【曜越紅色熱情鬥龍盛世】 

曜越領軍旗下四大品牌 2012台北國際電腦展震撼現身! 

 

Thermaltake x BMW DesignworksUSA

連袂鉅獻《Level 10 M競速紅》電競滑鼠 &

Level 10 極光銀》限量電競專用機殼再創經典不朽傳奇1.曜越科技紅色熱情之鬥龍盛世  2012台北國際電腦展震撼現身 

 

台北台灣-201265日-曜越集團率領旗下四大品牌-Thermaltake、Tt eSPORTS、LUXA2,及曜越太陽神職業電競隊,於2012台北國際電腦展盛大演繹結合娛樂、電競、科技、生活的優越品牌文化,並以超過20款創新與跨界的頂尖全新產品,為全球消費者帶來不同凡響的夢幻科技盛宴!2012台北國際電腦展開幕首日,曜越即和BMW DesignworksUSA攜手發表全球首次亮相之創世鉅獻-Level 10 M競速紅電競滑鼠,以及Level 10 極光銀》限量電競專用機殼,絕美吸睛逸品瞬間成為眾人關注焦點,驚艷全場!

曜越科技董事長林培熙與BMW DesignworksUSA設計總監Sonja親自為新品揭幕

開幕記者會當天,曜越科技攤位嘉賓雲集,爭相一睹眾所矚目的Level 10 M電競滑鼠系列以及Level 10 極光銀》限量電競專用機殼。這是曜越繼2009年,首度與BMW DesignworksUSA攜手推出風靡全球、睥睨業界的Level 10 豪華旗艦電腦機殼系列商品,為科技文化美學開創全新扉頁後,再度與BMW signworksUSA連袂出擊,完美重繹時尚科技風潮!記者會上,曜越科技董事長林培熙與BMW DesignworksUSA設計總監Sonja親自為新品揭幕,向全球展示曜越Level 10傳奇的專屬狂傲氣度。而曜越閃亮的電競之星們-曜越太陽神星海隊長SoftBall、SF戰隊隊長賀蘿、跑跑卡丁車戰隊隊長奧利歐、教練宙斯及曜越鬥龍英雄戰隊西門夜說也到場站台,共同見證曜越劃時代的巨擘表現!

Level 10 M電競滑鼠系列再創電競文化美學新高峰

 3.眾所矚目的《Level 10 M》電競滑鼠系列

《Level 10 M》電競滑鼠傳承曜越自2009年與BMW Group DesignworksUSA共同合作開發的《Level 10》豪華旗艦電腦機殼,打破了傳統機殼的設計規範理念,利用開放式建築概念區塊,以創新非對稱式平衡設計,結合了最佳效能及創新,藉由透視機殼內部的設計理念方式讓機殼內原有的零組件互相襯托出其結構性的美學,如此獨樹一格的設計,也讓Level 10一亮相即獲得美國工業設計大獎IDEA®銅牌獎的肯定及2009 Good Design G-Mark設計大獎,當年十月份再度勇奪由經濟部工業局主辦的2009金點設計獎 (Golden Pin Design Award),緊接著於2010年榮獲知名iF產品設計大獎,曜越Level 10驕傲地成為全球玩家及熱衷DIY的使用者眼中一台高階電腦魅力卻散發著獨特魅力的電子藝術夢幻逸品。

《Level 10 M》電競滑鼠已於今年三月德國漢諾威CeBIT2012電腦展中發表神祕黑、皎潔白、迷彩綠等三款色系,本次於2012台北國際電腦展首度發表的「競速紅」系列,則是揉合極致性能與前衛設計的完美鉅作,也是Level 10 M Mouse家族與亞洲車迷首次見面的最大驚喜!

經典終極進化曜越《Level 10 極光銀》限量機殼襲捲銀色風暴

4.經典終極進化 曜越《Level 10 極光銀》限量機殼 傲霸現身

Level 10《Level 10 極光銀》電競專用機殼揉合現代化和未來主義設計,集前衛和優雅於一身;以簡約大方的內斂外型展現其卓越性能。打破傳統制式結構的創新機殼,再再象徵著引領機殼市場的尖端趨勢和曜越勇於突破傳統的顛覆精神。《Level 10 極光銀》限量版,特別採用全鋁製機身,搭配上完美細緻的噴砂工藝,以呈現高質感金屬銀色外觀,更結合紅色LED燈光,呈現出最細膩的優質品味。此外,每台機殼上都鑲有限量序號金屬板,讓每一位擁有《Level 10 極光銀》機殼的玩家都能享有獨一無二的專屬尊榮。

為滿足頂級玩家們的需求,機殼擴充為內建6個EasySwap硬碟託架,並配搭4個USB 3.0連接埠,以提供最高速的資料傳輸速度,讓玩家們在進行遊戲的過程中,能享有最優質的配備,無論是使用高傳輸速硬碟、高階電競滑鼠、耳機或任何需要執行高速傳輸速率的外接設備,都能達到最震撼的效果。此外,垂直非對稱的機身設計和獨立式的空間構造,則是以硬碟架搭配7組散熱排和4個散熱風扇,大大加強散熱效能,有效降低系統組件的溫度。《Level 10 極光銀》機殼具備令玩家絕對著迷的銀色魅力,將再掀起機殼時尚新潮流!

林培熙董事長表示:「曜越Level 10 GT豪華旗艦機殼為史上最成功的電腦機殼典範,其經典地位深植人心,同時也深具劃時代的歷史意義。追求極致完美的表現,是曜越永不妥協的目標,這次我們全新推出的Level 10 M電競滑鼠系列,以及Level 10 極光銀》限量電競專用機殼,承襲Level 10家族鮮明風格和雋永氣質,無疑將再度為業界打造嶄新標準,並勢必會成為同級電競配備產品中展現融合電競文化美學與創新前衛設計的最佳選擇!」

曜越集團隆重打造紅色熱情鬥龍盛世

.5.開場由Tt girls帶來熱力四射的勁舞秀

本次2012台北國際電腦展,曜越展區以黑和紅色調的競技擂台概念設計,透由巨型鬥龍(Battle Dragon)圖騰,展現集團品牌不凡、精鍊的一面,並傳遞曜越集團擁有創新科技、引領潮流前進的奔騰力量,以顛覆視覺感官、挑戰科技力學極限,帶領全球消費者們進入-『曜越紅色熱情鬥龍盛世 Thermaltake Red Glamour in a Battle Dragon Era』!

大會現場除了展示眾多型格兼具的創新科技逸品外,擁有廣大粉絲團的電競之星-「曜越太陽神隊職業電競隊」和「曜越鬥龍英雄戰隊」也將在為期五天的展期內為觀眾帶來精采萬分、撼動人心的電競對決比賽,並進行令人耳目一新的電競潮秀。曜越並特別邀請享譽國際的韓國星海強隊Team PRIME來台進行星海爭霸明星挑戰賽,絕對會令電競粉絲們大飽眼福!

2012台北國際電腦展,曜越科技將以《數位娛樂》、《電競文化美學》與《創新前衛設計》,帶給消費者超乎想像的娛樂生活體驗!

欲知更多《曜越@ 2012台北國際電腦展》詳情,請參考下列網址:

http://globalevent.thermaltake.com/computex2012/

Thermaltake x Computex 2012

.6.Thermaltake 攤位

 

n PC機殼系列:

《Level 10 極光銀》限量電競專用機殼 

曜越首度發表《Level 10 極光銀》限量電競專用機殼,延續曜越與 BMW Group DesignworksUSA 共同合作開發的 Level 10 豪華旗艦電腦機殼的設計概念,搭載更卓越的規格,完美進化。

《ARMOR REVO GENE》以及《New Soprano》

曜越歷久彌新的中直立式機殼,全新推出《ARMOR REVO GENE》和《New Soprano》系列。《ARMOR REVO GENE》承襲ARMOR REVO的經典鋁翼面板風格,搭配較小的機身,提供玩家更多元選擇。New Soprano則以極致靜音為訴求,透由全鋁製面板和內貼隔音棉,讓玩家們能心無旁騖地盡情馳騁於虛擬世界。

 

n 散熱器系列:

《BigTyp Revo》

曜越BigTyp Revo首次於德國漢諾威CeBIT2012電腦展登場便造成轟動,並榮膺2012年台北國際電腦展創新設計獎。配有12公分的PWM風扇、高密度鋁製散熱鰭片以及5根6mm的導熱管,BigTyp Revo可達160W的解熱效率。

《Frio OCK》

另一款知名電競專用散熱器:Frio OCK,全新推出雪白版和軍綠版,搭載高達240W的高效能解熱性能配上全新色系,讓玩家們能更隨心所欲的體現自我風格。

n 電源供應器系列:

《Toughpower Grand白金牌電源供應器雪白版》

曜越Toughpower Grand白金牌電源供應器雪白版甫推出即榮獲德國Red dot 紅點設計概念大獎。承襲Toughpower XT 白金牌和金牌頂級 PF 值和穩定度一流的優良血統,完美演繹PC電源供應器的最高規格。

《Evo Blue 2.0 Gold系列》

Evo Blue 2.0 Gold系列,內建全球首創「瞬間供電50W」功能,玩家只需按下設定按鈕,即可隨時瞬間提升50W功率。其模組化線材採用扁線設計,方便玩家們輕鬆理線,減少不必要的雜亂。

n 電腦週邊配件:

《Trip行動電源管理和可攜式硬碟儲存盒》

曜越全新系列產品─TriP行動電源管理和可攜式硬碟儲存盒,一共包含USB AC充電器,USB車用充電器和攜帶式行動電源,讓您的手持3C產品隨時隨地勁量十足,創造全方位不斷電的優質3C生活!其簡約大方的設計外型,更榮獲2012年台北國際電腦展創新設計獎殊榮。

《QuickLink》

QuickLink是專為Level 10 GT和GT S設計的可攜式硬碟儲存盒,只要接上QuickLink連接器,即能輕鬆存取硬碟裡的寶貴資料。

《Muse》

Muse為移動硬盤盒系列,融合時尚與優雅的鋁合金外觀,並有2.5吋和3.5吋供消費者選擇。

n 同場加映‧超炫Thermaltake電腦機殼改裝秀!

身為散熱產業的領導品牌,秉持對電腦 DIY持續不斷的熱忱,Thermaltake將於2012 Computex台北國際電腦展發表多款創意與革命性產品,其中包括:Level 10 極光銀限量電競專用機殼ARMOR REVO GENE機殼Evo Blue 2.0電源供應器Smart系列電源供應器Frio Ock雪白與軍武版CPU散熱器QuickLinkHarmorMuse硬碟外接盒系列。此外,榮獲德國紅點Reddot、德國iF產品設計大獎、第20屆台灣精品獎,和2102 d&i創新設計產品獎殊榮的Level 10 GT雪白版、BigTyp Revo CPU散熱器、Toughpower Grand白金牌電源供應器雪白版,與Trip行動電源及充電器系列產品都將陳列於大會現場。

Tt eSPORTS x Computex 2012

.7.Tt eSPORTS 攤位

 

n 電競耳機系列:

《Chao 潮傳奇電競耳機》

把電競注入潮元素,將創意與流行加諸在電子競技運動產品,全系列《Chao 潮傳奇電競耳機》,融合所有時尚界元素,無論是嬉皮、 龐克、哥德式或嘻哈音樂,只要秀出《Chao 潮傳奇電競耳機》,電競風就展露無遺;當然,這款全新系列電競耳機也承襲曜越Tt eSPORTS『鬥龍』圖騰的意識形態,象徵著力量、勇氣以及電競文化,完整的結合遊戲玩家在精神層面所呈現的獨特品味;《Chao 潮傳奇》即將引領電競潮流,重新詮釋音效奢華樂趣,讓聲音模樣無所遁形。

n 電競鍵盤系列:

《拓荒者MEKA G1》以及《拓荒者MEKA G-Unit》

延續Tt eSPORTS機械式電競鍵盤『拓荒者MEKA G1』以及『拓荒者MEKA G-Unit』的整體手感及操控手感,《拓荒者MEKA G1》以及《拓荒者MEKA G-Unit》將引領白色系電競配備,以象徵最高權威的聖潔力量全面迎戰黑勢力大軍!喜愛電競的玩家或粉絲,雖然已習慣黑色系主流產品,但白色卻是相對地呈現鮮明的對比,

此次Tt eSPORTS將電競美學的新元素將重新塑造,把主導遊戲舞臺上的黑勢力大軍轉換成象徵白色護衛和推進的權力,以繼承電競感觀美學。

n 電競滑鼠系列:

《閃獵THERON雷引擎電競滑鼠》

這款由台灣選手暨曜越太陽神星海第一戰將詹鎮宇─「人皇軟球SoftBall」所研發的第一支世界級電競武器,再次以全球電競領導品牌的權威姿態將想像力、創新力和競爭力集結於電競配備上,並一舉拿下「2012紅點設計獎Red Dot Design Awards」,這代表著曜越Tt eSPORTS將優越的電競設計理念清楚地傳達至所有電競領域,同時也更凸顯了《閃獵THERON雷引擎電競滑鼠》以卓越的設計思維,搭配優越的技術面,以畫龍點睛之效果脫穎而出。

LUXA2 x Computex 2012

LUXA2 攤位

 

n 藍芽科技系列:

《BT-X3藍芽立體聲》

全新登場的BT-X3藍芽立體聲耳機,內建麥克風,能輕鬆連結到iPod、iPhone、筆電、平板電腦及其他有支援藍芽的智慧型手機。BT-X3專業的工藝和設計,創造出難以匹敵的音質及優質音樂享受體驗。乾淨清澈的聲音、簡易使用的功能鍵,能讓您輕鬆接聽電話、免除纏線的麻煩,讓您享受高度便利、優質耳機和無線生活一次滿足。 30mm 高效釹鐵硼磁鐵驅動單元的技術創造出無與倫比的音響表現及廣闊音域,精準度高的原音重現及藍芽Hi-Fi輸出,以富延伸性的高頻、乾淨的中音、滿溢的低頻,帶您體驗頂級音質。

n Apple周邊配件:

《P1 7000mAh 雙USB行動電源》

LUXA2以全新行動電源系列來滿足隨身攜帶iPhone、iPad的你,附有Apple認證的傳輸線,可安心使用於iPad和iPhone。擁有7000mAh高容量、高輸出的行動電源,無論是單獨使用iPhone、iPad,或兩者同時充電,都能輕鬆負荷。7000hAh的電力可讓iPad有多出7小時的使用時間(充滿78%),也可將iPhone充飽 3.5次!《P1 7000mAh 雙USB行動電源》讓你輕盈攜帶滿滿電力!

n iPhone支架系列:

《LUXA2 H10腳踏車架》

榮獲2012年台北國際電腦展創新設計獎的LUXA2 H10腳踏車架專為喜愛運動的消費者所設計,IPX4防潑水的保護,讓您在戶外運動時仍可盡興享受,隨意使用各種觸碰功能及按鍵,完全無需擔心iPhone受到雨水或髒汙損壞。調整式的防滑夾具操作便利,能扣住各種大小的車頭橫桿,即使在不平穩的路況中也十分牢固,免除擔心掉落的煩惱,輕鬆擺放《LUXA2 H10腳踏車架》至最適合你使用的位置及視角,給你隨時隨地的歡樂。

n iPhone 4s保護套件系列:

《Alum X全鋁合金iPhone 4S保護殼》

《Alum X全鋁合金iPhone 4S保護殼》全程於台灣製造,在品質和技術都具備相當水準。殼身整體使用航太等級的鋁合金材質,除了周圍的鋁合金保護框外,還有鋁合金背蓋,讓你一次擁有兩種時尚外型保護殼! 在外層方面,LUXA2選用精密高成本的CNC加工技術,讓鋁合金保護框擁有更服貼的外型和高質感表面處理。內層則選用避震物料以提供緩衝保護,將保護和外型淋漓盡致的呈現。

品牌和活動官網:

http://globalevent.thermaltake.com/computex2012/

Thermaltake : www.thermaltake.com.tw

Tt eSPORTS : www.ttesports.com.tw

LUXA2 : www.luxa2.com.tw

新聞聯絡人:

企業公關室公關專員 李宜璐 Lucy Lee

連絡電話:+886-2-8797-5788 Ext.2113 ; Email : lucy.lee@thermaltake.com.tw

 

企業公關室公關經理 陳葦倫 Charlotte Chen

連絡電話:+886-2-8797-5788 Ext.2115 ;Email Charlotte.chen@thermaltake.com.tw

曜越科技相關資訊,請瀏覽曜越科技官方網站: www.thermaltake.com,或歡迎來電曜越科技客戶服務專線:0800-266-818。

###

 

【關於曜越科技- Thermaltake

曜越科技創立於1999年,並以「Thermaltake」自有品牌行銷全球。獨特、積極、亮眼及時尚的探險家品牌特性使「Thermaltake」成為創造興奮(Excitement)刺激事物和令人著迷(Fascination)陶醉環境給遊戲玩家的專家,並且讓玩家保持在最佳狀態(Keep Constantly High)。

曜越科技以貼近消費者,觀察社群領導者的行為和需求,研發設計出外型突出且品質優良的產品,來大幅提升系統的效能並激發玩家的潛能。因為擁有創新的設計、獨特的風格及市場的權威性,「Thermaltake」的產品快速風行於DIY電市場及金字塔頂端的玩家族群中,成為DIY電腦的首選品牌。

 

曜越品牌Tt eSPORTS

多年以來,曜越科技一直是以經營機殼、電源供應器與散熱器的知名遊戲與DIY品牌。但由於來自市場對於鍵盤、滑鼠與耳機需求的日益增加,故曜越科技決定於2010年以「Tt eSPORTS」做為電子競技產品的品牌,推出遊戲鍵盤、滑鼠與耳機等一系列的產品線,希望藉由「Tt eSPORTS」的這個全新品牌來延伸遊戲市場的硬體產品廣度,同時期盼著能夠創造更多的個人化遊戲硬體提供全世界熱衷遊戲於玩家族群們。藉著過去幾年的遊戲產業經驗,「Tt eSPORTS」承諾著玩家們提供最佳個人化與最優質的武器,並秉著玩家設計給最優秀的使用者理念持續邁進。

 

曜越品牌LUXA2

LUXA2為曜越Thermaltake在2009年創造的時尚品牌,其設計理念為簡約、奢華與獨特。LUXA2擁有簡約外表,但其內蘊的風華則藉由各種奢華元素充分展現,巧妙地融合了品味與時尚、專業與玩樂的需求,LUXA2的獨特風格必將在個人化時代脫穎而出,成為話題的焦點。對於專業創作人、行動部落客、悠閒生活家、IT新人類與影音狂熱者,正是LUXA2偏好的目標族群。現代人對產品的需求不再只侷限於優異的功能性,同時也追求設計與美感的外觀;因此,精湛工藝技術與優雅美學設計是LUXA2對客戶的承諾。LUXA2的簡約、奢華與獨特將創造出~與眾不同的你~

LUXA2品牌識別

品牌名稱:LUXA2

品牌發音:[ lu – sa – tu ]

品牌網站:www.LUXA2.com

品牌商標:

曜越太陽神職業電競隊

曜越太陽神(Thermaltake Apollos)為曜越集團在2010年成立的職業電競隊伍,目前為台灣電競聯盟(www.esports.com.tw)其下五支職業電競隊伍之一,也是聯盟中最新成立的隊伍。命名之初,因太陽神(Apollo)為希臘奧林柏斯十二主神之一,表示光輝燦爛,在其身上亦找不到黑暗。同時,Apollo亦精通箭術,百發百中,從未射失;故曜越太陽神即以其為象徵,代表團隊光明磊落與熱情,甫以前頭冠以集團名稱及隊中有多名選手,稱為曜越太陽神(Thermaltake Apollos)。而曜越太陽神SF團隊果如隊名一般,在第一年新軍之姿,銳不可擋,勇獲聯盟SF Online比賽項目第一名。

隊徽的設計依據古希臘戰士的造型而繪製。頭盔、盾牌等裝扮都是希臘戰士無堅不摧的標準配備。戰士手臂的姿勢呈現與人對抗並勇往直前的感覺,犀利的眼神則會令敵人見了不戰而慄。

曜越太陽神官方網站:www.ttapollos.com.tw

文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()