【文: 台灣熊 gric , 2014/03/14 Taipei】

老將新戰場Shuttle浩鑫NAS市場划水,OMNINAS網路儲存伺服器台灣區總代理為儲存專業廠商星盟科技,NAS市場再添新血!

 

 

^()^ 熊言熊語

Shuttle(浩鑫股份有限公司)是一家老字號的台灣主機板廠商,雖然他目前的主力已不在此,但是相信幾年前領頭掀起XPC的mini主機(俗稱便當機)的一陣流行,甚至牽引與影響現在的min-HTPC的市場發展,這樣成功的轉型與成果,相信令許多人對浩鑫(Shuttle)這品牌相當有印象。

在雲的時代浩鑫也沒有缺席,之前悄悄的開始布局NAS市場,並以OMNINAS網路儲存伺服器測試水溫。今年(2014)隨著NAS市場的需求與成長態勢明確,浩鑫果然擴大動作與國內在儲存裝置(Storage)領域與安全監控(Surveillance)具有相當專業技術背景的星盟科技(SAVEMORE)合作,由星盟科技取得浩鑫OMNINAS網路儲存伺服器全系列台灣區總代理。

KD22-3Dview-L-2

 

Shuttle(浩鑫)目前的OMNINAS網路儲存伺服器以個人與中小企業的需求為主,與SAVEMORE(星盟科技)的合作,應能夠提供這一個領域的使用者更多好的技術支援與服務,對於這一個領域的NAS潛在需求用戶,正好能彌補這一方面的知識與技術上的不足,減少NAS導入與應用的障礙。同時,也相信這樣的組合的新血應該會讓NAS的市場競爭更加白熱化,各家NAS原廠的競爭已逐漸的向前線延伸,通路的夥伴的挑選與佈局重要性大增。

 

^(I)^ 以下為廠商發佈新聞稿:

 

 

星盟科技取得浩鑫OMNINAS網路儲存伺服器全系列台灣區總代理

國內專業銷售儲存系統應用方案之代理商--星盟科技,已於日前正式取得浩鑫股份有限公司(Shuttle Taiwan) OMNINAS網路儲存伺服器全系列產品之台灣區總代理權,進一步為廣大的個人使用族群、家庭用戶及小企業提供資料儲存與雲端分享應用服務。

星盟科技除致力於提供中小企業用戶與各產業需求更穩定與可靠的資料儲存應用方案外,在雲端分享的時代,更進一步完善了資料儲存備援、雲端分享的整合應用方案給廣大使用者與經銷夥伴。這次非常高興能與全球第一家迷你電腦製造商-浩鑫股份有限公司合作,將浩鑫自主開發、簡單易用與高性價比的OMNINAS網路儲存伺服器系列,整合於星盟數位資料儲存分享應用方案中,對個人與家庭用戶而言,無疑是雲端應用分享方案中的最佳選擇!

目前浩鑫OMNINAS網路儲存伺服器產品系列所推出的機種,均是專為個人、家庭用戶、小型企業等市場開發。雙方於三月份展開代理通路新的合作里程碑的同時,更趁勢推出市場唯一獨家配備無線網路分享功能(WiFi Mode)的雙層式網路儲存伺服器- OMNINAS KD22。只要是支援WiFi的設備,都可以透過KD22對外連結,也可以直接搜尋、存取KD22內龐大的資料庫內容。KD22還支援多種Server功能、RAID模式,PC免開機BT下載,以及可輕鬆串連智慧型行動設備的OMNINAS App等,不僅具備一般NAS強大的資料儲存、備份能力,KD22讓個人雲端應用、分享更便利!

OMNINAS目前提供不同功能與定位之雙層式網路儲存伺服器系列,與星盟開展資訊市場通路
、提供服務的同時,更有新產品將陸續規劃上市推出。星盟亦將配合OMNINAS產品正式上市推廣期間,提供NAS + 主動式錄影IP CAM之整合應用搭配方案,以滿足廣大個人或家庭用戶在資料儲存、分享及線上遠端監控與錄影的要求,並透過星盟存儲天地一站購足,使用者或經銷夥伴毋需再另行尋找搭配適合的儲存產品,以因應現在雲端盛行時代的網路資料儲存空間擴充需求。

 

星盟嚴選浩鑫OMNINAS全系列2 Bay NAS產品包括:

【內建無線熱點NAS新品 __ 浩鑫 OMNINAS KD22】讓資料分享更方便! 

【高規不貴,個人雲再強化機種 __浩鑫 OMNINAS KD21】妥善的備份擴充功能可保全個人重要資料!

【無障礙採購入手機種! __ 浩鑫 OMNINAS KD20】輕鬆分享個人雲!

星盟專業的售前諮詢、完善快速的售後服務,一直是星盟提供經銷夥伴在銷售星盟代理產品線時,最能讓各經銷夥伴放心的一點。現加入浩鑫OMNINAS全系列NAS產品線,更能協助經銷夥伴在提供客戶採購產品清單或規劃專案時,有最完整的資料儲存分享方案。

浩鑫OMNINAS全系列NAS產品線將於3月中起正式上市供貨,歡迎有興趣的使用者與經銷夥伴撥打星盟全省0800業務客服專線:0800-050-388 詢問產品搭配應用方案,或進一步參考星盟存儲天地官方網站:http://www.SAVEMORE.com.tw 所提供之採購平台資訊;欲了解更多浩鑫
OMNINAS產品相關資訊,請至:
http://www.shuttle.com

 

關於浩鑫

成立於西元1983年,浩鑫公司以主機板起家,並在2001推出全世界第一款small form factor迷你準系統產品,並以XPC品牌行銷海外市場。專精於小型化系統研發的浩鑫公司,除其經典13公升的XPC迷你準系統外,目前已經有3公升、1公升及All-in-One的產品線。2009年,浩鑫公司開始進入筆記型電腦代工設計產業,並推New Notebook Ecosystem,特色以主機板標準化概念,提供區域品牌商具彈性、成本優勢、及生產速度的代工服務;同年更因應平板電腦風潮,以Build-to-Request策略提供平板電腦產品線,並於2011年推出全新EDUPAL 方案品牌,以教育場域為目標,推出結合硬體、軟體與雲端平台的整合方案。力求多元化與創新發展,浩鑫策略轉向「方案設計整合製造商」發展,不再只是提供硬體設計與生產服務,更要以軟硬整合切入消費與垂直、雲端應用市場。更多產品資訊:www.shuttle.com ;或洽 shuttlepr@tw.shuttle.com

 

關於星盟

台灣區總代理

◆STARDOM全系列小型磁碟陣列、硬碟外接盒、硬碟抽取盒系列

◆RAIDON全系列內、外接式磁碟陣列、硬碟外接盒、硬碟抽取盒系列
◆Shuttle浩鑫- OMININAS全系列網路儲存伺服器系列

台灣區代理

◆AVTECH全系列網路攝影機/數位監控系統

◆ASUSTOR全系列NAS網路儲存伺服器

專案合作品牌

◆Netis 磊科集團 POE Switch / 無線網路、資通訊整合應用方案

數位資料儲存應用品牌合作夥伴

◆Seagate / WD / TOSHIBA 全系列桌上型/企業級硬碟

 

^()^ 參考資料與延伸閱讀

網路脫離「線」制不是夢,開箱實測NETGEAR A6200 AC1200 802.11ac雙頻無線網卡,波束成形技術增威Genie程式添翼易裝好用!

IPCAM進化論-開箱AVTECH AVN815EZ新機實測,同時回顧AVN701EZ、AVN80X、AVN812看發展歷程!

開箱創新科技應用的可攜式 2.5 吋雙硬碟 (SSD + HDD) WD Black2; WD1001X06X,桌機筆電全測,讓你完全了解效能實況與最佳應用情境!

開箱SEAGATE SSD 600 ST120HM000固態硬碟,實測數據與多元應用方式分享...SSD NAS有用過嗎...笑~!

即拍馬上印,驚喜倍增的片刻就在數位影像技術成熟的此刻產生!開箱體驗LG Pocket Photo 3.0口袋相印機PD239W實測分享。

開箱實測Kingston MobileLite Wireless多功能隨身無線讀卡機MWL221,發現資料交換私有雲讓SD卡USB碟也可以無線分享的利器!

由開箱華芸AS-302T出發搭載SEAGATE NAS HDD整合VIVOTEK IP8131W實測,不要懷疑NAS也可以上網還有XBMC不LAG。

NETGEAR Nighthawk R7000 802.11ac無線路由器開箱實測令人側目,功能強大簡易上手戰情介面一目了然!

 

歡迎前往 按讚 加入 台灣熊生活部落 臉書互動園地

居家的台灣熊就是愛分享(歡迎您G+)

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()