說真的~這一篇標題就已經講得很明白了、是Smart Camera體驗會,是哪家的智慧手機相機哩?

是這一家!

S01

沒錯SAMSUNG、三星!嘿~別急著轉台!不管您喜不喜歡SAMSUNG Smart Camera 先看看熊門時遇見的大白牛~!千萬價值的大白牛、看過再走不遲!

為了不破梗、請讓熊先把參加體驗會的前置流程先跟大家報告一下,然後再牽大白牛出來跟您分享!

來到南京東路五段的三星體驗館、三星進軍台灣在這一年多來特別明顯與積極,也是啦!剛剛也不經意地就聯想的三星的智慧手機...還真是自然哩XD!

S02

活動主題:聰明。分享。隨意拍 革新智慧、獨家體驗!

一上樓梯就看見接待與報到的櫃檯。

S03

 

一轉身、媽呀,以為這樣的相機尤其是三星的、所以有興趣的人應該不多,結果...挖哩...出乎意料之外的時間還沒到13:20就幾乎客滿了!

S04

 

報到後當然就是桌子排在最後面的第五組咯!

S05

桌次牌明顯呼應門口的看板、也讓熊明確地在還沒有開講之前就已經可以確定"誰"是主角了,就是他"小白機"。

S06

S07

已經有網友在體驗與拍照了、看得出操作的很熟練的感覺,以這樣剛接觸就能上手…果然智慧上身,SAMSUNG為實用級隨身相機賦予了新名稱洗去"傻瓜相機"的刻板印象,塑造智慧科技人使用智慧相機的聰明與科技的時尚,講到這裡採用白色的用意不言可喻了。

當然講到"小白機"就不得不聯想到SAMSUNG Galaxy Tab 還有 Note白色系列的科技平板與智慧手機,當然還有剛剛熊出門在家門口預見的"大白牛"!

OK~千萬價值的大白牛放上來跟大家分享咯!(車不是我的、賣溝燜啊!)

S08

S09

S10

就像欣賞車子一樣、SAMSUNG這一次的相機設計看得出頗為用心,所以就跟車子一樣我們就來做一個機身巡禮、還有重點檢視一下咯!也許可以給哈韓族一個清楚的Review以及之前對韓機沒有好印象的網友一些些資訊與畫面讓大家能夠進一步認識他,不管用不用先看看有個印象...也許日後用的到,或是拿來PK其他牌的相機功能與設計也是不錯用的。

 

S11

科技圓與科技白真的是極為吸睛、正面的效果就讓人體驗到三星的革新,立體的SAMSUNG LOGO 與 WiFi 還有 HD 與 18X 都在巧妙的設計下融入與展示它的功能,宣示了領域。

S12

景窗的明亮與功能的清晰是智慧的開始、正體中文是韓國廠商對台灣尊重與重視的展現。

WB150F 就是他的機型。

S13

俐落簡單的時尚設計、也不忘利用曲線右邊的突起有利於手持。讓分享變得更簡單的地方就由轉盤上的WiFi開始。

S14

這樣的設計有利單手Zoom in Zoom Out間對焦與拍攝,一手搞定!

S15

錄影也是、就在有可掌握之處,還有那一小片皮革式的握持設計、跟拇指就是很速配的感覺,增加拍攝時的穩定握持!

 

14.2 Mega Pixels 就是1千4百20萬畫素啦!高畫素加上高倍數...小心…不要把毛細孔拍得太清楚。

S16

底部的設計就比較一般般、大家也多半就是這樣,不過明顯的一致與整體的白沒有像別家一樣東一片西一片不清不白的...XD,所以這也算是優點!

S17

 

這一側就是界面、蓋子也是科技白。(注意接點的四周也是白化很完整喔!真的精緻)

S18

 

換個角度再看一下正面、Schneider KREUZNACH ˋ40~72.0mm 1:3.2-5.8 24mm鏡頭規格。

S19

 

工是真的做得不錯,所以才會讓熊不經意地想到出門時遇見的藍寶堅尼白色大蠻牛。

雖然兩者價格差很大、但說真的依樣有吸引到熊的目光。

S20

S21

 

功能方面也不馬虎、這一個畫面集合了社交分享/電子郵件/行動資料交換MobileLink/Remote Viewfinder/TV Link連自動備份還有最夯的雲端通通整合進來了,這時候您就知道為何Smart智慧與網路WiFi的廉潔與運用!

s22

S23

這樣以使用者的實際使用環境、需求與考量來設計,看來那些大咖的相機廠牌可能也要加強革新與創新的動作,不然繼Smart Phone之後Smart Camera也許也會展露頭角...喔~!也許就是這樣的關聯...難怪三星現在喜歡用Smart...智慧...嗯~了解。

透過這樣的一張相片應該對相機的對焦與顯像還有觀景畫面能力就可以也一些概念了。

S24

 

不要動~

競爭對手...C牌粉紅機擺在一起...嗯~小白機還是比較新引目光,當然啦~不同時期的產品不能評說誰優誰劣啦,總之有用到且順手就是好機。

S25

 

舉起雙手~不要動....!挖哩~相機沒有雙手啦!

原來是SAMSUNG同門師兄弟來開玩笑、真是小銀機一個!

S26

這小銀機是DV300F、別看人家身形瘦弱,人家可是有16.1 Mega Pixels 就是1千6百10萬畫素喔!畫素更高、也有WiFi也有HD,只是光學5倍變焦鏡頭就是了!不過也因為這樣所以要勝任"口袋機"一族應該是綽綽有餘。

S27

S28

SAMSUNG Zoom LENS 4.5~22.5 mm 1:2.5-6.3 25mm 鏡頭規格諸元。

 

讓WB150F跟 DV300F兩個躺平來個小白機與小銀機比一下PK一下他們的小砲管。

S29

S30

 

三星是擅長行銷的、所以在這樣智慧的場合他的智慧手機,一定是會出現的…不過這一方面是用來做體會的體驗道具啦,記得剛剛講到的行動資料交換MobileLink吧!

所以就不多做介紹、但是也利用這樣的機會對比一下DV300F的纖細,要當口袋相機應該是沒問題的。

S31

S32

 

看到這裡、應該就會了解相機也可以用心的設計與創新,加入智慧與分享讓拍照不只是拍照,不但聰明拍照、快樂分享,也讓生活的隨性與隨意拍照的優閒相結合更進而多元與產生新生活體驗。

看看一下這台智慧WiFi科技時尚WB150F小白機的身影、…

S33

S34

S35

…現在只能追在大白牛的身後,抓對方向用心設計與生產、也許有一天小白機也可以跟大白牛正面對話,相得益彰。

 

對三星~不知道、熊自己是又愛又恨,你呢?

下一篇見啦!

文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()