金士頓電競勢力即將擴張,HyperX 光速戰艦首航宣示!座艙長阿喜快閃光華商場領導正妹軍團分享飆速快感,昭告市場KINGSTON將有新作為!

 

^()^ 熊言熊語

2014/05/24星期六下午,全球獨立記憶體模組製造商—Kingston金士頓與旗下最高效能產品線HyperX近日於台北街頭進行一連串快閃造勢活動,同時召開記者會與發佈新聞。HyperX 光速戰艦啟航與快閃活動由性感女神林育品(阿喜)擔任座艙長,搭乘超跑亮麗登場,率領人氣正妹解婕翎、心玥、雪碧、鍾小八等共20位正妹,以火辣熱舞快閃,吸引許多粉絲的目光,為6月5日即將登場的HyperX新品上市派對提前暖身。H01

話說是HyperX 光速戰艦啟航...,但是台灣熊嗅到的卻是HyperX將擴張在電競Gaming領域的版圖,也相信有機會幫金士頓在GAMING HyperX PERFORMANCE MEMORY市場擴張戰果。另外就是在SSD市場的繼續突圍,也相信還有一些可以期待的事情會發生,也許是熊想太多,但是卻是相當期待能夠成真,看看KINGSTON能有怎樣的新思維!

 

 

^()^熊與您分享

 

先不管那些沒看到的事啦!還是回頭關心一下這場活動!

金士頓由品牌代言人阿喜以及請來四位網路人氣正妹解婕翎、雪碧、鍾小八、心玥率領20位空服員於廣場展開造勢活動。這快閃活動主要宣傳金士頓於6/5日Computex展覽期間,將於信義區克緹大樓舉辦更具規模的大型活動。當然,也相信這活動應該會端出些甚麼...,大家有機會為之眼睛一亮!(不是只有現在看正妹眼睛亮而已...^_^ )

H02

熱愛Kingston產品、鍾愛HyperX系列的粉絲與愛用者,還有喜歡阿喜以正妹群的粉絲們,記得把握機會得到6/5光速戰艦的門票喔!想要與阿喜及眾美女一起搭乘光速戰艦的話,即日起只要到指定門市購買金士頓產品即可獲得門票,活動詳情可以到官方網站做查詢唷。http://www.kingston-hyperx.tw/

這是登機前的最後廣播提醒,台灣熊關心您!(笑~)

 

 

^()^ 活動花絮

活動在眾人的引頸企盼下開始!

P5246111

 

開場就是正妹軍團,還來場熱舞當福利!

H04

H05

H06

H07

 

接下來重頭戲來了!

一台HyperX超炫極速快感的法拉利來了...Kingston這次真的是大手筆,場面大之外連Ferrari都給他HyperX化!

喔~重點忘了講...就阿喜搭這超跑進場...十足香車美人!H08

H09

H10

H11

H12

其他正妹的眼光看哪裡...當然是鏡頭咯!不然哩...。

性感緊身皮衣搭配白髮宛如電影主角造型,加上首次搭乘這一款超跑讓阿喜心跳加速、尖叫開箱的分享他的飆速心得...「貼背的感覺真的太正了,超想開回家的」!

H13

H14

H15

H16

H17

 

阿喜還創了一套HyperX歡迎手勢!

H18

H19

 

現場示範含糖果比節拍速度,阿喜以驚人速度完成HyperX光速戰艦座艙長姿態現身並特別自創的空姐繞口令,同時和粉絲挑戰「重音節拍王」,送出2014/06/05的門票一張還有愛的抱抱,羨煞全場!(連超跑車主都隔窗拍攝...你說這不吸引人哪件事才吸引人?是唄~!)

 

H20

H21

H22

H23

H24

H25

H26

 

最後活動在記者聯訪下圓滿結束,阿喜與超跑及正妹軍團繼續快閃西門町與信義威秀...!

 

H27

H28

 

 

^(I)^ 熊熊想說...

 

2014/06/05這天除了阿喜、解婕翎、心玥、雪碧、鍾小八率領20位空服員會到信義區克緹大樓,其實還有成立半年即聲名大噪的Machi麻吉戰隊由黃立成帶領首次挑戰世界冠軍AZB TPA,這場精彩戰事不容錯過!

你還在想甚麼...,正妹嗎...?

H29

還是...2014/06/05的HyperX 光速戰艦 飆速啟航 活動?

H30

不要想了,心動要趕快行動!快上KINGSTON官網,或是FACEBOOK粉絲團去看看怎樣才可以得到門票咖實在吧!

 

 

^()^參考資料與延伸閱讀:

記憶體怎麼超'效能'最好?數字越高越好?開箱Kingston HyperX新系列FURY HX318C10FWK2/8實測,果然外貌嬌、效能火,用來解說迷思恰恰好!

用實際行動加碼台灣,陞泰科技與星盟科技合作設立Surveillance LAB,貼近市場針對相容試驗以及經銷商與使用者之教育訓練、技術諮詢與售後服務進行提升!

一咖好用、有質感、對硬碟友善、散熱性佳、體貼長顯卡、照顧2吋半設備,而且還不用被特規的零件綁住的mini-iTX”專用”機殼,這就是antec ISK 600!

效能提升!STARDOM新版6G介面ST4-SB3與i310-SB3開箱實測,看效能也解答心中迷惑,還有免磁碟陣列卡一樣可以RAID!

燦坤PC復活節2888元套餐值不值得買?來來來~台灣熊實際開箱評測,針對AMD APU 3850、GA-AM1M-S2P、SP DDR3-1600 4GB,由硬體規格用料到效能觀察幫你找出它的定位!

家庭與個人NAS也能成為兼具個人雲與安全監控儲存中心,試整合浩鑫OmniNAS KD22、希捷AV碟、康博TN500開箱實測,無線直通還遙控真帥!

時尚外型、簡單設定、操作容易、區網外網應用兼顧的Shuttle OmniNAS KD21 開箱實測,家庭與個人私有雲的好選擇!

開箱市售NAS最高容量兩款專用硬碟分析比較Seagate ST4000VN000與WD WD30EFRX,雙平台實測!

 

歡迎前往 按讚 加入 台灣熊生活部落 臉書互動園地

居家的台灣熊就是愛分享(歡迎您G+)

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()