365又1/4的日子走的總是悄悄的,不知不覺中有來到一年的最後一日,這幾年一直朝著自然前進,天性使然...很多事還是嚴謹,但是確實有試著放任自己一點,也確實有點鬆的感覺,雖然12小時前還繃坐在電腦前敲敲打打...現在也是!

#新年快樂 #台灣熊 #gric #台灣熊生活部落 #熊心壯誌 #‎軒尼詩‬ #‎2016年度限量版‬

DSC_5139

 

昨天在粉絲團放了這張相片,寫下「小河、垂柳、輕舟,仙境讓心靜! 」...... ^^

 

這是去年台灣熊意外的三度去了日本,在仙境般的倉敷美觀地區拍的相片,說意外...不是說突然去的...,而是以熊的個性...數年前以為一年出國兩次就覺得這是極限了,現在真是放任了自己...被勸一下就棄守了防線...所以一而再再而三地造訪日本,雖然還是背了一堆東西出去拍照與測試...XD,但是突然發現...這一年至少要達成半退休的目的不知不覺中就要達成!

DSC_5143

享受仙境讓心靜達隨遇而安隨心所欲...距離近了些,2016或許有更多的驚喜與改變,等在前面等台灣熊繼續歷練,更自在的寫作、更自由的遊歷、更多的美食...哈哈哈~~~熊就是愛吃....XDJ44

DSC_4680

 

那天,跟朋友聊到部落格寫些什麼?

熊說,部落格就是"主動記錄"自己想記錄的點滴,擺在格子裡"被動點閱"被有興趣的讀者,也就是紀錄是主動的被閱讀是隨性的,所以寫甚麼都沒有關係,只要是你認真的或是隨性的、知識的或是風趣的,連心事也是,這一篇不就是"熊心壯誌"紀錄台灣熊這一刻的心情,如有能共鳴的朋友或讀者看到了,那當然是樂於跟您分享這一刻的台灣熊。

 

DSC_0954

今天去信義區101感受一下跨年的氣氛,本以為可以至少撐到23:00在逃回熊窩,最後連21:00都沒法堅持,就早早回窩了,其中的因素也許真的是....變成御宅熊了...(笑~)!

 

Hennessy 軒尼詩的行銷經理分享了一些跟酒有關的知識給台灣熊,包括明年會有新的酒品走向,看來由XO遞移到威士忌的流行,這風向也許會在吹起不同方向!

DSC_0977

DSC_0974

很高興今年有機會參與《Hennessy Artistry軒尼詩炫音之樂》,還有年末的跨年派對,很喜歡他們的活動與貼心!

DSC_0967

(原來他們每年都有推限量紀念酒...^^)

DSC_0950

 

跨年這一刻,跟台灣熊生活部落的朋友、網友、讀者說新年快樂!

DSC_0937

 

這一篇就是心情分享...隨便寫、隨便記... 2016 愛~希望~和平~~~!

(喝酒不開車、飲酒過量有礙健康。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()