SONY新品相機SONY a7-a7R-RX10及五顆鏡頭發表會與無反光鏡a7R全幅單眼相機實際體驗分享

 

^(I)^ 熊言熊語

日本精神與德國工藝在科技領域一直被傳誦,精緻的做工與高度的專業訴求一直各領風騷。人文的圓融與生活的體貼是日本精粹的表現,SONY將這樣的精神訴求在產品的設計,基植於使用者的需求與期盼!

圖 A01 SONY展現競爭的高度企圖,推出alpha 7、alpha 7R、RX10新機與五顆鏡頭,不只回應使用者的需求與期盼,也重新分類相機的層級,製造出突破攀峰的新契機!

A01.

透過新數位裝置使用觀察、拉高影像新極限、創造新的需求,SONY提供使用者新的選擇機會!

 

 

^(I)^ 熊與您分享

別人怎麼想,熊不知道!但是台灣熊30年前開始玩傳統單眼相機,3年前開始玩數位單眼相機,對!中間有斷層,這斷層期間就是玩輕量型的數位相機,還有數位類單眼相機,原因無他…就是數位年代隨身的數位設備變多了,出門又是筆電、又是手機…還有變壓器一堆,所以就會想要輕量化身邊的設備,看一看就相機是直接且容易達成的,可是就是要忍痛犧牲犧牲掉一些…包括全片幅…XD!

圖 A02 SONY這一次推出的相機,符合熊一直想要找的輕巧好握持性能有一定水準的期望!所以一定要把玩一下,建議您找機會也到SONY的展示中心玩一玩,但是要注意…小心愛上他!

A02.

經過這一次SONY的體驗之後,發現不想犧牲又想要輕巧好握持的兵器產生了,就一起看一下熊分享的這些單元,您應該就能理解!

※神秘的Sony alpha新品發表會

※大感光元件核心Exmor RS

※a7、a7R、RX10新機登場

※SONY alpha 7R 近身巡禮

※熊熊想說……(內含上市日期與價格)

話不多說,就開始分享內容咯!

 

 (請點擊>>看下一頁)

第1頁|全文共3頁
文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論