冰冷的科技因為精緻作工成為工藝精品,外型限制的原罪因為色彩的搭配而救贖成為時尚流行,行動電源同中求異是生存之道,設計美學、容量效能、安全耐用此三者是脫離價格肉搏戰的不二法門。

#gric #台灣熊 #開箱 #評測 #ASUS #ZENPOWER #華碩 #行動電源 #POWERBANK #ZEN科技 #工藝精品 #9600mah #ABTU001 #DC2A #名片型 #大容量 #手感 #安全 #快充 #耐用 #壽命 #silicon

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

方便apple行動裝置閱讀台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

切入主題前先聊一些題外話,是說華碩跳入行動電源這個領域,這樣的舉動確實讓台灣熊很意外,所以猜測其目的考量就成為必然。是為了增加營收?為了更了解電池?為了掌握電池的貨源與供貨的優先權?為行動裝置周邊齊全的佈建?還是為了……壓制(跟進)可能的競爭對手的一種手段?總而言之,行動電源這市場競爭之激烈,市場之飽和,想要尤其中得到足夠與可觀的利潤是相當艱鉅與困難的,但是如果是有其他附加價值與因素,跳進來當然是樂觀其成,尤其是走優質競爭路線,可以幫忙淘汰劣質商品、提供使用者安全安心的產品,藉由大廠投入的良性競爭作為。

圖 A01 事實上不少知名品牌大廠都有推出自己LOGO的行動電源,不過之前多數都是當作行銷贈品在運作,此次華碩的大舉揮軍進入,尤其慎重程度與大動作進行,可以窺知決心。

A01§

對這樣的發展台灣熊持正面的見解,尤其希望因為對電池進一步研究能有利於自家手機、平板與筆電的電池技術精進,當然發展出適形適性的專屬搭配周邊更為樂見。但更重要的是增加電池的需求、進而掌握更為穩定的供給之時,對品質的穩定與提升能有加分的效果,讓華碩行動智慧裝置因為電池因素而讓使用者不滿意的機會降低,能達到這樣的相互加持與支援的話,相信這樣的正像加分絕對會讓整體的獲利與口碑大幅提升。如此,大舉揮軍行動電源市場更有意義,對眾多華碩品牌的愛用者更增效益與信賴!如同之前揮軍802.11AC市場一般的果決與完整(點擊可參閱),據說無線路由器銷售情形不錯,所以推論ZenPower也應該會有機會!

 

 

 

(^(T)^) 熊與您分享

行動電源對大家而言應該不再陌生,所以也就不多做產品性質上的一些說明。這一篇將針對幾個產品的特色,尤其是深入華碩APFG才能了解的一些深入的資訊,提供部份給大家參考。另外就是實際開箱使用,在有限的人力與設備下簡單驗證ASUS ZENPOWER,並將測試與使用心得跟大家分享。

圖 A02 收到ASUS ZenPower的時候有些意外,因為包裝裡不是只有單一的一項產品而已。而這也顯示華碩在產品規劃與設計上有明顯的進步與提升,不再只是著重在單一單體之上,而是採用整體規劃設計與配套的系列統合規劃生產,讓產品面市就有能力應對不同的客群與需求,在針對這項產品的主要客群而言。

A02§

所以接下來的分享重點就以三大方向來進行,一就是關於ASUS ZENPOWER 9600 ABTU001的一些規格、特點與開箱;二就是實測,提供數據給大家參考;三則是測試與實際使用將近一個月的一些心得

接下來就請大家往下看咯!

 

 

 (^(T)^) 好手感的ZenPower 9600大容量之外更重視安全

第1頁|全文共3頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()