[2014Computex]展場專訪、記者會、活動報導系列,發現好產品、好方案與好廠商就在這裡!

微星MSI揭露受矚目的USB3.1,同時三大主機板9系列強勢出擊,還有愛地球ECO系列即將登場;世貿南港展覽館4樓!

(方便apple行動裝置閱讀 台灣熊生活誌app上線咯,另外Android版台灣熊生活誌app準備中...也請期待!感謝愛用~!)

 

^()^ 熊言熊語

今年的個人電腦桌機與筆電市場有復甦向上,雖然幅度不是那們的確定,但是在DIY市場個人組裝的熱度是有提升的,而廠商也繼去年的大力加碼電競系列之後,今年普遍採取穩扎穩打的做法。隨著微軟正式對XP說RIP,以及對Windows 8.1的一些積極作為(包括傳說中的降低廠商系統授權金,還有Windows 7市售隨機版本價格的調升。),都對市場產生了一點加溫作用。當然intel在今年2014/04/28正式推出9系列的主機板,也對市場產生激化的作用,隨著Computex Taipei 2014的展開,各家端出的牛肉雖有人評為了無新意,但台灣熊卻仍然覺得有一些亮點可以關注,而且搭配周邊的一些元件確實還是具有相當的吸引力!

M01

微星龍族盾牌已成正式徽章,紅白黑色系混搭呈現威力、活力、熱力,位置在南港展覽館三樓。萬一無時間前往,可以到官網進行了解 微星主機板  http://tw.msi.com/product/mb  。

 

^()^ 電競超頻與經典紅黃藍三原色就是要給你光明前程

 

白色舞台展示微星的OverClocking、Gaming、Classic主機板,其中相當具有設計的巧思。黃、紅、藍三色對應著電競、超頻、經典三種系列主機板,呈現的意象就是微星提供你全方位的主機板可以使用,台灣熊為何這樣說明?因為紅黃藍三原色就是構成光明的來源,當然就是生活所有元素的基底。

M02

呵呵~當然也可能是台灣熊想太多,也許MSI只是單純地想用色系與產品系相結合,讓消費者容易辨識與選用啦!

 

M03

 

經典

M04

 

電競

M05

 

超頻

M06

 

 

^()^ 愛地球ECO系列這應該是綠色系但白色搶眼

不管是顧荷包還是愛地球,節能不只是趨勢,更是一條正在持續前行的路程。微星即將推出ECO系列,而相信綠色應該很自然就是這一系列主機板的代表色。不過...頂上的H97M ECO採用白色PCB板,相當搶眼!

M07

M08

 

 

^()^ 露出速度高達10G的USB3.1是微星亮點記得來了解

世界第一 World’s 1st USB 3.1 Motherboard,採用ASMedia ASM1142控制器,速度可達10Gbps,這怎麼能夠不注意他!

M09

M10

主機板還在搞神祕,所以你看不到正式上市的型號!但是可以跟熊一樣,衷心的期待搭的上市!

 

^()^熊熊想說…

看到定位與位階明確的產品線,相信大家都知道這一次9系列主機板的推出大家真的都準備好了。還有USB 3.1不再是只聞樓梯響!看到他的出現就不難理解intel在2014Q2,沒錯就是最近的這一Q為何那麼用力與用心地推廣Thunderbolt,當然Thunderbolt也不是省油的燈,已經由10G推升到20G,只是USB 3.1具有向下相容USB 3.0的優勢,加上授權金較為便宜,相信這一場戰爭應該還有得打,而且相當值得追蹤與觀察。而起點,就是先到微星來關切一下! ^_^

為了方便使用ios行動裝置的網友看文,台灣熊生活誌app上線咯, 也請大家幫忙宣傳一下,感謝! (Android版 台灣熊生活誌 app 目前也在開發中…請期待! )

 

 

^()^參考資料與延伸閱讀:

[2014Computex]輝煌資訊Magic-Pro專注品質、重視服務、創新設計,精緻產品值得參觀!

號外!WD搶先推出PCI Express硬碟,於Computex 2014展出。此舉凸顯INTEL9系列主機板特色,為主機板業者注入新動力!

[NEWS]Computex Taipei 2014 於端午假期的展前國際記者會召開下正式展開!五大議題、四大主軸、聚焦數位穿戴裝置!

找適合普羅大眾與入門者喝的咖啡嗎?推動有機栽種、使農民能共享利潤,有理想擅行銷的Britt Coffee您可以嚐嚐。(文末有贈送試喝活動)

用實際行動加碼台灣,陞泰科技與星盟科技合作設立Surveillance LAB,貼近市場針對相容試驗以及經銷商與使用者之教育訓練、技術諮詢與售後服務進行提升!

效能提升!STARDOM新版6G介面ST4-SB3與i310-SB3開箱實測,看效能也解答心中迷惑,還有免磁碟陣列卡一樣可以RAID!

 

歡迎前往 按讚 加入 台灣熊生活部落 臉書互動園地

居家的台灣熊就是愛分享(歡迎您G+)

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()