香草與魚 2.0 多了智慧加持,讓照顧植物與養魚或是水草更加輕鬆,不用擔心健忘之外…LED燈加上水與魚缸的漫射營造另一種氣氛,善用定時開關功能還可以回家不漆黑…或是營造家中有人的情境 ^^ 。

 

(^(T)^) 熊言熊語

話說香草與魚Herb&Fish 這樣的東西進到熊窩之後(*註1),一如預期的對家庭生活空間有了調和的作用,餵養小紅(我家鬥魚的名字)的工作,家裡寶貝爭相執行,對滿足養寵物的慾望也有實質的功效。所以啦~~~,當ARKY在kickstarter推出香草與魚 2.0 ( Herb&Fish Connect )集資活動,熊當然就要力挺一下(**註2),而在8月底它終於來到了熊窩 ^^ 。

H01

§ H01

集資時訂購選富貴金的上蓋,搭配這次特意選的植物,一整個看起來就是貴氣、喜氣,上次走的是文青風,這回走的是迎吉祥如意富貴金銀進門的風啦~~~! 

(另外就是原廠有感恩回饋的好康活動,也在文末一併報你知!)

 

 

*註1 第一版香草與魚,還有它的開箱與安裝分享:

自己DiY增添生活樂趣,透過香草與魚共生系統看見光明與希望,火紅鬥魚激勵士氣,不只超療育還相當勵志,確實是好禮物!(點擊可閱)

**註2 第一次上募資網站刷卡,就為了支持智慧版香草與魚 ^^ :

支持得獎好產品上KICKSTARTER下單就對了!Herb&Fish 2.0香草與魚智慧版來了~(內含Stey by Step操作步驟分享)。(點擊可閱)

 

H02

§ H02

 

收到香草與魚 2.0 的時候,除了開心之外也有一點小意外的發現,就是功能多了智慧版(APP)、溫度偵測...(其他不知道),硬體有多送一片上蓋...,

 

H03

§ H03

可是~~~可是~~~感覺上包裝卻比前一版來的小一點,是包裝設計上更上層樓...還是........? 還有2.0版先前的訊息就是集資網站上的資訊,所以到底硬體上跟前一版有哪些差異呢? 另外 溫度監控之外智慧版實際上還可以做到怎樣的程度...?

所以接下來就由開箱、安裝、植栽(含養水)、APP的實際測試,這幾個重點跟大家分享!

 

 

(^(T)^) 香草與魚 2.0開箱

 

開啟遞送的外箱之後,裡面另有彩盒包裝。同時可以看到關於app下載的說明,Google Play可以直接下載 (手機閱讀時點擊這裡也可下載安裝 ),apple app store在台灣熊收到的這個時間點還在審查當中。

H04

§ H04

 

還有 ARKY 對集資支持者的感謝函,這應該也算是集資限定版 ^^

H05A

§ H05

 

從包裝開始就呈現設計與質感 ^^ ,側面可以看到連接介面與功能的圖示,簡單易懂!

H06

H07

§ H06-H07

 

背面是規格資訊,除了尺寸之外還標示了LED的相關資訊!輸入電壓是 5V/1A ,雖然台灣熊實測之後是不需要那麼高,以前的 5V / 500mA 的手機 USB變壓器接上去一樣可用,不過基於安全優先的考量,長時間使用建議依照官方建議選用 5V / 1A 的USB變壓器。

H08

§H08

 

開箱可以看到中英文的說明說都有,這裡方便日後需要查詢之用,所以把中文說明書一併放上來!

H09H10

§ H09-H10

說明書很多人跟熊一樣都不一定會看,所以趁你在看文章這時候提醒幾點!

就是注意水的高度,太高會溢出、太低虹吸效應會失效水會抽不動!

控制板有上防水塗料,但是操作中一樣不能碰到水,以免危險與故障!

水缸不是玻璃材質,請不要用會刮傷它的材質去刷洗!

除了以上強調的幾點,其他的還是要稍微看一下!

 

中盤(盛載盤)感覺俐落,魚缸燈組已經預先安裝好,抽水泵浦也是裝好並完成連線,所以使用者需要安裝的內部線才只有植物燈的電線而已!

H11

H12

§ H11-H12

中盤下方多出來的那隻,就是感溫棒,用來測量魚缸水溫之用!

 

下方的魚缸、植物盆、上蓋與其它的小東西都剛好放在碗狀的空間裡,難怪多送一個上蓋...包裝體積不但沒有變大,感覺還變小了一些哩!

H13H14

§ H13-H14

植物燈組、上蓋、植物盆、中盤(盛載盤)、(下)魚缸,還有小工具等,標準包裝紙有一個上蓋,這裡台灣熊預選是金色的,這裡多送一個是"募資期間訂購加送贈品",所以收到只有一個是正常的!順便鼓勵大家,看到好的產品募資的時候,只要確定募資者的信用可靠、技術可行,不妨就在募資期間支持他們一下吧!

開完箱之後,接下來的單元當然就是組裝 ^_^

 

>>>> 下一頁 >>>>

 

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()