應用的成熟使需求增加,穩定與符合多數的應用就成為主流,雖然主流不一定是效能極致表現者,但因為主流所以量大,大量的產品價格自然有一定的競爭力,而這也就成為性價比中以價格為主要考量的高C/P值產品,滿足符合需求即可的使用族群之優選產品(台灣熊,2015)。

#台灣熊生活部落 #gric #台灣熊 #開箱 #評測 #netis #WF2409HP #無線路由器 #11n #訊號增強 #IPTV #internet #ICT #Broadcom #分享器 #數位家庭 #SOHO #無線上網 #MOD #3C #網路

方便apple行動裝置閱讀台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

隨著網路需求持續增加,數量讓主流商品價格一值往下走,工業時代大量生產的特性反映無疑。而在價格下降的當下,產品的差異化也在發生,所以在功能特色上、外觀造型上,還有操作的易用化,甚至保固與服務上的提升,尤其後兩個議題,這是台灣熊最為關注的。因為當功能足敷使用,價格相去無幾之時,這兩點就成了兵家必爭之地,價格這時候只是參考之用!

圖 W01 三根足以跟天公香比擬的9dbi天線,是第一個吸引目光的地方,訊號強弱對現代人來講是需求也是威脅,不想要太強的訊號…那想要傳遠一點或是穿牆,這夠強大的天線就成了有利的助手。

W01§

親民價位的802.11n 300Mbps無線寬頻分享器,有美美的外型(本體),三年的保固,還掛Turbo給你強訊,相信對基礎網路需求使用者有相當程度的誘惑。台灣熊就來開箱實際測試,跟大家分享測試的過程與心得。

 

 

 

(^(T)^) 熊與你分享

Netis這品牌在台灣已經有一段時間,不算短!所以被熊關注到應該不算意外,相信對一些常接觸iCT(Information and Communications Technology)產品的網友應該也不陌生,之前台灣熊在這一篇「安全監控也可以DIY,選對組合安裝完畢三分鐘開錄不是夢想!AVTECH加Netis搭WD硬碟篇。」(點擊可閱讀 )文章裡,netis PE6108 8Port Fast Ethernet PoE Switch是第一次與Netis的接觸。

圖 W02 POE交換器是商用,而這一次的WF2409HP基本上是屬家用,雖然他的功能還蠻多的,包括一些在商業上會用到的功能。

W02§

基本上這一篇分享就以基本的設定使用,還有一鍵強訊穿牆性能實測為主,另外雞婆的熊還是將部分功能(大部分)放了上來,提供有需要進階參考使用的網友評估與參考之用。所以以下的

※Netis WF2409HP開箱與規格

※三步驟啟用Netis WF2409HP

※WF2409HP實測與Turbo驗證

※WF2409HP進階設定摘要參考

※熊熊想說……

所以只要能用就好的一般使用者,只需要閱讀「Netis WF2409HP開箱與規格」、「三步驟啟用Netis WF2409HP」就夠了!進階一點的還有對一鍵強訊的Turbo功能有興趣的就多看一下「WF2409HP實測與Turbo驗證」的單元,進階或是想要在必要時引用一些進階功能的,當然就全看咯!但也提醒,家用等級的無線分享器當然跟專業與企業等級的無線路由器不能等同待之,所以有些功能是有,但對重度使用用戶不見得符合需求,也在這裡稍微提醒一下。

 

 (^(T)^) Netis WF2409HP開箱與規格

第1頁|全文共4頁
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()