停車場入口多處有人員引導、汽機車收100、50,可利用接駁車,留意人潮可能很多,休息座位不多,小朋友有遊樂專區與餵魚區!

#‎熊愛旅行 #‎台灣熊 #‎屏東 ‪#瑪家鄉 ‪#三地門‪ ‪#四兩千斤 ‪#內埔客家會館 #山川琉璃吊橋 #台灣原住民族文化園區 #楓港 #蔡英文舊居 #楓園 #萬巒豬腳 #二天一夜這樣玩 #高雄 ‪#左營 #屏東熱帶農業博覽會 #台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

 

走春嗎?國內旅遊嗎?說真的北部真的是天氣冷颼颼…所以台灣熊趁著年前的時間把握少有可以休息的日子全家陪熊爸熊媽一家三代一起來了趟高雄屏東兩天一夜的小旅行。兩天所去的地點就是集合老人家與小朋友想去的景點、找想吃的東西。所以就安排了高雄的孔廟、蓮池潭、金獅湖與左營的四兩千斤,屏東三地門與瑪家的山川琉璃吊橋、台灣原住民族文化園區,楓港的楓園台灣第一位女總統的故居,之後去長治鄉的2016屏東熱帶農業博覽會。而這一夜住在屏東內埔客家會館,去程休息是在大家喜歡的台中清水休息站,回程是在古坑休息站喝古坑咖啡休息^^!

2016-02-07_1

 

這一篇分享的是關於屏東2016熱帶農業博覽會,來這裡走一趟可以說是集吃、喝、玩、樂與藝術欣賞於一處,園區場到相當大、停車場、廁所好幾處,很方便也很好逛,但是在非年假期間的2016/02/03就已經出現人潮,所以可以想像過年期間這裡擠得水洩不通是很有可能的,所以熊也將園區的地理位置、園區內大約區塊位置跟大家分享,讓想去的網友可以預作參考與安排。當然也隨手拍了些園區的花卉與霹靂布袋戲彩繪稻田,這些景緻也跟不能前往的網友一起欣賞!

 

2016-02-07_090042

↑ (圖片來源:2016屏東熱帶農業博覽會官網) 園區開方時間為 2016/01/30~02/29 早上09:00到下午17:00。

 

走國3南下與走國道10的在九如交流道下往長治、內埔方向開,國3北上與走88快速道路來的可以在長治交流道下,沿著高速公路平行的橋下道路網九如方向走就可以到達。

2016-02-07_091540

附近離義大樂園、大樹龍目、山川琉璃吊橋不遠可以搭配安排,或是人潮如真的太多可以改往霧台賞櫻應該也是可以的備用方案!

[熊愛龍目] [高雄大樹]好山好水好環境、好玩好吃採果趣,龍目好好玩~真的!

[熊愛龍目][高雄大樹]善用科技旅遊更有趣!『智能旅遊X友善環境』深度創新旅遊讓龍目更好玩!

導航地址:台灣屏東縣長治鄉德和路77號

2016-02-07_091540-1

搭乘大眾運輸工具可以參考官方網站-2016屏東熱帶農業博覽會,今年的網站相當的清楚與方便!

DSC_3881

DSC_4000

如遇雨天要小心停車場泥濘與車輛打滑

DSC_4001

園區相當的大剛剛說過了,所以想要逛逛散步散步是沒有問題的,園區也很貼心四處都有安排座椅與廁所,但是也預先提醒大家…這樣的數量對應到他的停車場是不夠的,所以如果有老人家同行要有一些預備方案,當然如果配合園區裡的一些餐飲攤位或許可以略為解決,但是人潮湧入可能就是座無虛席…還是要自己想辦法!

DSC_3954

舞台區也有座位,應該會辦活動,不時有音樂現場演奏!

DSC_3961DSC_4024

 

 

這麼大的園區要怎麼逛...還有主角之一的彩稻藝術一定要拍到、看到那該怎麼做?這雖然不算遊園攻略(因為園區倒也不是大到不行),但是給你一些意見或許會比較好逛與不失望!所以記得點擊這裡>>>>>>繼續看下一頁咯! 還有精彩花海與彩稻的相片跟你共享!

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()