中高階、中階、中低階這樣的務實手機不知該怎麼挑選?想買華碩ZenFone但是機種不了解?來看這一篇咯!裡面還有旅遊捷徑以及美美的風景相片分享喔~~~!

#gric #台灣熊 #開箱 #評測 #ASUS #華碩 #ZenFone #ZE550KL #LASER #李立群 #效能 #推薦 #smartphone #雷射對焦 #評價 #拍照 #自拍 #跑趴 #用相片寫日記 #瀨戶內海小鎮悠閒之旅 #Antutu #安兔兔 #旅行秘訣 #美食

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

 

 

(^(T)^) 務實手機這樣挑就對了

前幾年走的是高階奢華的旗艦手機風潮,這時候務實級的需求容易被忽視,更大的使用者市場反而被忽視,華碩在這時間點改變了產品策略,推出符合務實使用大眾的合宜手機,自ZenFone 5 / ZenFone 6點火,開啟了ZenFone 2的流行與被愛用,也成功地在務實層級的產品間段佈建了屬於自己產品等級的高、中、入門產品,對應於大環境就是中高階、中階、入門的分級,而這樣的策略也確實讓2015年成為華碩ZenFone手機豐收的一年。華碩在服務、品質持續也跟進提升之際,對直接接觸消費者的一些積極做法,也值得給予肯定!

L01§ L01

ZenFone 2 Laser 價位有5” 的4,990與5.5” 的5,990 以價格來說屬於入門的機種,而經過實際的效能測試,還有ASUS特別加入的LASER對焦雙色溫補光等功能,讓他有接近中階主機的優質性價比。長時間實際使用過之後覺得由握感、UI、持續增加與貼近年輕人的布景、相對價位在拍照上的好表現、順暢的操作與良好的相容性及在WiFi實測上的好表現,讓熊還滿推薦給小朋友、媽媽族群與ASUS原先想到的孝親族群!話說,現在的長輩確實很多人都在利用手機寫日記,記錄她身邊的點滴,這可以由臉書上越來越多的長輩相片的分享可以發現!

勇敢喊出功能導向的華碩ZenFone Selfie ZD551KL 3G32G神拍機,開箱針對效能與訴求功能實測,樂見智慧手機差異化的發展!」(點擊可閱 http://gric.pixnet.net/blog/post/112546606 )愛自拍多一點的,加一點預算選擇選擇ZenFone Selfie也不意外就是了!

L02§ L02

既然提到自拍神機ZenFone Selfie,相信不少年輕使用者對ASUS ZenFone相關手機會有點挑選上的為難之處,因為華碩為了在務實使用者層級提供更符合(也就是所謂的精準)使用者的需要,所以機種確實不少,所以這裡也把熊評測過的其中另二支手機也一併放上來,大家外觀上可以先比較一下!至於性能與功能特色就請各自看一下評測的文章咯!而LASER的效能與拍照與熊喜歡的功能,就記得繼續往下看!

帶著華碩ZenFone 2旗艦ZE551M 4G RAM版遊日本看櫻花,紀錄旅遊拍美食開箱、功能體驗、效能實測分享!」(點擊可閱 http://gric.pixnet.net/blog/post/110390765 )

L03L04L05L06L07§ L03-L07

基本上就建議您以實際需求加預算來做優先考量,喜歡自拍的、或是講究效能的就依喜好來選,其他的就是務實的做決定!不想拿5.5”覺得太大的當然就挑5”的,這樣分析下來應該不難選擇!

 

 

 

(^(T)^) ASUS ZenFone2 Laser ZE550KL

話說基本的元素還是要分上來,這樣可以方便讀者,不用這頁點圖片那頁點看規格!

L08L09L10§ L08-L10

簡單規格表列:(上原廠官網多看一些)

平台:Android 5.0 (Lollipop)

產品尺寸:152.5 x 77.2 x 3.9 ~ 10.8 mm (寬x長x高)、170 g (含電池)

CPU:Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939

記憶體:2GB LPDDR3 RAM

螢幕:5.5吋, HD 1280x720 / Corning Gorilla Glass 4

資料儲存應用:16GB 內建儲存空間、5GB 終身ASUS Webstorage

記憶體插槽:Micro-SD 卡 (最高可到 128 GB)

電池: 3000 mAh 充電式鋰電池

正面鏡頭 :自動對焦, 500 萬畫素, PixelMaster

背面鏡頭 :自動對焦, 1300 萬畫素, LED 閃光燈, PixelMaster

連結科技:WLAN 802.11 b/g/n、USB、藍牙 V4.0+EDR +A2DP、雙SIM 卡槽,Micro SIM、SIM1 Support2G/3G/4G、SIM2 Support2G/3G/4G

網路技術標準:

WCDMA/FDD-LTE

Data Rate:DC-HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps

LTE Cat4:UL 50 / DL 150 Mbps

2G : GSM : 850(5)/900(8)/1800(3)/1900(2)

3G : WCDMA : 850MHz(5)/900MHz(8)/1900MHz(2) /2100MHz(1)

4G : FDD-LTE: (TW/JP version)

2100MHz(1)/1900MHz(2)/1800MHz(3)/850MHz(5)/850MHz(6)/900MHz(8)/1800MHz(9)/800MHz(18)/850MHz(19)/700MHz(28)

SIM1 Support2G/3G/4G

SIM2 Support2G/3G/4G

感應器:重力感測器/電子羅盤/陀螺儀/距離感應器/環境光源感應器/霍爾效應感測器

L11L12L13§ L11-L13

標準ASUS 的包裝與配件,充電器是AC 100-240V / 0.25A 、 DC 5.2V / 1.35A 。

L14L15L16L17L18§ L14-L18

背蓋是光滑的與旗艦款(圖L03右一)的髮絲紋有些不同,所以便是還算容易。整體的握持感已熊的手掌大小來講是良好的,熊的手掌不算大屬東方中小尺寸,滑鼠都是使用中型或中小型滑鼠。

開箱看過,接下來就直接進入效能與抓得住畫面的拍照功能,看看LASER的拍照成果,包括在日本拍回來朋友都很喜歡的一些風景照,當然現在大家拿手機記錄自己吃過的美食是一種流行,所以台灣熊也使用ASUS ZenFone 2 Laser拍了一些美食照片來跟大家分享!

就請點擊>>繼續往下看下一頁咯……!

 

第1頁|全文共3頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()