.

智慧手機競爭之激烈沒有隨市場的逐漸飽和而呈現疲態,反而擴大戰線由旗艦一直向下到主流的層級,新品牌搶市激出更大的火花。競爭呈現差異化的發展取向,怎麼挑一支好手機就要多了解一下規格之外的UI與實體設計。

#gric #台灣熊 #新知新訊 #ASUS #華碩 #ZenFone2 #APFG #ROG #STRIX #ZenBook #Transformer #ZenPower #PadFone #FonePad #ABTU001 #Gaming #電競 #Mobile #行動通訊 #業界觀察

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

方便apple行動裝置閱讀台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

一如開頭所述,競爭只會更加激烈,至少在2015年是如此。而白熱化的競爭中,一組以價位為優先是必然,而另一組則講求品質、性能與價位的調和,ASUS ZenFone2就是走禪意十足調和的這一組。

圖 ZF01 ↓  前一篇分享過ASUS 2015全新推出的ZenPower(點閱),這一篇的分享重點就擺在華碩2015年全新推出的重要產品第二代的Zen智慧手機-ZenFone2!

ZF01§

台灣熊手上還在玩PadFone mini,但實在不是很滿意,當華碩推出ZenFone的時候,當然也要玩一玩與作一些評測及實際使用,然後跟大家分享,提供參考。所以有了這一篇「手機推陳出新快如走馬燈,如何挑選一支好手機?成為重要議題!事實上好手機的定義因人而異,所以熊直接分享華碩ZenFone 6開箱使用三個月的心得供大家 參考!(點閱),相信由文章中可以看到熊對ZenFone 6的滿意度與進一步的期許。在2015Q1的APFG搶先了解也親身體驗過ZenFone 2之後,明白的講就是提升看的見、摸的到、感覺得出來,加上這是全球第一支4G RAM與採用intel ATOM Z3580 CPU的高性能智慧手機,不諱言的在intel想要壯大智慧手機的佔有率的企圖心支持之下,相信ZenFone 2應該是一支可以期待的高性價比智慧手機,再掀第一代ZenFone 5的搶購熱潮應該不難,甚至有機會再創高峰。所以,搶先將第一手獲得的詳細有關ZenFone 2的資料來跟大家分享是有必要的,先分析與評估,這樣再決定要不要搶,一但要搶…到時可以早人家一步!

 

 

(^(T)^) 熊與您分享

Zen是目前ASUS產品中頂級的象徵,而對ZenFone的重視可以由研發團隊的認真可以看出,所以不只提供實機搶先嚐試並與現場專業玩家討論與取得上市前的一些最後意見,在可許的範圍內再做微調!

圖 ZF02-ZF03 ↓ 一起更新露臉的其實還有ASUS fonepad 7 LTE 4G手機平板,本文是以ASUS ZenFone 2為主角。

ZF02

ZF03§

由ZenFone 2團隊成員準備出來的資料相當多,簡報超過百張(含ZenUI),用心程度與詳細沒有話說,所以這一篇將是圖多文少的一篇分享。當然其中伴隨ZenFone 2與 iphone 6+的實機比較,還有ZenFone 2正確規格、金銀ZenFone 2的實機現身,所以還是請繼續看下去!

圖 ZF04-ZF05 ↓ 想要了解ZenFone 2?那就先由ZenFone的產品定位與ZenFone DNA來了解!有看到神秘的ZenFone ZOOM 與 ZenFone C嗎? 完整的產品線揭露!

ZF04

ZF05§

 

點>>繼續看下一頁

第1頁|全文共4頁
文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話