設計間的關聯。

根據查到的資料顯示:Steelseries邀請了眾多世界頂尖的職業選手來共同測試與改進這款滑鼠,選手們來自於各個國家以及各項不同的遊戲,包括《星海爭霸2》(StarCraft® II)、《絕對武力 》(Counter Strike)、《雷神之鎚》(QUAKE® Live)、《鬥塔爭霸》(DotA™)、《英雄聯盟》(League of Legends™)、《Heroes of Newerth™》、《魔獸爭霸3》(WarCraft® III)、《毀滅戰士》(Doom®)等。他們從各種角度為這款滑鼠提供了自己的看法和意見,從滑鼠的握取設計到需要自訂的範圍等等,這讓Sensei在各項測試中不斷地進化與改進。

第1頁|全文共4頁
文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jack
  • 推~用心的開箱文!!
    不過這個價格可說是一點也不親民啊.. 看看ss官方訂價$59.99鎂,對岸$365RMB.. 台灣$2490.. 囧rz
    R家跟Z家近期也有產品要推出,希望raw的價格能更有競爭力啊!!
  • 謝謝回文支持咯~
    真的是不錯的MOUSE,只能說相對於SENSEI的價格來看SENSEI [RAW]真的是相對親民的價格!
    如你我之期望價格如果再具競爭力一點...哈哈哈~有可能大賣特賣說不定喔!

    台灣熊 於 2012/08/01 17:20 回覆