過了端午就正式進入夏天,雖然這幾日也早已被高溫天氣逼進了冷氣房!

夏天最好的運動除了吹冷氣喝咖啡(這哪是運動啊…XD),相信游泳是相當多人選擇!但是愛運動的人多數也愛聽音樂,而為了游泳也只能放棄,不然就是選擇有速度感、迎風涼爽的自行車運動。

B01§ B01

今天台灣熊就為愛游泳也愛運動時聽音樂的人,分享一個神器~音樂貝殼!讓你在游泳的時候也同時欣賞音樂!另外,根據實測體驗發現,不止游泳適合,騎自行車、跑步…等運動不喜歡帶耳機、耳罩的人,或是因為耳塞、耳道式耳機會影響平衡,那這音樂貝殼相信也是相當適合使用!

B02§ B02

剛取得音樂貝殼的時候,台灣熊對他小小的身軀,還有沒有看到喇叭相關的介面,其實是有相當疑惑...。但是實測之後不只沒有疑問,更覺得這小小的音樂貝殼不只推薦游泳與玩水好好用,對騎自行車、跑步、韻律健身活動其實也是相當適合,由其是天候多變...運動過程中遇到下雨,有音樂貝殼你都不必擔心。

接下來就為大家進行開箱,進一步了解音樂貝殼!下一個單元就接著是實際的使用,測試的人不只熊本身,也請熊寶一起使用與體驗,將心得跟大家分享!

 

 

(^(T)^) 音樂貝殼 Beker

運動的時候喜歡聽音樂,這不只是人性。根據相關研究顯示音樂對運動表現的確有影響,可使用動效能提升或是使運動成效更為明顯。所以相關的運動與音樂結合的穿戴裝置,在近幾年是發展迅速,今天分享的音樂貝殼 Beker 就是其中之一,而且針對全天候運動需求以及游泳運動上來著力,採用IPX8等級防水,不只是下雨天跑步、騎自行車,包括游泳、浮淺與三米內的潛水都可以使用,這在天氣異常的現在特別重要。

B03§ B03

完整的配備除了本體之外,還有一條束帶,可以用頭戴或是頸掛方式使用。游泳的時候也可以直接利用蛙鏡的束帶,這樣使用更為俐落。

B04B05§ B04-B05

產品類別歸類為防水 MP3 ,產品名稱是 Beker 、 中文就是音樂貝殼!相關規格由外包裝就可以了解!

B06§ B06

簡單摘錄廠商規格資訊如下,進一步資訊或是其他產品細節可上官網查詢

產品規格表

產品名稱 :音樂貝殼 Beker/New Beker

防水等級 :IPX8

記憶體容量 :4GB

充電介面 :特製磁吸式USB防水介面

電池 :鋰電池300mAh

播放時間 :充完電可連續播放時間8小時

喇叭 :骨傳導壓電型喇叭

頻率響應 :20-20KHz

音樂播放格式:MP3、WMA、WAV

作業系統支援:Windows XP/Vista/7/8;Mac OS

大小 :7.4cm(長)x4.1cm(寬)x1.8cm(高) / 重量 :34g

操作溫度 :0℃~ 40℃

B07§ B07

包裝頗為精緻,採用透明壓克力盒安裝!

B08§ B08

兩層式設計,第二層是耳塞與USB線材及手冊與保固卡。實測經驗是不用戴耳塞,所以耳塞應該是貼心提供耳朵怕進水的人使用。線材是特殊的USB線,所以記得要妥善保管,不然不建了只好再找廠商買咯!

B09B10B11B12§ B09-B12

接下來當然是音樂貝殼這主角的各視角欣賞咯!

B13§ B13

兩端與背面是用來穿束帶使用,這樣就可以頭戴或是頸掛使用。

B14B15§ B14-B15

兩側分別是充電、電源開關(兼具暫停與恢復播放鍵功能),

B16§ B16

還有音量調整與快轉、倒轉,跳至第一首以及切換循序播放或是隨機播放的功能,以上複合式功能都是利用按鍵的按下的次數來控制。

B17§ B17

小小手冊容易收到不見,所以收錄在文章哩,大家想參考就進來看就對了!

B18B19B20B21§ B18-B21

在實測之前當然就是先餵飽音樂貝殼,充電先啦!也提醒大家,雖然他充電只要50分鐘,但是第一次充電記得還是充個6小時,這樣對電池是有幫助的!之後繼續使用之後充電,每次都給他充50~60分鐘讓他充飽就可以了!

B22B23§ B22-B23

充電中藍色LED燈會閃爍

B24§ B24

可以採用USB變壓器充電或是電腦來充電是OK的,台灣熊習慣也建議採用USB變壓器,因為有些電腦/筆電的USB PORT供電是較不足的,所以用外接變壓器可以自己看相關規格,確保充電的效益與確實。

B25B26§ B25-B26

接下來就將進入使用與實測體驗的階段,當然是繼續看下一頁!包括進入泳池,實際在水中邊游泳邊聽音樂。

點我 >> 下一頁 >>

 

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Li Chung Hsu
  • 之前廣告瞄太快還以為是華美的-.-都是貝殼~_~
  • 不一樣喔~.~

    台灣熊 於 2016/12/09 22:54 回覆