挑手機該注意甚麼? 規格、效能、功能、價格?鏡頭畫素?人機介面攸關的硬體與軟體UI設計?最基本的品質與售後服務?你的想法悄悄改變了手機方向,手機發展默默地改變你的使用習慣。當效能滿足,考量的就會是功能與價格,於是以功能為導向的差異化就逐漸發生。

#gric #台灣熊 #開箱 #評測 #ASUS #華碩 #ZenFone #ZD551KL #selfie #神拍機 #效能 #推薦 #smartphone #Mobile #評價 #拍照 #自拍 #跑趴 #自拍神器 #雷射對焦 #Antutu #安兔兔

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

 

圖 S01 經專業的模特兒實際使用,他的自拍介面與自拍的成品,讓她相當滿意與喜歡,當聽到價格之後直呼Selfie神拍機真是超高性價比!

S01§ S01

由外觀到內涵都針對自拍這件事認真的ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 3G32G神拍機自上市前就引發關注,推出後也極受網友關注,所以熊就不多其他多餘的說明,咱們就開門見山的進行開箱與實地測試。基本上就是了解神拍機的效能確認他的位階,主要訴求的自拍與拍照功能,還有人機使用相關的外觀(ID)與操作介面(UI),還有簡單拆蓋檢視等方面來幫助大家進一步了解ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 3G32G神拍機,提供已經使用的網友進一步的了解,還在評估的網友可以做為參考之用!

 

 

 

(^(T)^) 華碩ZenFone Selfie ZD551KL神拍機

開箱之前就先簡單了解一下Selfie ZD551KL神拍機,神拍機這次推出的顏色有純真白/甜美粉/清新藍三款,明顯看出Selfie 神拍機是針對年輕族群包括學生還有粉領族用了一些心力,事實上以手上這支神拍機色澤來看,台灣熊覺得同時跟熟女喜歡的Tiffany藍也很神似,所以媽媽媽喜歡也是很合理的事,至少熊家女王就相當喜歡,她正等著使用呢!

S02§ S02

包裝是標準的華碩形式,外觀可以看見手機的顏色,整個視覺是舒適的!

S03

S04

S05§ S03-S05

盒身側面與底部有型號規格與資料,詳細的可以上華碩官網查詢,簡單的就看底下的規格摘要:

ZenFone Selfie (ZD551KL)

平台: Android 5.0 (Lollipop)

顏色: 清新藍/純真白/甜美粉

產品尺寸: 156.5 x 77.2 x 10.8 ~ 3.9 mm (長x寬x高)

重量: 170 g (含電池)

CPU: Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939

記憶體: 3GB LPDDR3 RAM

資料儲存應用: 16GB/32GB 內建儲存空間/ 5GB 終身ASUS Webstorage

記憶體插槽: Micro-SD 卡 (最高可到 128 GB)

連結科技: WLAN 802.11 b/g/n/ac、 USB、 藍牙 V4.0

雙SIM 卡槽,Micro SIM:SIM1 Support2G/3G/4G、SIM2 Support2G/3G/4G

Dual SIM Dual Stand By

網路技術標準: UMTS/WCDMA/TD-SCDMA/LTE/TDD-LTE/FDD-LTE

Data Rate: HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps、DC-HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps、 LTE Cat4:UL 150 / DL 100 Mbps

2G : EDGE/GPRS/GSM

3G : WCDMA : 850MHz/900MHz/1900MHz/2100MHz

4G : FDD-LTE: (TW/JP version) 2100MHz(1)/1900MHz(2)/1800MHz(3)/850MHz(5)/850MHz(6)/900MHz(8)/1800MHz(9)/800MHz(18)/850MHz(19)/700MHz(28)

其他功能: GPS, GLONASS, AGPS & BDS

螢幕: 5.5吋, Full HD 1920 x 1080 / 403 PPI 康寧®強化玻璃 (防刮痕、抗指紋) Corning® Gorilla® Glass 4

電池: 3000 mAh 可拆式鋰電池

網路攝影機: 正面鏡頭 自動對焦, 1300 萬畫素, Wide View, PixelMaster

背面鏡頭 自動對焦, 1300 萬畫素, PixelMaster

音效接孔: 3.5mm

感應器: 重力感測器/Accelerator/電子羅盤/陀螺儀/距離感應器/光源感應器/霍爾效應感測器

順便提供Selfie 神拍機的價格資訊,給您參考!(點擊進入參考http://shopping.friday.tw/search?keyword=selfie&productCategory=%2F&a_aid=TaiwanBear )

圖 S06-S07 開箱咯!USB充電變壓器規格 INPUT: AC 100-240 V / 0.3 A , OUTPUT: DC 5 V / 2 A 。

S06

S07§ S06-S07

圖 S08-S11 不同角度看Selfie ZD551KL神拍機,高雅氣質的背蓋塗布,還有弧形的人體工學設計,讓5.5”的手機握在手中也能確實掌握!

S08

S09

S10

S11§

圖 S12 前後前後鏡頭都是1300萬畫素同時也都有補光燈,後鏡頭還是f/ 2.0大光圈再加上雷射對焦,不過正妹比較在乎的可能是f/2.2大光圈的前鏡頭,這攸關自拍的 ^^ 。

S12§ S12

台灣熊一手掌握Selfie ZD551KL神拍機不稀奇(上),念高中的熊寶握起來也挺順的(下),所以喜歡螢幕大一點的不用擔心不好掌握。

S13

S14§ S13-S14

5.5吋清晰的IPS畫面,加上自拍美顏效果,自拍的時候更方便!由稍後的正妹示範你就可以了解,所以記得繼續看下去!

 

接著上場的是簡單拆機啦~.~

 

 

第1頁|全文共4頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()