.

先求有再求好,功能先行外型接續,先會用再求精熟,網路規劃講求適形適性,多少預算買多少價位與功能的配備,多大的空間配置合宜的設備,有時候講求的不見得是極速快感,而是有效的涵蓋面積與更重要的穩定使用,當然此時如果外型也能亮眼就更讚了!

#台灣熊生活部落 #居家的台灣熊就是愛分享

#gric #台灣熊 #開箱 #評測 #Tenda #FH307 #穿牆怪獸 #無線路由器 #11n #訊號增強 #騰達 #ICT #Broadcom #分享器 #數位家庭 #SOHO #無線上網 #4C #3C #大空間無線網路分享器

方便apple行動裝置閱讀 台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~! 還有發現價格超便宜的又有信譽的TENDA FH307特價網購訊息,提供聯接供參考!

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

朋友50幾坪的大宅擺了三台的無線分享器、社區的超大客廳放了兩台,阿帆的三層透天厝也用了三台、台中的阿水……家裡也用了三台AP,難怪現在出現兩個特色:一就是網通業者紛紛推出新產品,尤其強調穿牆與一鍵強訊(價格先決的高C/P值選擇)。二就是雙頻與高階乘載的旗艦無線路由器的競爭攀高,搶的就是多人與高使用量的重度網路族群(功能先決的高功能價格比選擇)。

圖 F01 ↓ 這一篇要分享的就是符合價格先決的高性價比選擇,TENDA FH307這台外型擊倒台灣熊,訊號涵蓋超過百坪、直線距離含穿越玻璃牆達70公尺以上(訊號強度在-70dBm水準),而這樣的品質竟然是還沒啟用強訊功能…。而啟用強訊功能之後當然表現更好,實測還能涵蓋一個中型社區的整個中庭,他包裝盒印穿牆冠軍還真是印假的!……測試細節……記得看下去!

F01§

更嚇人的是這樣外型與訊號均表現不錯的TENDA FH307,價格竟然超親民,雖然不符合阿帆與阿水這兩位資訊設備與網路的重度使用者,不過對一般家庭還有民宿、社區的接待空間,或是測試環境一般的中庭花園…,這一類型的環境應該很適合俗又好用的FH307!

 

 

 

(^(T)^) 熊與您分享

前面的熊言熊語…因為測試的表現太讓人意外,所以已經講的太多了…(烤肉架也要收起來才行…XD ),所以這裡直接進入分享重點。

圖 F02  ↓ 騰達TENDA的無線路由器台灣熊也玩過不少,這次推出的FH307是黑綠簡潔風格設計,還有小巧的身形與固定良好的雙7.2dBi天線,擺放壁掛都很方便。

F02§

本篇分享重點:

※Tenda FH307規格與開箱

※Tenda FH307穿牆性能與一鍵放大實測

※不用放大就征服超大客廳的Tenda FH307

※Tenda FH307讓你中庭花園曬太陽上網路

簡單的講…你在找透天厝、大樓厚隔間牆、超大起居生活空間,或是庭院可以收訊的經濟超值型High Power高功率的無線分享器嗎? 那請看下去,看看經過試煉的TENDA FH307適不適合你。

 

 

 (^(T)^) Tenda FH307規格與開箱

第1頁|全文共5頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 艾達康 <--Tenda FH307穿牆的訊號怪獸 <--很不穩買來討罪受,客服人員態度傲慢,軔體方面大陸已經有更版,台灣還是用原始版,索取不到,爛.............
  • 依據之前的經驗,大陸版的韌體通常第一時間只推出簡體中文與英文之後才接續推出正體中文,所以關於台灣這邊的韌體是不是還沒有正體中文版所以沒有發佈,就要了解一下!
    還有,之前我的經驗是客服服務態度還不錯,那要找時間撥客服問一下問題...剛好就問這問題好了!
    (有時候避免言語上的誤會,有一部份會採用MAIL方式來發問,感覺這樣也不錯!降低語言與用詞上的誤解,提供參考!)

    台灣熊 於 2016/04/01 11:50 回覆

  • i.無限
  • 您好,大陸地區提供的最新韌體為V5.07.62,而台灣的出貨版本是V5.07.67。與大陸版的韌體比較起來,台灣的韌體是更新的版本,故無法提供您更新的韌體。您反應機器不穩問題,工程師有建議您調整為PPPOE連線方式進行測試,亦可寄回公司由工程師為您進行了解,謝謝。
  • 1. 喔~ 原來是台灣目前的韌體版本比較新。
    2. 好厲害這樣就可以知道是哪位網友,是因為這機型剛好最近有網友去電客服...事實上手上這一台運轉是很正常,所以沒有為這一台找過客服,如果是這樣就能理解客服這麼厲害!
    3. 謝謝回答疑問!

    台灣熊 於 2016/04/01 14:13 回覆