有跟熊一樣的車充使用問題,請記得進來看文!

Little guard小衛兵車充不只小體積、大電量,還活潑俏皮,重點是能解決熊的問題。

 

 

^()^ 熊言熊語

車充能有甚麼話題?

車充其實很有問題,甚麼問題?看下去就知道了…。

車充也隨著3C與智慧型手持裝置的普及,越來越重要。由多年前的車充轉市電變壓器開始,幫筆電充電應該就是車充設備與3C裝置的第一次合作,因為當時尚不被重視所以即便後來的PALM等PDA產品陸續開出,但是車充裝置還是變化不多。

圖 L01 隨著智慧裝置的全面普及與應用上普遍結合車用的思考,車充的需求大了起來,有量就有市場、有變化,像這樣可愛的Little guard小衛兵車充的出現也就讓新潮的年輕人更為注意。

L01.

這兩個傢伙都頂著個大頭哩…XD。

話說Little guard小衛兵車充確實新潮、可愛,不過吸引台灣熊的不是這個點,而是更務實的面的事情。那就是Little guard小衛兵車充,幫忙解決台灣熊的問題,對了!Little guard小衛兵車充就是這篇開箱文的主角!

 

 

^()^本文分享重點

車充開箱可以講些甚麼?

確實不能講些甚麼,有的就是包裝、規格、外型與實際應用,對啦!重點就是實際應用解決問題的實證,但是為了方便網友在資訊上的汲取方便,在這篇分享中熊還是分了幾個單元來分享大家,因為首重實證、所以就是圖多…。這一篇可以看到下列單元:

※Little guard小衛兵車充包裝外觀與規格

※開箱Peripower Little guard小衛兵車充

※Little guard小衛兵車充實際使用解決問題

※熊熊想說…

就一起往下瞧瞧咯~!

 

 

 

^()^ Little guard小衛兵車充包裝外觀與規格

Peripower Little guard小衛兵車充包裝簡單,採用吊卡式的包裝,所以請看圖。

圖 L02-L03 開箱的主角型號是8PPBCUB02,面積雖小但安檢與聯絡資料都依規定印製在上面。

L02

L03.

依據官網相關資料,Little guard小衛兵車充有兩種顏色,熊手上這一款是藍色的,另一顏色是紅色的。

產品的特色就看圖,較重要的規格,熊就列出來方便閱讀:

‧輸入電力:12~24V

‧輸出電力:5V, 2.1A

‧產品尺寸:35 x 90 x 35mm

‧產品重量:24.8公克

‧操作溫度:-20~65℃

 

 

^()^ 開箱Peripower Little guard小衛兵車充

設計與多彩的年代,生活融入硬梆梆的產品,增添了生活的樂趣,也增加了購買時的爽度。

圖 L04-L07 意象的呈現容易聯想到的不只是英國的蘇格蘭士兵、俄羅斯娃娃…看了紅色的圖片還可以加上日本娃娃與中國娃娃的意象,現在的設計師真的厲害。

L04

L05

L06

L07.

 

側邊隱約可以看到線圈,不過這裡通常是被包含在點菸器裡面,所以不是問題。提出來的原因是提醒使用者,當您由點菸器取出後不但要注意放置的地方要遠離火,也要注意水潑灑,這樣才會用得開心又安全。

圖 L08-L10 電源與安規標註,可以看到電源接觸的金屬片的厚度與寬度。

L08

L09

L10.

圖 L11-L14 小小兵(不是小小彬啦~~~)跟您脫帽致敬,這帽子還可以當USB的保護蓋,尤其是您的愛車如果剛好不能包住Peripower Little guard小衛兵車充的話,蓋住可以避免不小心的潑濺或是插入,安全性提高不少。

L11

L12

L13

L14.

這帽子做的還不含糊。

 

 

^()^ Little guard小衛兵車充實際使用解決問題

實際使用真的是太滿意了,這絕對不是廣告置入,這是熊的真實使用感覺,往下看就知道Little guard小衛兵車充真的幫了台灣熊大大的忙。

先看問題在哪裡…!

圖 L15-L17 看到核桃木飾板,感覺車還OK對吧,可以看到這一個USB車充…。

L15

L16

L17.

問題點有三:

1.過於突出,將寬敞的駕駛座與副駕座中間的走道擋住,當停車不得不由副駕進出時容易踢到USB車充與過於突出的線,形成損害與不便。

2.USB孔赤裸裸外露…就是前面提到的會擔心意外潑灑與插入。(尤其車中有小朋友時…)

3.插上USB車充,未進行充電的的時候,熊的座駕就不能蓋上點菸器的保護蓋,視覺美觀也是問題。

 

採用Little guard小衛兵車充作為改善方案,說的不如看圖!

圖 L18-L19 小巧不突出,視覺與走道阻絕問題解決,沒有保護蓋的車種還可以帶上小兵帽來保護USB孔。

L18

L19.

圖 L20-L21 熊的車終於可以擺脫點菸器開口笑、USB車充外露的醜態了,對~沒有錯Little guard小衛兵車充只要脫帽,不用拔出來就可以直接蓋上,真爽。

L20

L21.

圖 L22-L24 因為車充頭內縮,所以插上現也就不再那麼突出,只要放到車的駕駛前方平台就不會擋到通道。

L22

L23

L24.

手機充電當然是OK,平板充電也OK的啦!而且2.1A…呵呵~對充電速度當然加減有提升。

 

 

^()^ 熊熊想說…

生活就是要隨著科技的演進而跟著提升,所以不只功能性要提升,品味與人性化,尤其是以使用者為出發點的設計觀點,這樣產品一定會被使用者注意到。

圖 L25 跟熊一樣有困擾的老車主們,還有喜歡炫又有用的年輕朋友,看到這張圖就知道,可以再享受一下逛東西買東西的樂趣了。

L25.

之前熊在這相關商品花了不少時間,後來也就放棄了就因為找不到適合的尺寸與電力供應,這次的入手Little guard小衛兵車充也連帶的讓熊注意到Peripower公司的其他產品。所以接下來應該會持續的挖~挖~挖~,挖一些好東西出來跟大家分享。先預告一下…所謂秋高氣爽,秋天騎機車還是騎腳踏車出遊都是一件很舒服的事,陸續會分享一些跟這有關的3C設備或是車用配件,有興趣的網友記得要繼續看熊的文喔~!

這一篇分享到這裡,下一篇分享見啦,請支持與介紹朋友看台灣熊的文章咯!

感恩您~!

 

 

^()^ 參考資料:

要找Little guard小衛兵車充就到這裡

開箱實測Logitech UE Mobile Boombox行動音樂盒讓手持智慧裝置的聲音有磁性,音樂呈現更立體。

台灣熊與三星NOTE3的第一次接觸,該買不該買怎決定?

當市售NAS最高容量專用硬碟4TB的希捷ST4000VN000遇上華芸AS-604T實測RAID-5效能也是合理的事

AVTECH媽咪安心機AVN812無線雙網路攝影機開箱實測,便利與彈性兼具安全監控更可靠!

開箱市售NAS最高容量兩款專用硬碟分析比較Seagate ST4000VN000與WD WD30EFRX,雙平台實測!

數位年代、巨量資料的世紀,建構屬於自己的雲試做系列文之一:建構與開箱

活動分享XFASTEST開學季研討會暨Intel LGA2011 Ivy Bridge-E i7-4960X發表

精英L337家族王者GANK Z87H3-A2X GOLDEN十項全能的電競主機板開箱

歡迎前往 按讚 加入 台灣熊生活部落 臉書互動園地

居家的台灣熊就是愛分享(歡迎您G+)

文章標籤
創作者介紹

台灣熊的部落格

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()