數位裝置暴增,讓工作與旅行的你常為充電而困擾?USB充電器常故障、充電慢沒效率?如果你在找一組好用、易攜帶,有快充、多充電埠的旅行充電器,那這篇一定要看,這是用過無數顆轉換頭、變壓器與爆過Multi-Ports USB Power Charger所得到的經驗哪!

#gric #台灣熊 #開箱 #MagicPro #PS6T #ProMini #iphone可用 #USB #行動充電基地 #實測 #驗證 #REVIEW #充電器 #快充 #QC #推薦 #香港 #網購 #ICT #希望台灣能正式引進 #期待再進階的產品

 

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

常看台灣熊的文章的朋友應該不陌生,不是在旅遊文章裝曝光…而是在一篇篇的開箱測試文中露臉,因為台灣熊是實證主義者,所以很多設備都是實地應用來驗證,用使用者的角度來測試與使用,這樣的心得提供大家參考才會零距離。所以國內外旅遊帶手機、電腦、智慧錶…去實測是免不了,當然Magic-Pro這組ProMini Power Station 6T也是如此,而經過實測使用,也因為實測過程他真的是安全、方便、易攜帶超好用,所以現在出門旅行與工作台灣熊已經不能沒有他,好東西當然要跟大家分享,所以就有了這一篇文章!

P01§ P01

因為多埠型USB充電器基本上沒有太多需要介紹的外在技術的東西,而內在的關鍵就是設計與用料,而這一部分就不是人人都能深入與了解,熟電子與設計及材料的會覺得沒啥好特別說的,不熟的一般使用者像家裡的女王只在乎使用安不安全。講到安全這件事,就一定要提一下,充電器這件事一定要挑信譽好的品牌,基本上它的用料與安全規範都會在一定的水準,雖然價格就不一定親民,可是事關人生安全,尤其是出外旅行人生地不熟,總是要用得安心才行。之前就有一個某牌的雙埠USB充電器在韓國爆了開來……..,幸好人在屋內,旁邊也沒放雜物…所以就爆一下~有點火光閃一下~~~然後充電器冒煙有味道而已。也幸好沒有導致女王正在充電的iphone故障,當時她手機才入手一個月都不到哩!所以親身的經驗跟大家分享,這類的設備千萬不要只看價格,就像充電線一樣,好的充電線效率高發熱機會低…不好的線材充電效能七折八扣…XD,Magic-Pro的線材採用的是銅製線,一樣值得推薦給大家「USB線怎麼買?看用料不手軟,快充高效純銅線與鍍金接頭的Magic-Pro ProMini FLAT Copper Cable開箱分享。」(點擊可閱 http://gric.pixnet.net/blog/post/110261195 )

 

 

 

(^(T)^) Magic-Pro ProMini PS-6T USB充電器

前面提到USB充電器沒有太多的介紹,主要就擺在開箱與規格資訊的提供,讓有需要的人可以參考!另外因為熊是經過實際半年的到處旅行試用,滿意度不在話下…真的相當滿意,連去神戶、岡山玩的時候同行友人也大呼好用,所以就眼見為實把實際的使用經過跟大家分享,轉動反而是利用這版面一來讓大家知道日本現在很多的插座已經不是小圓孔,而是跟台灣一樣的插頭,所以使用更方便,當然PS-6T USB充電器她有附多國轉換頭,所以也不用太擔心。另外就是跟大家分享一下幾張景點的相片,跟大家一起欣賞美美的風景,誰說3C的評測開箱文就一定只能硬梆梆的 ^_^ 。

P02§ P02

Magic-Pro 的 ProMini Power Station 6T USB充電器,包裝簡潔,可以把盒子留下來這樣攜帶多個轉換頭很方便,或是平常用來收納轉換頭,出國再來拿取比較好管理!

P03P04§ P03-P04

通常住宿的環境就像這樣…插座有限…..但是你跟家人的4C相關設備無限…XD,所以充電常常是一件你爭我奪….排優先權的事…XD。

P05§ P05

出來玩…大人好商量,小朋友手機充電就很難搞先後,這時候拿出PS-6T USB充電器就搞定了!

P06§ P06

還好暑假的時候出遊有帶出來,不然想要安心喝杯茶都難…(笑~)!這次開箱就在民宿邊喝茶邊開箱咯!順帶提一下,這家民宿很有特色,待會實際使用分想再來跟大家提一下,先切回主題,由包裝先瞧起!

P07

P08

P09

P10§ P07-P10

熊注意到的重點有:

PS-6T USB充電器有防過流、防超載、防短路及防過溫保護,同時因為採用 ABS+PC 物料,所以環保無毒,高耐熱,質地堅硬,使用上更安全。因為有之前的經驗,所以著重在安全的設計與用料,請不要覺得奇怪。還有Magic-Pro公司除了前面的兩個面向給人安全之外,還為ProMini及 MiniQ行動電池系列購買了全球性的產品責任保險,這也是很特別的做法,顯見該公司對消費者的重視。

因為簡單明瞭…所以直接把規格整理過來提供參考,也可以上官網查閱

USB充電器規格

輸入 :AC 100 - 240V 50/60Hz 1 max.

輸出 :34W, DC 5V/2.4A x 2 + 5V/1A x 2; or DC 5V 1.2A x 4 + 5V/1A x 2

體積 :68 x 68 x 88mm

淨重 :157g (不包括包裝盒及充電線)

顏色 :鋼灰

原廠保養 一年

 

 

※開箱咯~~~

上層是 PS-6T的主體,下方是配件盒!

P11§ P11

先瞧一下PS-6T 吧,它有支援快充,其他標示清楚就不多加說明!

P12P13§ P12-P13

唯一要提一下就是它是總體負載管理,所以輸出是智慧變動的方式,輸出 5V / 2.4A * 2 + 5V / 1A * 2 或是 5V / 1.2A * 4 + 5V / 1A * 2 的智慧偵測配置方式,這裡特別跟大家分享一下。

P14P15§ P14-P15

裡面附的一條長線就是包裝上註明的銅製線,整個是齊全配件全球接頭基本上都包了,其中有日本使用的小圓頭形式,但是最近的幾次日本旅行,飯店都已經是跟台灣一樣的II插座,所以建議優先換成台灣使用的插頭形式,這樣在家也好、在台灣旅行也OK可以用,赴日本的時候再帶一下小圓頭去備用就可以了。

 

 

 

(^(T)^) PS-6T USB充電器 上工咯

接下來就是一些風景…更正一些在台灣與日本使用情形的相片,也順便分享了風景,希望這篇文章能帶給大家輕鬆愉快的心情,相信正在看這篇文章的您不是正想要去旅行、就是熱愛旅行、或是旅行途中在找USB充電器吧~~(微笑~)!

P16§ P16

先裝上台灣與日本可用的插頭形式,替換方式如上圖所示!

 

接著就正式上陣啦~~~記得點>>繼續看下一頁

 

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()