還在煩惱耶誕節與跨年大餐哪裡享用嗎?煩惱跨年101煙火找不到好的欣賞地點嗎? 看這一篇文章就不用煩惱了!要煩惱的是…訂位動作快(聽說耶誕大餐幾乎被訂光了…@@)!Flower Coffee & Bistro~

#gric #台灣熊 #生活 #美食 #耶誕大餐 #跨年101煙火 #私房景點 #花徑開咖啡 ‪#‎早午餐 ‪#‎咖啡 ‪#‎下午茶 ‪#‎甜點 ‪#‎鬆餅 ‪#‎法式歐蕾吐司 ‪#‎東區美食 #忠孝敦化站 #Taipei #精緻晚餐 #推薦 #體驗 #Brunch

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

 

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

不知道甚麼時候開始…在台灣耶誕節就是要吃大餐(不然要幹嘛…XD),跨年也是~不只大餐還要加上煙火當配菜,尤其101(又)據說今年是最後一次施放跨年煙火,所以周邊的所有餐廳與飯店又都爆滿,這時候大家又開始瘋狂找尋神秘的看煙火景點!你也在找嗎?找美食所在?還是找看煙火的地方呢? 這一篇要分享的花徑開咖啡就是一個可以一次解決你兩個問題的地方!

F01A§ F01

素有東區美食巷的216巷果然臥虎藏龍,裡面東區粉圓(巷子裡的據說是創始店)、知名的包子饅頭店、知名麵線、花徑開咖啡館也在這,所以耶誕與跨年之外,平常逛街累了也可以來這享受下午茶,溫馨環境讓你來這看看書打發時間,或是帶電腦來這續戰趕報告…XD也是不錯啦!看完後面的環境分享之後你就知道了,這裡不知美食可嚐,還有一個小空間辦活動或是小組聚會也很方便!接著再來分享大餐的內容,還有看煙火的私房地點!

 

 

 

(^(T)^) 溫馨優雅氣質有家的感覺

特色咖啡館每家都有它不同的特點,由用色與布置及裝潢就能明白感受,而這也會對你享泡在這裡談心、閱讀、做事…或是放空,還是單純享用美食與飲品有關,所以店家資訊就留在後面再分享,先帶大家一起參觀一下花徑開咖啡館吧!

F02

F03§ F02-F03

門裡門外都有濃濃園丁風格,綠色紓壓相當有效!

臨窗座位與沙發區,望向窗外體會人世…還是窩在沙發區神遊書中世界都是不錯的!

F04

F05§ F04-F05

店裡已經布置好要迎接耶誕節與跨新年了~.~

主要座位區走典雅路線,燈飾與壁畫讓整個環境更為溫馨,還有提供WiFi無線網路,以及開放顧客使用電源,所以相當貼心。

F06

F07

F08

F09

F10

F11§ F06-F11

裡面還有一區包括廚房重鎮與右轉的洗手專區,有不少貼心的小地方,不只是擺飾而已,還提供牙線…甚至是一些女性用品(熊家女王告知的^_^),所以讓你有家的感覺熊不是說說而已!

F12

F13

F14

F15§ F12-F15

老闆肚裡墨水滿滿…花徑開…其來有自,看上面的圖F15就明白!

英式莊園(田園)風格在擺設間不時嶄露 ~.~

F16

F17§ F16-F17

店家自製的手工餅乾 ^^

F18§ F18

其實還別有洞天,側邊的一處空間光線明亮,還有一台電視,似乎在這空間不管是小組聚會討論,還是八人的小團體聚餐都是不錯的!只是電視是不是可以配合顧客做小型簡報使用?這就要在訂位的時候跟店家問清楚了!

F19

F20

F21

F22§ F19-F22

另一個角度往店外看去,整個環境的色澤就是輕鬆典雅溫馨的感覺。

F23§ F23

看得出這空間容納50人的聚餐應該不是問題 ^_^

 

 

 

(^(T)^) 耶誕節與跨年大餐

接下來熊就要搶先幫大家先來試試耶誕節與跨年大餐咯,這是限時三天提供的特別套餐,店家邀訪安排的主餐是英式蜂蜜芥末雞排,就讓熊先幫大家嚐嚐!熊家女王也一起前來,他另外單點了一道…這道餐食就文末揭曉好了 ~.~ 還是將焦點先放在大餐上面!

F24

F25§ F24-F25

花徑開的臉書粉絲團已經公告了耶誕與跨年大餐的消息,這裡就摘錄方便大家閱讀!

特別套餐供應時間為 12/24,12/25,12/31 三天

△聖誕節及跨年夜大餐:(特別套餐)

茴香番茄蔬菜湯
手工麵包
法式晶凍牛肉佐鮮蝦
主菜二選一 : 英式蜂蜜芥末雞排 或 紅酒牛頰肉燴鮮蔬
自制手工甜點
瑪黑茶/美式咖啡

以上是套餐菜單 ↑

以下是價格資訊 ↓
△訂價:799+10%
+80元可換購其他飲品(酒精類除外)
+99元可換購任選進口啤酒一瓶

 

就要上菜咯~~~好吃的大餐內容 與 重要的私房景點要公開了喔~~~( 點我就揭曉 ^_^ )

 

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()