當風勁霸Volcano LG100S 打氣機送達熊窩要進行評測,就勾起了台灣熊一個秋遊追楓之旅的想法,雖然…時間不允許…但為了實際開箱測試Volcano LG100S 打氣機還有利用這機會執行之前早就想做的4輪+2輪小旅行,所以不待楓紅時節就往菁桐老街跑!這一跑也確實發現多了小折的幫忙,看到菁桐老街周邊其他地方的美,包括發現一處楓葉小徑… ^^ 。

L01

當然也因為實地的測試與使用Volcano LG100S 打氣機,發現他不只體積小、氣力也是十足,實際幫小折打氣…一輪由0~飽滿不需要15秒,還有連重重的7人座休旅車40 PSI他也能順利打氣完成沒有問題,這跟以前使用過的站位置又充氣超慢的打氣機一比…真是優秀太多了,所以當然要把開箱實測文章完成跟大家分享咯!

 

(^(T)^) 體積比想像中小超多的Volcano LG100

 

收到Volcano LG100S 打氣機的時候有兩個小小的意外!一是它體積真的好小...台灣熊開車已有30年以上的經歷摸過的...打氣機也不下五種以上,體積像這樣小巧好攜帶好收藏的這還是第一次看到,加上他配線齊全,不像以前多數只附雪茄頭的汽車點菸器專用供電,所以LG100S不只連機車也適合攜帶備用。帶顆電池趴趴走的話LG100S在露營場地幫氣墊打氣、在海邊幫橡皮艇充氣...,更多的使用方式讓旅行更方便。L02

第二個意外是...快遞包竟然不只包了LG100S...裡面還有一組補胎工具,這讓出去山野旅行的時候更加安心!

L03

DC 12V / 6A / 50 PSI / 可連續使用 30分鐘,還附燈...!

L04

模組式的線材概念,所以可以依需要來換供電線組!

詳細規格這裡不多作介紹,有興趣與需要的就請上官網進一步端詳 ^^ (點擊可閱)

 

接著開箱咯~.~

L05

本體+2條電源線組+使用手冊與攜行袋

L06

LG100S正面是開關與胎壓顯示計,以接觸過的一般型打氣機相比整個做工相當的精緻、體積迷你,

L07

剛剛那樣應該很難感覺"體積迷你",用手拿著就很明顯了(其實跟雪茄頭座一下比較也可以發現主機很小)!

L08

兩邊長側面就是簡單,

L09

左側就是空氣管與燈,燈這樣位置設計...在這階段熊還是覺得奇怪,尤其是與管子擺放一起...但實際用過之後...就知道設計者採用簡潔設計與實用相結合的風格來設計的!

L10

背面就是其他配件,包括另一組電源線組!

L11

進一步瞧瞧...

L12

預附的線組還有保護蓋,

L13L14

以汽車來說最常用的大概就是雪茄頭這一組了...,L15

來組合看看!

L16

不要看這樣小小的線組,

L17

風勁霸用料一點也不手軟,為了安全...他每組線都有保險絲的設計,所以如果真的過載就會有此斷開!換句話說...如果有朝一日確定電瓶有電,LG100S不能作動,那除了本體之外也要檢查一下保險絲是不是正常的,不一定是LG100S的問題喔!

L18

 

應付不同的需求還有隱藏的球針與吹嘴,

L19L20

LG100S這一盒開箱就到這裡,另外獨立的一包就是補胎工具組,

L21

搭附的萬用鉗子組相當實用,不只是遇到釘子的時候可以拔出來,出外旅遊也很方便,起子、刀子、鋸子...應急的時候會很感動!

L22

瞧了一瞧,說明書的這一部分有些規格資訊'補故說明及操作相關訊息,所以就放上來方便自己與需要的人查閱之用!

L23

把需要的通通放到這一包裡面,不管是收在車裡還是機車置物箱都很方便!

L24

補胎工具組的使用方式有興趣的人,可以上風勁霸FB官方粉絲專頁,上面有使用的影片(點擊前往)!這一部分台灣熊不希望有實際使用到的機會,當然也不會為了評測真的拿輪胎來試作...因為這是要真的刺穿過去的!

至於操作相當簡單的LG100S,當然也不會有操作示範...XD,因為真的很簡單...所以就直接實際帶出去,採用實際使用驗證驗證,再把實際使用與以往用過他牌的打氣機經驗做個比較,將心得跟大家分享!

所以請繼續看下去咯~~~ 下一階段包括發現的楓葉小徑一起跟大家分享!

 

>>>> 下一頁 >>>>

 

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()