勁、靜、競的裝機組合~!誰說改機一定要「大興土木」、「大動干戈」、「大費周章」,組合挑的好、小改小調一樣爽勁十足~,整線也是有重點的喔!!

話說XF站長Kevin曾經講過、改一條線也是改,所以熊不只改了兩條線的顏色、換掉三條線的位置還有去掉一些用不到的配件,加上用心整線與裝機所以搬到檯面來跟大家分享「台灣熊的『小改小調一樣勁、靜、競的Haf-912+ Gigabyte組合來了!』」

主角登場

H101

H102

H103

H104

H105

H106

 

為了配合Cooler Master HAF-912 Advance 爆血火紅的的特色、把技嘉附的線換成紅的!

H107

 

半成品來了!

H108

H109

 

通電一下~!

P5299344

進一步檢視改裝後的成果!該清空的都清空了!這樣看起來不但清爽、重要的是散熱效果極好!

H111

H112

H113

 

驗證一下~!

 

H114

H115

H116

 

最後的成果巡視與噪音測試~!

H117i

H118

H119

 

噪音測試

 

挑戰Windows 7 顯示卡效能 7.9成功!(還能夠「冷」「靜」這真是「讚」!)

H120

(想要詳細了解「全配備」嗎?熊還另外寫一篇開箱與測試文另外跟您分享咯!)

, , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()