即拍即印,驚喜倍增的片刻就在數位影像技術成熟的此刻產生!開箱體驗LG Pocket Photo 3.0口袋相印機PD239W實測分享。

 

^()^ 熊言熊語

科技的演變改變了很多的事情,但是亙古不變的就是循環,或者是說交互交替,講得更直接一點的或許就叫人性…人的天性。所以有所謂的薦古知今,不是隨便說說而已,科技也是如此!只要有需求存在,即便是呈經幾乎消失殆盡的類型產品,經過時間的沉澱與新技術的洗禮,換個樣子2~2~3~4~再來一次也不是不可能!曾經紅透半邊天的立可拍雖然因為市場的需求變化而淘汰,但是現在又因為新的技術與需求的產生,重新再捲土重來,而且更發展出新的立即拍、立馬印的馬上印市場。

圖 L01 去年底看到LG推出的粉紅色Pocket Photo 2.0口袋相印機掀起市場的關注與話題,今年才一開春LG又趁熱推出Pocket Photo 3.0口袋相印機,讓逐漸升溫中的馬上印市場更加熱絡。

L01§

LG Pocket Photo 2.0口袋相印機的時期熊研究了一下,眼看進化到3.0了當然是要實機測試體驗一下,這樣才好更大家分享一下實際的安裝使用上的優缺點與注意事項咯!

 

 

^()^ 熊與您分享

自由市場的不二生存法則就是汰弱留強,所以LG Pocket Photo口袋相印機能持續發展並推出3.0版本,相信自然是有他的需求環境與市場價值存在。不過如果沒有實際的使用與體驗,很多人可能沒辦法一下就發現這樣的口袋相印機是不是符合自己的需求,需要的跟想要的是不是一致。而在實際的使用與操作過程中是不是有跟你的使用習慣契合讓你有經驗與進一步敗入的決心。又或者與你習慣的操作方式或使用情境不相吻合,看完本文後想給LG一些更完美的建議與想法。

圖 L02 不管你的想法是前者還是後者,弄一台有支援NFC功能的智慧手機,用他來與秀氣時尚的LG Pocket Photo口袋相印機(本圖為LG Pocket Photo 2.0喔~),相親相愛體驗一下…是很流行與時尚的事…(笑~)。

L02§

希望經過這樣的實機開箱、測試、體驗完整過程的分享,能讓您自己也能由整個過程中看到您的需要或是產生見解,進一步加入馬上印的陣營或是給與建言。這樣,就不只是單看台灣熊自己的使用心得分享而已,這也是熊多花不少時間將測試細節截圖分享的目的,希望除了台灣熊自己由過程中享受到樂趣之外,也能讓你感同身受,或是讓已經加入馬上印的你有使用與操作上的參考作用。

所以,接下來就區分為以下單元進行分享:

LG Pocket Photo 3.0 口袋相印機包裝與規格資訊

開箱LG Pocket Photo 3.0口袋相印機及使用前準備與相紙安裝

LG Pocket Photo 3.0口袋相印機實測與體驗

熊熊想說馬上印的即時輸出市場漸漸增溫中

 分享瞬間紀錄的美...繼續看下去!

 

 

 (點擊>>看下一頁)

第1頁|全文共3頁
文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/9742
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • sjugo1227
  • 馬上印出來送給朋友好棒, 有點想敗一台!
  • 確實很方便 ^^

    台灣熊 於 2015/05/18 17:57 回覆