【文: 台灣熊 gric , 2016/05/18 Taipei】

 

設備採購的觀念由傳統的單價,演進到重視完整購入與服務成本的TCO的觀念,現在CASIO更強調應該進化到包含使用與維護在整個使用期程間的維運使用與耗材及能源應用成本,TCOest低持有成本於焉產生。

DSC_0163-1

日本科技工藝極致發揮,達成零耗材、光源長、超防塵...,讓使用投影機的經驗不再如噩夢一場...!

 

( 時間應該可以驗證CASIO 強調的這些特點 )IMG_6296

 

CASICO 2016 新機上市,同時強調他的免更換燈泡 LAMPFREE 技術,而自2014年生產線移回日本山形縣,達成全系列產品日本製造,強調高品質的生產與產品。

DSC_0212

DSC_0176

會中也對產品發展歷程及榮耀做了介紹,包括這次新上市的Core 核心系列與 Advanced 超核心系列。

DSC_0178

IMG_6295

新機種強調五大特點,其中最重要的精神在TCOest最低持有成本!而最大優勢在省電、省耗材費、省操作使用時間,使得使用效益最大化,耗用金錢最低,加上USB PORT足瓦設計可提供相關USB周邊電力供應,360度投影的達成,讓使用的限制也最少!

DSC_0179

DSC_0180

DSC_0182

針對投影面積與耗用電力,會場有實機進行測試與比較如下!

 

DSC_0225

DSC_0217

他牌246W : CASIO 134W , 省電效果相當明顯 , 對節能省電費有相當的幫助。

DSC_0221-1DSC_0221-2

另外利用設計與採用雷射技術導入,讓燈泡壽命高達20,000小時,且不必更換濾網,所以不只省掉大筆的耗材費用,也對環境的保護貢獻良多,燈泡、濾網沒有更換的需要就減少一些科技汰換下來的垃圾,所以對環保有相當的貢獻。同時也因為前述因素,所以維護的人力成本、時間也都可以繜節,設備因為妥善度高、所以使用的便利性大大增加。

DSC_0184

DSC_0163DSC_0185

IMG_6286一般使用投影機的印象都是...等候一分鐘左右的時間,不管開機關機都是,而且開機的亮度是足見增加的清晰(到位),CASIO則強調開機5秒到最亮,關機後立即再開機還是5秒,這相信是拜裝置內採用雷射光源技術所賜。

DSC_0186DSC_0187

日本是有名的"體貼文化",這文化CASIO也落實到產品上,導入亮度感知器達成1-7段的亮度自動控制,這對視力是一種友善,對電力耗用也是如此,較低的亮度輸出相對降低電力的耗用與廢熱的輸出,廢熱少室內溫度拉高機會就低一些,空調設備相對也就可以省點電...雖然不若機體本身有那麼大幅度的省電能力,但積少成多...每個地方都省一點...累積的時間一久也是很可觀。

DSC_0188DSC_0189

智慧手持裝置無線投影增加,超核心系列貼心的USB供電設計可以滿足使用者加裝MiraCAST、ChromeCAST…等,再配合兩組HDMI可以進行互動切換應用。

DSC_0190

DSC_0193

360度投影讓設備應用安裝更方便與多元

DSC_0191

超核心系列的網路功能與多媒體播放支援,讓投影機的使用經驗與使用效能大幅提升!

DSC_0192

機種規格與資訊價格也在會後公布,繼續看下去就知道了!

點我>>繼續下一頁>>>>

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()