【文: 台灣熊 gric , 2016/04/08 Taipei】

電競場域持續加溫,技嘉科技高階電競品牌XTREME GAMING與同為電競界後起之秀的「英雄聯盟」戰隊XGamers簽約,成為贊助場商,一同為電競市場投入心力!新加入的電競賽隊對目前台灣的電競將新起何種程度的競爭與影響,就讓大家持續關注下去。而對技嘉除了積極推出高階電競品牌XTREME GAMING產品,繼而進一步贊助電競新秀隊伍,積極投入程度相信也會牽動其他電競品牌而有所以動作。就電競市場的發展,這是正向的,也期待後續蹦出的火花!

xg2_1

 
(^(T)^) 以下為廠商提供新聞資訊:

 

技嘉XTREME GAMING簽約贊助電競新星XGamers
XG2電競連線 共組勝利方程式

20160407台灣,台北— 全球顯示卡領導廠商技嘉科技旗下高階電競品牌XTREME GAMING,自去年底發表後,已推出多款電競週邊與遊戲顯示卡,今年更持續積極投入電競領域,於今日正式與同為電競界後起之秀的「英雄聯盟」戰隊XGamers簽約贊助,期盼藉由兩個新秀的結盟,為電競產業注出一股年輕熱血的新興勢力。xg2_2

今天的簽約儀式除了雙方代表及全體XGamers戰隊成員出席之外,並邀請Riot台灣區社群經理許昊以及Garena 集團遊戲營運總監白瑞元Kevin到現場致詞觀禮,一起見證XTREME GAMING首次與職業電競隊的贊助合作。

技嘉科技以貼近玩家的真實需求為使命,為近年來不斷成長的遊戲玩家族群創立全新高階電競品牌XTREME GAMING,提供最頂級剽悍的電競利器,挑戰最極致震撼的遊戲體驗。同時也期望透過XTREME GAMING超越極限的精神,鼓勵玩家能挑戰超凡,在電競領域中不斷精進。

XGamers是今年初加盟國內LMS聯賽的職業電競隊,並在前國手黃琮諭(小鬼)與知名實況主Xargon帶領下,攜手年輕小將過關斬將,對抗聯盟中其他強大勁旅,陣容包含XG Exciting、XG Nexus、XG Suwako、XG LBB、XG SuKi、XG Yo、XG Atu等成員。

技嘉電競周邊事業群行銷業務中心協理林英宇在簽約記者會中提到,XGamers是一支年輕的團隊,而其敢衝不畏懼的態度,與XTREME GAMING超越極限的品牌精神相當契合,期許藉由此次的結盟,雙方能夠共同成長,在競爭激烈的電競世界裡發光發熱。xg2_3

記者會中還同時邀請知名賽評主播Joeman、領隊小鬼、實況主Gura與Hui等國內電競界中重量級人物擔任座談會嘉賓,與技嘉行銷經理蔡健民Eric及社群經理榮翔宇James暢談國內電競產業的現況及展望,和與會的媒體朋友分享。xg2_4

更多現場實況,請見XTREME GAMING粉絲專頁:https://www.facebook.com/gigabyteXG/

關於GIGABYTE Upgrade Your Life

專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,GIGABYTE技嘉集團經營領域涵蓋主機板、繪圖加速卡、電腦周邊、筆記型電腦、數位家電產品、網路通訊產品、伺服器及手機等3C產品服務,並以「GIGABYTE」品牌行銷全世界。致力於創新科技、美化人生,GIGABYTE屢獲全球媒體及國家級獎項肯定,2004年榮獲「國家品質獎」最高榮譽,2006年受頒「傑出台灣精品廠商」,2010年獲頒「二十大國際台灣品牌」,2011年再度締造100% 精品獎得獎率。www.gigabyte.tw

 

請大家記得  支持台灣熊生活部落按讚加入粉絲團 喔!

關於作者: 台灣熊

在ICT資通訊產業經歷近30年, 現為專職網路寫作 、兼任大學社團指導老師、同時基於熱忱仍然持續玩著電腦;貪吃愛玩也是熊的本性,所以也兼具美食、旅遊的分享。

 

(^(T)^) 參考資料與延伸閱讀

[熊愛花蓮][日本味][秘境分享]沒有行程計劃的旅行,促成一個浪漫的邂逅,午後的咖啡與老屋,恬適悠閒...充滿木頭香氣...秋朝咖啡館!

顏值高就是誘人,加上原本具爽度的機械軸與合宜價位更難抗拒,i-rocks K60M背光機械式電競鍵盤!

百思包Pass&Board多功能護照包,不再手忙腳亂找證件,讓遺失票卡經驗不再發生,便利貼心的旅行夥伴!

[熊愛旅遊][東日本][免費無線網路資訊]「JR-EAST FREE Wi-Fi」擴大訪日外國旅客用的免費公共無線網路服務,遊東日本更安心!

Mini-iTX主機小體積還能有一些擴充性,華擎採用intel N3150 CPU的另一項產品,ASROCK N3150iTX開箱測測玩玩!

看ASUS ZenPower Ultra開箱與測試,還有Combo、Pro做比較-怎麼挑?這篇幫助大家了解與選擇!

空冷超頻新選擇!REEVEN OKEANOS RC-1402外觀搶眼靜音低噪,開箱實測安裝!

夜鷹再襲!採用1.7G雙核心CPU802.11ac WAVE2超高速無線路由器NETGEAR Nighthawk X4S AC2600 Smart WiFi Router R7800開箱實測

[熊愛花蓮]水璉、靜浦、奇美部落深度體驗,就愛文化與旅遊相結合的休閒與生活旅遊,漫遊花蓮、原來那麼不一樣!

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()