(^()^) 熊言熊語

喜歡聽音樂的人多了一個好選擇,尤其是喜歡旅行的背包客,或是愛登山健走的朋友們,讓你空出雙手不管是為了方便還是安全、即便是遇到颳風下雨,一樣可以讓音樂隨身陪伴你,在月夜星空沒有孤寂只有浪漫。這個好夥伴新選擇就是防水藍牙無線喇叭PeriPower BT-S02 X-Bomber。

B01§ B01

說起 PeriPower 的藍牙無線喇叭,相信台灣熊的老讀者一定不陌生。PeriPower 在這領域持續耕耘,一直推出不同特色的產品滿足不同需求的使用者,或是讓愛用的玩家有更新替換的機會,台灣熊對 PeriPower 推出的產品也多有期待,因為即便是許久之前入手的PeriPower MicroBox (BM01) 在熊家公主的摧殘下,迄今依舊頭好壯壯服役中,中間還包括在熱舞社練舞過程中被學弟不小心摔過,但依舊盡忠職守伴隨他們完成表演。

 

註一: 開箱Little guard小衛兵車充,發現小體積、大電量、活潑俏皮,重點是解決問題。(點擊可閱)

B02§ B02

之前的機型特色,分別是MicroBox可以幫手機充電、與走外貌特色可愛又有生活防水粉漾馬卡龍藍牙喇叭,這一篇分享則是不只生活防水,有帶勾好攜帶、還掛Turbo讓音樂更有 POWER ,不一樣的特色就是要符合這樣需求的使用者。

接下來就讓台灣熊跟大家開箱分享,還有實際測試與試聽BT-S02的心得跟大家分享,

註二: 科技融入生活的設計美學,超萌、可愛、療瘉的3C用品,peripower 粉漾馬卡龍藍牙喇叭!(點擊可閱)

B03§ B03

除了開箱之外,台灣熊還身體力行的帶著X-Bomber 國內國外跑,還跟一群旅伴在溫泉飯店用X-Bomber 進行音樂欣賞與猜歌大賽,讓大家也一起幫忙聽聽X-Bomber 的聲音表現!所以文章裡不只開箱,還有一點風景跟大家分享!(說真的… 因為 X-Bomber 造型特殊,所以熊通關的時候還擔心被海關關心,經過這樣的實際測試…是OK的,沒有辦特別詢問,更沒有被請去小房間喝咖啡… ^^ 台灣、日本兩地都OK 。)

B04§ B04

最後就是文章中有回饋網友的抽獎活動,讓網友也有機會跟台灣熊一樣帶著X-Bomber 一起去旅行,或是跳街舞、跟同學同好練舞,自己欣賞音樂也很棒!相關辦法就請繼續看下去……這裡就先謝謝大家對台灣熊的支持!

我們繼續…開箱咯~~~

 

 

(^()^) PeriPower BT-S02 開箱

包裝採用咖啡色系…這次開箱也剛好就選了一家咖啡店,邊喝咖啡邊開箱… ^^ 。

B05§ B05

桌機筆電玩遊戲的時候會挑重低音這些有POWER一點的喇叭,那先天內建喇叭弱勢的手機玩手遊…想要有爽度就要挑選有內建重低音的喇叭~~~當然還有獨家Turbo音效模式會讓人想要試一試 ^^,但是不管多威的行動無線喇叭,電池還是要給力才行,BT-S02 2400 mAh 大容量電池設計,讓出外人享受行動音樂少掉時時找插座的擔憂!

B06B07B08B09§ B06-B09

BLUEtooth 4.1、139公克、45mm單體、4 歐姆 5W、RMS 1~3.6 W、頻率響應 140 Hz~18 KHz,相關規格都標示在包裝上面。

B10B11§ B10-B11

包裝下了一點小心機,開箱建議由底部比較順手 ^^ ,尤其是跟熊一樣有收藏習慣的人,輪流使用…不用的時候方便包裝收納!

B12B13B14B15§ B12-B15

包裝空間運用相當的不錯,小小空間塞進完整配件,不但有條不紊還能給主體很好的保護而不讓包裝過度膨脹而占空間,配附的攜行包看起來還不錯看!

接下來就針對 PeriPower X-Bomber BT-S02 進行本體的巡禮咯~.~

 

 

>>>> 下一頁 >>>>

 

第1頁|全文共3頁
, , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()