這是國內專業電腦製造商ECS精英電腦與intel合作的Nonstop技術!

E01

.E01

ECS今年在會場展出相當多的"脫胎換骨"產品、這在之後的專文報導中將在進一步跟大家分享,在這裡就提醒大家不妨特別撥出一些時間去參觀與體驗ECS的AIO ALL in One觸控式電腦、會讓您WOW與會心一笑的產品。

圖P6061456

.

P6061456

會場的黃金女戰士...笑容滿面的迎接每位來到精英攤位的參訪者....

.圖P6050908P6050908

(離題....趕快回題與聚焦...XD)

 

今天獲邀參加下午的一場記者會、是ECS展示他與intel的成果Nonstop技術的展示,詳細訊息如下:

 

精英電腦Nonstop技術: 帶領你進入無限穩定與高效能的新境界

最優質的元件加上最嚴苛的測試,呈現給您絕對精彩期待的主機板

ECS精英電腦Nonstop技術,以超群的高技術規格預先克服了一般桌用電腦常見的硬體問題,加上遠高於業界的測試標準與高規格高品質的產品元件,讓精英電腦Nonstop技術帶給主機板充滿無與倫比的穩定與認證。

對於常常受到當機或是性能不穩定困擾的消費者來說,精英電腦Nonstop技術能提供與做到其他業者不敢承諾的穩定性及可靠性。目前全部黑系列主機板都擁有Nonstop技術認證,包含了X79R-AX,X79R-AX deluxe,A990FXM-A,A990FXM-A Deluxe, A75F-A,H61H2-A2 Deluxe,Z77H2-AX, Z77H2-A2X,和Z77H2-A2X Deluxe等等,而未來的黑系列主機板也將會繼續採用Nonstop技術認證。

Nonstop技術包含了四種針對主機板穩定性與保護主機板功能做測試,成功地克服了所有關於硬體及系統所常見的問題。

最嚴苛的穩定測試

凡是取得Nonstop技術認證的主機板皆必須通過超馬3倍穩定度測試,採用軍規級的測試環境反覆測試產品與驗證品質,以符合規範的品質水準。超馬3倍穩定的特色如同名稱所敘述,以超越業界3倍測試時間,在 72小時內3萬次反覆測試的超級馬拉松式系統壓力來驗證產品品質。在30多名專業測試團隊保證之下,相信能讓使用者操作輕鬆、超越顛峰。

此外,Nonstop技術認證必須通過"撒哈拉極溫焠煉":以於高於25%的業界標準,於50度的嚴苛測試標準環境下進行燒機,考驗整體效能在長期高溫下的依舊完美無瑕的效能呈現。

唯有通過超馬3倍穩定度測試與50度的嚴苛測試標準環境下進行燒機,才能提供完美無瑕、無干擾的高效能呈現。精英電腦精心打造的Nonstop技術將完美呈現於所有黑系列產品。

終極的設備防護功能

精英電腦Nonstop 技術還包括了100%全固態阿帕契長效電容防護,結合40多位專家的專業與經驗而成,有效防止電容漏電與故障等問題,提供用戶一個安心使用的平台。

相較於其他產品中,舊式電容在效能上較為不穩定,容易產生膨脹、爆裂甚至造成系統毀壞,導致影響性能與穩定性方面的問題。阿帕契長效電容的壽命比傳統的電容長達六倍,有效的防止類似的問題再次發生。

最後,精英電腦Nonstop技術的最終核心部分: 雷神超級防護罩保護(ESD)。由數十個額外的精密元件所形成一道強力的超級防護罩,提供100%的靜電防護,完全阻隔靜電產生所產生損害主板元件的潛在危險。以NASA等級高規格的靜電防護技術,提供頂極保護與安心。

想知道更多Nonstop技術的資訊,影片、競賽、活動與全球宣傳活動等,精英電腦官方網站提供您更多相關訊息與活動辦法,請參觀2012 Nonstop全球活動網址: http://www.facebook.com/ecsglobal/app_117531781690494. 以及Nonstop影片在 http://youtu.be/JUUu5xBug68

 

圖P6050837  值得到世貿南港展覽館4F精英館一探Nonstop技術詳情

.P6050837

 

關於精英電腦

精英電腦成立於1987年,為全球電腦主機板產品專業設計、製造之領導廠商。此外,精英還為全球經銷商設計並製造桌上型、筆記型電腦、伺服器、主機板、顯示介面卡、無線通訊方案,及可攜式裝置。精英電腦總部位於台灣,並於全球主要城市分別在北美、歐洲,中國、韓國,及日本設有營運據點。此外,位於中國的製造工廠完全符合 ISO 9001、以及 ISO 14001規定並取得認證。相關詳細資訊,請瀏覽公司網站 www.ecs.com.tw

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()