對LANTIC(喬帝)的產品接觸不是第一次、但也僅有一次,完美的一次感受「支援DX11精美短小又低功耗的Lantic A5450D3開箱
」!所以印象是非常良好!

這是喬帝的LOGO~...有沒有想到哪個牌子的汽車!?
401

 

402
喬帝擺出入門與中階全系列的顯卡,據說秘密武器生產中、所以高階的...都沒有擺出來!


咦~!沒人、也沒有SG喔!

來了!
403

404
對!要有嗆辣的感覺!

不過重點還是要轉回那一桌顯卡、他們才是主角!
405

406

407
由左至又分別是
GT-520 / GT-440 / GT-440-2GB / GTS-450 / GTX-550Ti
(好奇~GT-440 1GB and 2GB 效能有多少的差異...!)

↓ 靠近一點看~!GTX-550Ti 1GB GDDR5 是用AC的雙風扇散熱組!

408i


409
↑ GTS-450 的散熱器組、看到就想到「天使之翼」不知是不是產品設計時有想到這樣...還是想太多了!?

↓ 我還是很關心2GB 的GT-440、因為這樣的產品應該算不多見吧!用的應該是Lantic自家的鯊魚散熱器組!
410

412
↑ 人家都往高階看、我卻注意可以裝進HTPC裡的入門顯示卡GT-520,他真的很小、不過就巴掌大而已!

 


接下來的階段不同了!
↓ 是由喬帝的講師(顯卡PM)來為大家介紹「Lantic 顯示卡趨勢介紹」
413

414
↑ 這位就是喬帝的顯卡PM


開始精采的簡報~!

415

想聲歷聲親臨現場?好!熊為您獻上....簡報全程錄影檔!

因為PM的簡報資料應該是有些想要挑選顯卡的人會有興趣的!所以熊特別擷取並加註一些可參考的地方與大家共享!

416

417

418

419

420

421

422

423

424

425

426

427

最後的那張PM一再特別強調鍍金的防鏽處理、強調喬帝對產品的用心與細心還有大膽用料!

 

Lantic 講師 還特別撂下這幾句話~!

「 領先業界新技術追求完美散熱器
   釋放狂野潛能狂飆視覺性能
   3D立體影音新視野大容量記憶體新世代
   究極奢華用料襯托晶片極致             」

而熊覺得最能佐證喬帝對自己的產品用料與品質信心的是「三年保固、三年到府免費收送,連1千多元的入門卡也是!」
所以、有機會推薦您跟熊一樣是是 Lantic 顯示卡!

, , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()