看到這個您想到什麼?

T01

嗯~Cars 2 麥坤… 熊 不是影評...還不夠格介紹!皮克斯(Pixar)…呃~不管是公司歷史還是動畫技術... 熊...都無能力介紹、不過倒是方向正確,畫動畫的電腦...效能要高檔、顯卡性能要夠強,還有重要的是夠穩定與可靠,這都要靠一顆強而有[力]的心臟!

T02

嗯~~~對啦! 看到紅色旋風"麥坤"與想到強而有力的心臟、確實就是讓沉溺在 iT設備的 熊想到在電源供應器與機殼頗有名氣與成果且使用紅色商標的 ThermalTake 曜越科技啦!

 

在麥坤身邊的就是熊最近取得的 Thermaltake TR2 700W 電源供應器,Model: TR2-700AH2NFB

 

 

 

T03

WCG 2010 官方採用硬體 、用在電競是個好所在!

 

 

T04

ATX12V V2.3最新標準、這顆700W的Power它的供電峰值達到840W(Peak 840W),對瞬間電力的變化與需求提供很好的可靠度與支持度!

T05

 

T06

包裝的後方說明詳細!

T07

熊 ~覺得最有用的是這張圖、他把線材配置與數量,還有各項供電數據清清楚楚寫出來、讓消費者在採購的當下能有足夠與正確的訊息來做選擇,是個明確的做法!

 

 

好~話不多說就開箱瞧瞧吧!文字敘述請看圖片咯!

 

 

T08

開箱咯!

 

T09

T10

TR2-700AH2NFB 不是採用模組設計、但是線材的用料與包覆完整看的到用心!

 

 

T11

T12

110V用的電源線、安規的印記與高級線安規採用烙印而非白色印刷,加上"手易持"的設計、雖然是小地方但也因為連小地方都這樣的用心設計製作,吸引 熊對他下手與開箱使用!

 

 

對了!如果是要出國帶桌機或是桌機零件出去的更要看看以下兩張圖片!

T13

t14

這是220V採用的電源線、不過提醒您,如同前面 熊 開箱的圖片所示、TR2-700AH2NFB 盒內只會有一條電源線,熊 在這裡特別拿出另一條電源線只是希望分享一個訊息給要帶桌機或是PSU (Power Supply Unit ) 出國使用的人知道有一個不錯的選擇而已!(所以不是一個PSU附兩條電源線喔!千萬別誤會啦!)

 

 

 

配件看過回頭看主角。

T15

標示與印記均不含糊。

 

T16

T17

可以跟外盒核對一下數據是相同的(包裝盒丟了也沒關係...數據隨時可查到!)

對了!這提醒很重要、千萬不要沒事隨便拆它,不但影響保固還會對自己的人身安全有危險喔!

 

 

 

T18

這是另一面、不同以往紅紅的TT Logo、這裡的Tt是金屬平面印記,ThermalTake則是金屬突出的立體圖樣,這3D風潮正興的現在、呵呵~Tt也趕3D流行!

T19

 

 

這一側則是有Tt傳統的風格!

T20

 

 

這型也是自動電壓偵測的電源供應器(Power supply)、110/220 V自動切換,加上有安全開關設計使用起來方便與安心許多!

T21

 

 

設計上考量風切、積垢等等...,現在風扇與保護網的間隙變得比以前大一些、這樣的情形在某些品牌的PSU也有看到!

t22

T23

由上圖您應該可以簡略的看出內部用料是很實在的、熊 不喜歡對 PSU開腸剖肚,所以用間隙多拍了幾張讓好奇的人可以加減瞧一下!

 

 

看到這張圖有沒有想到千手觀音?

T24

 

 

T25

Thermaltake TR2 700W 電源供應器 真的不是省線的砲兒,兼顧實用與相容及模擬各種需求、20+4 / 4+4 這樣 MB就不用煩惱遇到8P的電源需求了。

還有6+2的8P顯卡電源兩組、純6P顯卡電源兩組,如果加上前面兩組那最大狀況就有4組6P顯卡電源可以使用,這樣不管單卡、雙卡、三卡甚至四卡,應該是多數使用者都能滿足與使用了!

 

T26

最後這一面就比較單純啦、就當作是麥坤跟你Say Bye Bye了,他的介紹工作到這裡要先休息一下,下半場 熊 再另外針對使用上的一些數據與實測跟您分享一下咯!

, , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()