英雄也有少年時,回味往昔無專屬,射擊競速飆遊戲,與兒女伴侶同樂哉!生活就要多嘗試,數位帶點文創更有味!

#gric  #台灣熊 #開箱 #評測 #NanoArcade #luckydog #奈米街機 #GAMEPAD #GAMing #JAVA #FREE #無料 #迷你遊戲機台 #遊戲機 #數位家庭 #家庭娛樂 #親子休閒 #兒童節禮物 #download #安裝 #教學

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

方便apple行動裝置閱讀 台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!

 

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

看到Nanoarcade奈米街機這臺復古風的迷你桌上型遊戲機台的時候,確實會讓許多已成人父人母的大人們會心一笑,相信不少人當年站在街角、公車站牌邊的甘嘜店擺的街頭遊戲機,專注的挑戰1941、雷電、坦克大決戰…,也就由5~6年級生延續到7年級的紅白機熱潮,當然在街頭遊戲錯過了回家的時間、補習遲到…,被打被罵也成了現在的回憶(笑~)!

N01§ N01

自從電腦盛行之後電競電腦足漸取代了一些街頭遊戲機、紅白機,接續發展到這幾年智慧手機與平板盛行,家庭數位遊戲機也受到影響,電競也由桌機、筆電面延到手遊多到爆的場面。

 

 

 

(^(T)^) 熊與您分享

話說大魚大肉吃多了也會膩,而且根據生活體驗可以發現,清淡恬適的事情容易久遠,說雋永也不為過。所以一些簡單易玩的遊戲常常就成了經典,小品經典讓人隨時可以回味,可以跟家人分享、PK增加情感的交流與互動。

N02§ N02

再說現在的父母也跟往昔大不相同,大多採愛的教育不說,許多還會跟帶著小朋友一起遊戲一起玩,現在的親子關係確實與往昔大不相同。遊戲的時候往往是感情交流與另一種家庭教育及觀念溝通的好時候,互動中可以傳承經驗與分享回憶,也可以頃聽了解小朋友的想法與學習心得,透過小小的遊戲街機Nanoarcade相信更有加分的作用,回味、傳承、分享、娛樂一次到位。

對!NanoArcade奈米街機就是今天開箱的主角!

這一篇分享主要由NanoArcade奈米街機的開箱,接著實機測試玩玩。因為NanoArcade奈米街機有數以百計的免費遊戲可以下載,對~Free Download!所以也針對遊戲的取得、下載、安裝做了實測,希望透過這樣的簡單教學也能讓大家在眾多免費遊戲裡挑喜歡的玩,實際體驗的結果滿意的,安裝容易、移除也簡單!

條列出來就成了以下幾個單元:

※NanoArcade奈米街機的開箱

※NanoArcade實機測試

※NanoArcade有關免費遊戲下載安裝教學

※NanoArcade奈米街機好康活動分享

所以接下來就一起搭乘時光機回到過去的快樂街頭吧 ~.~

 

 

 (^(T)^) NanoArcade奈米街機的開箱

第1頁|全文共3頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Trista Wang
  • very nice article!!