網聚也可以很不一樣,iT邦的網聚已經有家庭同樂的氛圍,沒想到硬梆梆的硬體專業論壇Coolaler滄者的網聚,是如此的歡樂與洋溢家庭同樂氣氛...。

 

 

^(I)^ 熊言熊語

參加網聚的經驗,台灣熊可以說是十分的有經驗,可是還是要問,是怎樣的網聚,可以讓這麼多的小朋友也開心的參加?這是怎樣的情形?

C01

 

答案當然是滄者Coolaler的網聚,這特殊的電腦玩家同樂烤肉趴,就是因為特別與別具意義,所以台灣熊在自己的部落格與臉書來跟讀者分享,這活動不只很受網友歡迎,由廠商的熱烈贊助來看,也相當受廠商的支持。但是整個活動的商業氣息卻是降到最低,讓網友感情交流與全家一起參與的家庭、朋友同樂氣氛High到最高點!

C02

接下來就是將網聚的快樂剪影與大家共享。

 

^(I)^ 活動地點

在台中潭子的大木塊農園舉行,由雅潭路轉入大富路比較好走。園區還蠻大的,果然適合團體辦活動。C03

C04

C05

 

烤肉會場前方是獎品陳列區,抽獎的獎品堆到跟山一樣,所以桌上這些只能說剛好而已,就知道廠商對滄者與滄者的網友有多支持了!場地的後方是廠商展示區,不多只開放給5家廠商擺攤。

C06

C07

C08

C09

 

^(I)^ 廠商展示

一如前面講的,現場還是有熱情廠商跟台灣熊一樣由台北下來,辛苦的搬來玩家有興趣的一些新產品,分享給滄者的網友作為近距離的體驗與新知汲取。

右邊開始的第一家是Tt,曜越這次的重點展示是擺在電競耳機身上。看工作人員認新的跟熊介紹,這耳機是可制動,耳罩的部分完全可調,這是很重要的特點。

C10

C11

C12

C13

C14

 

右邊第二家OCZ,是近年來SSD推廣最給力,也是成效最好的一家SSD廠商。這次出馬不是當家小生強尼哥,是一位秀氣的小姐。她說展示重點是最新的是Vertex系列產品、最高效能是Vector,給玩家最快的效能體驗。

C15

C16

 

中間是Antec,展示的重點是放在無線"防水"藍芽喇叭身上,展示人員不只熱心跟熊介紹,還一職要拿水潑灑實測防水無線藍芽喇叭給熊看,實證精神第一應該鼓勵鼓勵!

C17

C18

C19

C20

 

左邊銜接Antec的是SEAGATE攤位,希捷這次大陣仗也是好幾位工作人員不辭辛勞搬展示品與贈品來台中送網友。這次展示的重點是擺在新上市的3.5" SSHD,這兼具效能與容量的混合體,在以往台灣熊的實際使用與測試中表現確實良好,然而進入第三代SSHD之後,台灣熊還沒有機會實際評測,所以最近應該會找時間幫大家測試測試他的效能與特性,然後分享台灣熊隊她的一些小小看法,說不定讓她跟其他廠商的效能型硬碟PK一下也說不定。

C21

C22

C23

C24

 

左邊接著是CM,酷碼這一次的展示重點與Tt很巧的都擺在電競耳機身上,強調耳罩的舒適度與單體的音質,黑白的配色、結構看來扎實,搭配可撓式MIC。

 

C25

C26

攤位不多但看得出都是國內目前有名的廠商,對許多台中網友應該提供了不錯的現場接觸機會與經驗。

 

^(I)^ 新舊網友同聚

參觀完廠商展示,也小小的拍幾張滄者招待的烤肉食物,當然不只桌上這一點點,更特別的是有網友從台南帶大顆的蛤蠣來贊助,所以熊說這是有家庭感覺的網聚。蛤蠣忘了拍,就拍贊助的蛤蠣大大...掌聲鼓勵,感謝!

C27

C28

C29

 

在這同樂的網聚遇到幾位老友也是合理的事!

C30

C31

C32

C33

 

也見證另一種特殊的向心力與凝聚力,如果沒聽錯,第一包拿出來抽獎的"百寶袋"就是網友將自己參加一些網聚得來的獎品熱情的拿出來抽獎,這一整袋東西真多...所以只放幾張上來表示一下。

C34

C35

C36

C37

C38

 

烤肉與抽獎活動穿插同時進行!

C39

C40

 

來台中網聚更重要的是認識了新的網友,從未謀面的滄者網友,與大家同樂感覺很讚!

 

C41

C42

C43

 

^(I)^ 滄者大家長C大與大家同樂

這是熊第一次見到滄者的大家長C大,可惜熊鼓不起勇氣去跟C大哥聊幾句,他與滄者的團隊與還有志工與大家同樂,同時一直安排增加冷飲等事宜,還是再補一句謝謝你們!

C44

C45

C46

抽獎繼續進行,intel吉姆也來跟大家聊聊最新的第四代Core CPU,當然其他有來現場的廠商也都有簡單的在沒有投影片的情形下,展現高超的口說介紹能力跟大家用最短的時間分享他們最特別之處。

C47

C48

C49

C50

C51

 

整個抽獎與烤肉過程就是只有開心可以形容,大家臉上都掛著笑容。話說很多人今天都中獎兩次,所以更開心也是合理的事!

C52

C53

C54

C55

C56

 

最後來個開心大合照,看大家收穫滿滿...記得要更認真在滄者上面發文與討論,讓這個大家庭持續與茁壯!  ^_^

C57

 

^(I)^ 熊熊想說……

網聚也可以很不一樣,iT邦的網聚已經有家庭同樂的氛圍,沒想到硬梆梆的硬體專業論壇Coolaler滄者的網聚,是如此的歡樂與洋溢家庭同樂氣氛...,感謝滄者的招待與辦這樣特別的網聚讓網友之間能有實質的感情交流,也感謝滄者網友們對台灣熊的文章的支持,熊會多送上一些文章來滄者與大家共享,希望能提供一些有用的與實際測試的數據、結果與觀點來跟大家討論分享。

也謝謝Zippy的SAM,你贊助的MOUSE與鍵盤台灣熊帶回來了,開箱文會再送上來的!

C58

 

 

^()^ 參考資料:

安全監控也可以DIY,易裝易用理想套件加上RAIDON SR2760更臻完美,「一個設定、兩次安裝、三分鐘開錄!」倍增你的資料安全就是這麼簡單!

安全監控也可以DIY,選對組合安裝完畢三分鐘開錄不是夢想!AVTECH加Netis搭WD硬碟篇。

驚訝!讓效能+安全+超值兼顧的不可能成為可能的組合!(內含RAIDON SR2760-2S-S2+開箱)

監控系統持續火熱,星盟科技取得陞泰AVTECH網路攝影機-數位監控系統全系列代理

安裝啟用超乎想像簡單的Avtech IP-CAM AVN701EZ安全監控網路攝影機開箱

AVTECH媽咪安心機AVN812無線雙網路攝影機開箱實測,便利與彈性兼具安全監控更可靠!

輕鬆123用TS-221搭NAS HDD建構你與家庭的專屬生活雲,享受跨界數位生活很EASY!

由備份觀念聊起到完成多層式資料備份的完整過程分享,包含簡單的Step by Step操作。

SONY新品相機SONY a7-a7R-RX10及五顆鏡頭發表會與APS-C無反光鏡a7R全幅單眼相機實際體驗分享

Windows 8調整再出發,更貼近使用者操作習慣的windows 8.1體驗分享

 

歡迎前往 按讚 加入 台灣熊生活部落 臉書互動園地

居家的台灣熊就是愛分享(歡迎您G+)

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()