找好用USB充電器嗎?需要好用的3C設備收納空間嗎?這經時間驗證確實好用,瞬間讓你的3C設備排隊晚點名,釋放你桌面空間讓你寫功課、做報告、趕稿,醬做就對了!

好用不必多說,畫面會說話,就開始看文咯! ~.~

#gric #台灣熊 #開箱 #MagicPro #CS7 #miniQ #ChargingStation #USB #充電基地 #實測 #17 #apple可用 #驗證 #REVIEW #充電器 #3C設備收納 #快充 #QC #推薦 #香港#網購 #ICT #希望台灣能正式引進 #期待再進階的產品

M01

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

 

(^(T)^) 熊言熊語

這篇分享即將走的是新速實簡的風格,推薦給你的是一項新的產品、快速見效、實用方便、簡單使用,連實測驗證都是!尤其為了驗證是否可以改善使用習慣,確實融入生活,所以除了電表之外,還用時間做驗證,現在看到這篇分享就是告訴你這真的是件成功設計的產品!

M01GIF§ M01

不只他原有的功能達成,還發揮了幫助管理設備的副作用,使用Magic-Pro MiniQ Charging Station 7 CS-7之後,手機平板天天參加晚點名,不曾在滿間屋子找手機,平板夜不歸營的情事不再發生,所以一定要分享大家 ~.~ !

 

 

 

(^(T)^) 你有這樣的困擾嗎?

高度數位化的現代生活,你出門或在家、工作與休閒,你使用的4C設備有多少?

智慧手機、平板電腦、無線耳機、行動電源、無線喇叭、行車紀錄器、自拍神器、智慧手錶、智慧手環、GPS、錄音筆、錄影機…,所以不只是充電是件煩惱的事,桌面被占滿連工作空間都快沒了,還常常忘了充這個、找不到那個,變壓器插頭不只插滿插座…還需要兩個,如盤絲洞交錯的蜘蛛網般的充電線……QQ

M02M03§ M02-M03

達人、職人、全家人還有工作場域應該也不少這樣的亂象…XD

 

 

 

(^(T)^) 開箱MiniQ Charging Station 7 問題瞬間解決

如你所見Magic-Pro MiniQ Charging Station 7( 接下來文章中直接使用 CS-7 稱之)就是這次解決問題的最佳方案, CS-7 是香港商輝煌資訊智能科技有限公司推出的一項7埠USB充電器,同時兼具手機平板等設備收納功能的產品!在今年2015 Computex Taipei的展場中他是相當吸引人注意的產品,不是他較大的體積,而是一眼就讓人不只秒懂功能與用途,還能直接預期出他的成效!有多少設備是在採用之初就能有十拿九穩一定會成功的,你說是不是!

[computex2015]去年Magic-Pro推出許多領先性的行動裝置周邊與高質量充電線材,今年更帶來最新旅行多埠充快充與傳輸線,相當值得一訪!」( 點擊可閱 http://gric.pixnet.net/blog/post/110889211 ),文章中有不少亮眼吸睛的產品可以前往參閱。

M04§ M04

7 PORT USB,其中有 3 PORT 是支援 2.4A 充電,所以幫 ASUS ZenFone2 充電快了不少,對htc one Max 與 apple iphone 6+ 也是,所以也減少了充電等待的時間。而且不只強調低損耗與高效能,重點是內置防過流、防超載、防短路及防過熱等智慧保護設計,還投保產品險,由內到外一貫的精神就是讓使用者可以安心的使用,這也是他家老闆一直堅持的產品觀念。

M05M06M07§ M05-M07

其他規格包裝上也有,摘錄方便閱讀:(其中很特別的是…不只保固,你還可以攜回原廠保養)

變壓器 : 100~240V 50/60Hz 1.5A

輸入 : DC 19V 3.42A

輸出 : 56W, DC 5V/2.4A x 3 + 5V/1A x 4

體積 : 190 x 140 x 66.7 mm

淨重 : 380g (不包括包裝盒, 變壓器及電源線)

顏色 : 純白、迷鑕藍

原廠保養: 一年原廠保養

進一步的規格與最新資訊,可以上官網查閱(點我前往)

.

※透明包裝,所以開箱很直接!

.

就CS-7、說明、變壓器、三條18CM的銅製扁平線!

M08§ M08

AC 100V~240V 1.5A / DC 19V 3.42A , 標配為英式插頭,其他國家接頭可以選購,不過近年常出國所以大家身邊其實要找轉換接頭應該不難,而且他另一端是採用蠻常見的8字線頭,所以也很容易在台灣能夠買到”II插頭8型頭”的電線來使用!

M09M10M11§ M09-M11

線材一定要特寫一下,因為這是進化版,鍍金的!比之前這一篇「USB線怎麼買?看用料不手軟,快充高效純銅線與鍍金接頭的Magic-Pro ProMini FLAT Copper Cable開箱分享。」( 點擊可閱 http://gric.pixnet.net/blog/post/110261195 )還要高級,所以損失更少相對充電效能更高!

M12§ M12

來~ CS-7 主角現身! 左邊四個 1A 輸出、右邊3個 2.4A 輸出,都可以同步作業! 所以 17上沒問題…更正是一起上沒問題,跟最近新聞很熱的17 APP只有諧音關係… ~.~ 。

M13M14§ M13-M14

烤漆質感相當好,電源鍵大又明顯,平面不干擾設計,供電時LED燈會亮!

M15M16§ M15-M16

不只底部有防滑墊設計,正面有矽膠保護手機與平板減少與CS-7機身的磨擦而相互產生刮痕,同時也讓手機置放的時候沒有摳摳咖咖的碰撞聲,在夜間使用就能知道他的貼心不吵睡眠。

M17M18§ M17-M18

整個外觀欣賞下來是不是覺得不錯啊!事實上他還有白色的,到前面的報導文章連結或是Magic-Pro官方網站可以看到!

 

 

 接下來就是實兵演練,看看 CS-7 實測的數據與實際的成效! ^^ 「點我」繼續前進!

第1頁|全文共2頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()