他們倆個在拆甚麼?還可以立體堆疊起來喔!

.P6051045

圖 ↑  左邊拆出來的不就是120GB SSD硬碟嗎?

 

.P6051039-0

這裡是intel computex taipei 2012 在世貿南港展覽館的4F

 

話說Computex 2012逐漸接近尾聲、今天直擊分享的就是您不來自己親身體驗一下會很可惜的擴增實境(Augmented Reality,簡稱AR)技術的實際應用。

intel 利用擴增實境AR技術、將Toshiba UltraBook筆電拆解炸開來給你看!

.P6051040

這是Toshiba UltraBook筆電、如果要在現場拆解展示應該....很有挑戰性,至少沒辦法在每個人來的時候都拆一次來給你看,更別說是把它像是繪製工業圖一樣的3D爆炸、把相對位置都炸開來給你看,而且還可以左右旋轉觀察。

.P6051039-1

這是兩人一起入鏡AR、看著AR中的筆電。

.P6051042

P6051043

P6051046

開始拆機器了!

事實上他是採用鏡頭攝取AR技術相對應的影像資訊進行的!

.P6051044

這裡有現場的一段直擊影片、應該對您進一步隔空了解與體驗擴增實境(Augmented Reality,簡稱AR)有幫助,但是建議您如果可以、就來現場實地玩一玩體驗一下吧,這樣就不用看TED或是網路影片體驗!

http://www.youtube.com/watch?v=-lvHGXsfi6c&feature=youtu.be

 

 

還有想要幫公司或是家裡裝一朵私有私有雲的也可以來看看、intel這個X造型的儲存裝置展示專區真的幾乎應有盡有。

.P6051047

 

P6051051

P6051052

P6051053

X展示架四面展現的Storage Device真的是多又齊全,您一次可以看個夠!

 

.P6051055

還有想要進一步了解intel 筆電、UltraBook 筆電更應該直接來瞧瞧!

 

.P6051055-4

想看、想拍SG的看這張大合照就知道....不來可惜,所以為技術、為需求、為是覺得記得喔~Computex 2012/06/09就將結束,要來要快喔!

 

, , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()