當智慧手機功能與生活高度緊密結合,各大廠商無不針對效能、UI、拍照等功能持續提升,還有外觀與使用者經驗的重視,但最重要的一項...也是經過這長達百日到處走跳實證所得的心得,那就是...關鍵的時刻他還能正常運作讓你不管是上網、導航、拍照、打卡與分享...這才是最重要的啊!

 

Z01

 

這一篇有關ASUS ZenFone Zoom的實際評測分享,沒有太多的技術資訊與科技用語,台灣熊就是將這三個多月來走跳台灣、日本自助、自駕、電車旅遊的相片,還有簡單的ZenFone Zoom效能測試成績跟大家分享(說真的這次測試分數有讓熊嚇一跳WoW…)。

 

至於對ASUS ZenFone Zoom進一步技術相關資訊有興趣的,就請看這一篇讓人充滿期待的一支照相手機ASUS ZenFone Zoom日本HoYA光學鏡組,128G大容量儲存與intel Z3590CPU通通入列,三倍光學放大尤受矚目!」(點擊可閱)文章吧!

 

 

(^(T)^) 市售版ZenFone Zoom簡單開箱 

 

之前技術相關資料文章分享的是工程樣本,現在還是把市售版本的ZenFone Zoom開箱抓出來跟大家見見面,這樣想入手的網友就可以知道裡面應該有那些配件。當然,為了方便網友也將規格簡單的列上來分享!

DSC_1946DSC_1947

包裝改用精品禮盒上開式包裝,與之前慣用的橫抽式已然不同!

這支型號是ZX551ML-1A030TW 屬於4G/64GB版本的ZenFone Zoom,就是13,900元 intel Z3850 CPU的版本,不是旗艦規格的Z3590 128GB版,但是實測效能越過6萬(安兔兔)所以效能還是很不錯的!相信對多數網友已經非常夠用!

寫文的時候還發現有比13900還便宜的價格,就順手提供大家參考!(點擊前往)

進一步與其他相關機種規格可以上官網查閱

 

二又1/2的擺放方式,還包含了防掉落手環!

DSC_1950DSC_1951DSC_1952

ac 110V / 0.5A DC 5V 2A 或 9V / 2A 輸出的變壓器,還有耳機!

DSC_1953DSC_1954

不同角度巡禮...金屬機身與相機鏡頭組的保護就看前面提過的另外一篇文章咯!DSC_1957DSC_1958

獨立的相機快門鈕,另外音量鍵在拍照的時候就是Zoom in 與 Zoom Out的操作使用!

DSC_1960DSC_1962-1

真皮的背蓋好握持、增加磨擦不易滑手、當然質感提升更多!

DSC_1959

 

防掉落手環旅行的時候相當好用,經常是掛在手腕上,想拍啥就一抓就拍,幫忙紀錄很多旅行中的小事物,尤其是路線圖、時刻表...對自己使用還有分享他人很有幫助!

DSC_1966DSC_1967DSC_1968

 

簡單看過開箱與規格之後,接下來就是瞧瞧他他所拍攝的一些相片,還有有關效能的測試。在整個測試過程中,台灣熊很意外的發現...許多例蘋果iPhone 6+、6S+凍斃當機事件,自己發生的是在 日光車站一出站開始拍照的時候,事主是iPhone 6S+玫瑰金,整個凍住畫面連關機都關不掉...另一則是在北海道一起同行的友人,是主事是iPhone 6+金色版...狀況更多...不當機不能拍照...還有更多狀況就待會繼續講....!

(先喘口氣...)

>>>>繼續閱讀下一頁>>>>

 

 

第1頁|全文共4頁
文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 現在手機有3X光學變焦真是方便!
  • 而且鏡頭還是扁扁的沒有突出很多!

    台灣熊 於 2016/05/03 19:20 回覆