下這一個標題「New Ultrabook 再添新兵、DELL XPS 13採用航太工藝技術與賽車科技材質,外擴大視野內包SSD給極致人士新選擇。」是熊參加過「超越極限 卓越不凡Dell XPS13 Ultrabook尊榮上市體驗會」這一場體驗會後的感覺,所以覺得可以在自己的部落格留下一個連結,讓之前看過熊分享過的SAMSUNG超薄筆電而有想要進軍(拜入) Ultrabook筆電行列的人有多一點參考與選擇的資料,畢竟每一個人的喜好是有所不同的!

提到 Ultrabook 當然會想到這是採用intel的CPU咯!

 

XPS 就是 DELL的產品系列。

P3318244

(這張有沒有很萌的感覺)

 

進一步更多的SG相片更多DELL XPS 13 Ultrabook筆電資料就直接看熊發表於Mobile01的這篇好了,下一篇分享再見啦!

台灣熊參加Dell XPS Ultrabook尊榮上市體驗會、見識超越極限卓越不凡的完美體驗!(商旅頂級玩家最愛)  ← 點我直接連結進入閱讀咯!

文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()