.

數位年代已是電不離身的世紀,行動電源發揮巧思脫離尿袋封號非夢事。應用有創意、設計有巧思,4C產品脫離紅海是小事(台灣熊,2015)!

#台灣熊生活部落  #居家的台灣熊就是愛分享  #gric   #台灣熊 #開箱 #測評 #magic-pro #MiniQ #BT-POWER #行動電源 #輝煌資訊 #藍牙耳機 #混和裝置 #行動通訊 #powerbank #SMARTPHONE #PAD #camara #手機 #平板 #數位相機 #bluetooth #headset

方便apple行動裝置閱讀台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!

 

 

 

(^(T)^) 熊言熊語

動過念頭想要使用藍芽耳機嗎?放開雙手做事、開車、操作電腦與查詢資料,相信使用藍芽耳機都是最好的選擇,除非你要擴音與大家一起討論與對話!但是……觀察市面上的實際使用情形,由曾經的滿地開花到現在的屈指可數,其中身邊的第4C…Car Electronic的發展躍進是因素之一,一進車就自動藍牙配對使用便利是關鍵。再者Consumer Electronic這一環與Computer的Gaming讓視聽耳機與電競耳機抬頭,讓Communication通訊周邊也注入了流行的元素,所以肩頸之間多了大大的頭戴式耳機,這也是因素之一。另外有各樣的經驗嗎?就是出門在外藍牙耳機沒電了…XD、關機重開或是暫離之後藍牙沒有自動到位、機體太大太重耳朵戴不住、體積小零時收納找不到、電力不足充電…離座忘了拿走…XD,這些是熊的痛苦使用經驗,所以用過四品牌5個藍牙耳機……然後這兩年來都未曾再使用…。

M01 ↓ 自從在2014年的Computex 在世貿一館的香港商Magic-Pro 攤位看到MiniQ BT-POWER 7800的原型樣本之後「輝煌資訊Magic-Pro專注品質、重視服務、創新設計,精緻產品值得參觀!」(點擊可閱讀),就相當期待這樣產品的上市,因為他的創新產品設計理念,讓這樣的產品解決了因素三”不良使用經驗”中的許多問題。

M01§

創新的行動電源結合藍牙耳機的產品,讓耳機不再因為續航力的因素而必須加大電池導致體積與重量的增加,當然配戴就不會舒服。體積小電力少還有不易收納也因為可以當作前進基地的行動電源設計而有了解決,這對不可一時無電而已經隨身攜帶行動電源的數位智慧一族是相當好的設計。即便在充電補給之時,不只可以幫Magic-Pro MiniQ BT-POWER 7800的電池充電,也同時可以餵食他隨機的藍牙耳機,一舉雙效讓常常忘記幫藍牙耳機充電的問題也得到解決。流行與享受型、區域專屬性應用型的替代,當然不會因為這樣而改變,但原先因不良使用經驗而離開的族群,相信這會是一個很好的選擇,這是台灣熊經過開箱實測與使用一個多月來的感覺,搭配htc one max應用,他確實帶來許多便利與愉快使用經驗。

 

 

 

(^(T)^) 熊與您分享

看完前面熊的陳述,相信很多話都已不必多說,所以接下來就針對Magic-Pro MiniQ BT-POWER 7800的開箱與使用作一些分享,同時提供大家參考。當然,熊想要在分享之前向Magic-Proc建議一下,如果網友對Magic-Pro MiniQ BT-POWER 7800的反應是熱烈的,那請考慮一下讓他可以進來台灣市場。

M02 ↓ 目前Magic-Pro MiniQ BT-POWER 7800上市為黑與白兩型,其中白色在Computex 2014場中有露臉,黑色應該算是台灣首發開箱曝光吧……!

M02§

沒錯!台灣的網友不用懷疑,這東西台灣並沒有上市,想要擁有這好東西現階段就只能在香港購買,因為在Computex 2014還是原型的他,已經在下半年在港上市,而且獲得相當好的評價,所以希望也能照顧一下台灣的智慧行動一族啦~~~。

分享的單元有:

※BT-POWER 7800規格與開箱

※MiniQ BT-POWER 7800 使用

※MiniQ BT-POWER 7800測試

※BT-POWER 7800進階測試

※熊熊想說……

測試中發現Magic-Pro搭附的線材果然優質,相同的條件下竟然可以縮短充電時間,凸顯出最容易被忽略的線材用料,而這一部分也正是Magic-Pro的強項,當時受訪的時候Dennis一在提及Magic-Pro不惜成本在線材用料方面,這樣一測差異就出來了,有興趣的網友記得……繼續看下去! ^_^

 

 (^(T)^) BT-POWER 7800規格與開箱

第1頁|全文共3頁
文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Alice Ching
  • 好特別的設計.
  • 這樣的設計兼顧了輕盈與續航力,關於耳機部分!
    行動電源容量充一次手機+一次平板+一次相機都夠...所以真的不錯!

    台灣熊 於 2015/01/09 20:04 回覆

  • asen.chiang
  • 若有團購,報個價吧!考慮買1台呢!
  • OK~OK~, 先看看大家的反應,人數夠多的話就來團一下!

    繼續看看有多少人有興趣! ^_^

    台灣熊 於 2015/01/13 22:33 回覆