正確的運動讓身心靈舒適與健康,不正確的運動不但沒有達到健身的目的,更對身體形成不同程度的傷害,過與不及的運動遠不及於持續規律與正確的快走與身體伸展。適度運用科技裝置,幫忙控制運動程度與紀錄運動過程的數據,數據激勵運動的動力與決心,健康就在不遠處……!

#台灣熊生活部落  #gric #台灣熊 #開箱 #體驗 #EPSON #PULSENSE #健身筆記 #運動筆記 #邱瑜婷 #心率有氧 #健康運動 #健康錶 #健康手環 #減肥 #身材維持 #睡眠品質 #燃脂區間 #心率 #情緒紀錄

方便apple行動裝置閱讀台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!

 

 

^(T)^ 熊言熊語

之前參加了健身筆記的活動,聽了邱瑜婷老師的一些健康運動的觀念,也學了一些有氧運動的動作。當然也因此認識與了解適度運用科技裝置,幫忙控制運動程度與紀錄運動過程的數據,數據激勵運動的動力與決心,可以讓自己避免運動傷害,不讓自以為是的過度運動傷害了身體的健康,還不自知。也很高興發現在科技的進步之下,有Epson PULSENSE心率感測器PS-500這樣的設備!

圖 P01 ↓坐而言當然不如起而行,所以熊就身體力行,開箱Epson PULSENSE PS-500不只儘量運動,還實地的去參加2014技嘉科技超耐久路跑,認真的體驗與測試PS-500來跟大家分享!實測的結果是值得推薦的!

P01§

有些資訊雖然在身邊,但是因為接觸領域的差異,所以容易被忽視,所以熊還是在提醒一些想要跟熊一樣健康運動,健身與培養體力的網友,記得規律的333運動策略!每周至少運動三次、每次至少30分鐘、Epson PULSENSEPS-500心率感測器的燈號指示1~3(儘量維持在3)是有氧燃脂區,燈號4是高效有氧區。透過這樣的運動策略,來協助自己把健康與體力…(也許還有身材)一步一步的重建回來,享受燃脂重生的新健康生活!所以Epson PULSENSE PS-500心率感測器,就是台灣熊的心率有氧教練!

 

 

^(T)^ 熊與您分享

一些觀念與Epson PULSENSE心率有氧教練PS-500的相關原理,還有Benson的經驗分享,邱瑜婷老師的金科玉律,就請直接參考台灣熊之前分享的這一篇文章「觀念正確、用對方式、加上輔具、恆心堅持,維持身材或是健康減肥不是夢,參加Epson PULSENSE心率有氧教練部落客體驗會有感,正確的運動規劃加上健康手錶提供數據讓運動有感又有趣!」,這一篇分享就是直接進入台灣熊自己動手做,開箱Epson PULSENSE PS-500心率感測器進行安裝設定,還有接受他的指導與紀錄鞭策,也將這樣的心得與經驗跟大家分享…。

圖 P02 ↓ 事實上EPSON推出的行動穿戴裝置還算不少,Epson PULSENSE心率有氧教練是其中的一個系列,新推出的包括有PS-500與PS-100,經過實際的試戴與使用習慣考量熊選擇PS-500。

P02§

所以本篇文章的開箱主角是Epson PULSENSE PS-500心率有氧教練,分享主題有:

※開箱Epson PULSENSE PS-500心率感測器

※PULSENSE PS-500在iOS與PC的設定實作

※實際使用PULSENSE PS-500心得與數據

※熊熊想說……持續進步的PULSENSE有效

準備好就啟動咯~~~

 

 

(請點擊 >> 閱讀下一頁)

第1頁|全文共5頁
文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()