目前日期文章:201307 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

儲存裝置戰火激烈,兩大廠展開版圖拚搏,儲存設備供應商星盟科技宣布增加WD品牌硬碟搭配出貨!

 

儲存載體的戰爭沒有隨Hitachi硬碟部門的分拆銷售而產生明顯變化,反倒是市場的大哥Seagate與二哥WD,乘著資料巨浪的浪頭展開儲存設備市場版圖的新戰爭。熊是正面看待這樣的良性競爭與發展,兩大廠商透過專業的儲存裝置代理商,不但可以對專業的需求形成直接的支援與供貨,同時透過具有iT實務背景與技術的代理商,可以對兩大廠的硬碟做適度的測試與驗證,幫眾多的iT專業人士與MIS做把關,相信對儲存設備與硬碟間的相容性與可靠度都會有所幫助,所以直接對使用者就是得到良性競爭下的好處,也取得依個人或公司對品牌喜好的選擇權利。

 

SEAGATE-WD-NAS-HDD

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新品上市新聞訊息]ROCCAT發布-獲獎無數的 Kone Pure 遊戲滑鼠光學版即日起上市,Sense Meteor Blue 隕石藍遊戲鼠墊同步上市

 

電競周邊在暑假期間展開激戰看來是無可厚非,繼才剛發佈的好康訊息之後,ROCCAT在2013 年 7 月 29 日,德國漢堡 正式發布訊息,ROCCAT™ - Kone Pure Optical光學遊戲滑鼠 與 Sense Meteor Blue 隕石藍遊戲鼠墊即日起上市!

 

ROCCAT Kone Pure Optical 光學遊戲滑鼠在2013 Computex Taipei中即發表,並宣布即將上市,在熊的 開箱德國精品精神下的電競極致精品組合ROCCAT KONE PURE 與 Hiro實測

文章中也提到這個訊息,現在他終於正式上市了!相信對喜歡光學感應滑鼠手感的使用者與考量價位與C/P值的使用者會是可關注的焦點。

ROCCAT-Kone-Pure_Optical_back_perspective_left_2

, , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接二連三的好康活動回饋,台灣熊生活部落 Taiwan Bear Loves Sharing.報給你知!這次是ROCCAT開學季,好禮刮刮爽~!

 

 

台灣熊的網友、讀者最近應該運氣都很好,因為台灣熊最近分享的一些文章碰巧都陸續有好康的活動在執行中或是正要推出,開心。這樣讓台灣熊的網友與讀者就可以看的到也有機會享受到好康或是幸運中獎,雖然明知道這是廠商增加銷售的行銷活動,但是因為對剛好有意入手熊分享過的產品有興趣的人而言,這就是一種不能錯過的機會與權利,所以即便是好康活動的新聞稿,熊還是發佈分享大家!

之前是ASROCK MB有好康、後來是ECS MB有好康,這次增加的是ROCCAT的電競周邊商品有好康,就請看下面ROCCAT發出的活動訊息咯!

 

ROCCAT開學季,好禮刮刮「爽」!

81日至931日購買ROCCAT全系列產品(滑鼠墊除外),即可獲得刮刮卡乙張。

ROCCAT_ScratchCard_PR-banner_Main_850x370

 

《2013 年 7 月 29 日,台灣》德國知名電競品牌ROCCAT,於今日宣布自2013年8月1日至2013年9月30日期間,舉辦ROCCAT開學季刮刮卡活動,凡購買ROCCAT全系列產品(滑鼠墊除外),即可獲得刮刮卡乙張。消費者有機會抽中ADATA記憶體、AOC液晶螢幕、MSI主機板/顯示卡、NZXT機殼/電源供應器、WD硬碟、XFastest隨身碟或遊戲基地G幣3000點。

, , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一篇是熊最不應該提醒的!

因為第四天的主角是最愛捆邦熊大的小ㄚㄚ莎莉...XD!

P6185236

LINE貼圖第四天是可愛的有喜歡綑綁熊大的莎莉,記得下載喔!最遲明天2013/07/28 13:00之前下載喔!

想先看看在下載的就繼續往下看看吧!熊已經先抓小鴨鴨來玩了!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輕鬆123用TS-221搭NAS HDD建構你與家庭的專屬生活雲,享受跨界數位生活很EASY!

 

 

^(I)^ 寫在開始分享前

這一篇就是簡單的分享以123輕鬆帶您建立自己的資料寶庫、家庭的生活雲...,所以儘量不要有過多的原理原則說明,有需要的就點文末參考資料參考吧!

所以看習慣熊之前鉅細靡遺的分享文的網友,看完輕鬆建置數位家庭生活雲的Step by Step之後可以看一下文末的心得分享。而之前對建置屬於自己個人或家庭「家庭資儲存中心、家庭牧場、家庭影音娛樂中心、家庭相簿…」都不用害怕,這一篇就簡單的做一點概念的示意、硬體的開箱、可用功能的展示…還有一點硬體挑選方向建議,如此而已,看完本文你就知道真的輕鬆123就建置完成了。喔~對了,把家庭兩個字換一下就變成「個人資儲存中心、個人牧場、個人影音娛樂中心、個人相簿…」,這時候要想的只是NAS要不要換單槽的、硬碟容量可以小一點…(笑~)!

當知識分享隨著資訊傳播的無遠弗屆而漫開的同時,共享與備份以及即時的影音娛樂與更新,成了新的需求,而且已經不是奢求。關於資料巨浪(巨量資料)的來襲,相關的因應也有不少的分享,也獲得了不少的迴響。這期間也觀察到雲端技術與相關產業的發展,不只往高端與企業等大型方向發展,這朵數位雲衍生發展出生活雲,向家庭與個人漫了開來,這時候面對資料巨浪您需要建立一朵你個人或是屬於家庭(甚至家族)的私有雲,一點也不意外。

圖 N01 現在的NAS說雖有入門與專業之分,但是功能已經強大到…你覺得入門的已經太專業了。

N01.

生活中有太多的重要時刻與回憶是需要細心的呵護與保存,有些事情可以反覆重來,但是人生是沒辦法2234再來一次,還有經典的影片、重要的資料...,抓個夠大又可靠的硬碟來建立自己的資料庫、家庭的生活雲...不只是趨勢,已經是必然了!

 

 

^(I)^ 本文分享重點

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【最新消息】大概是湧入太踴躍了...LINE緊急發布最新「Line四款熱門貼圖限免下載更新資訊」

重點就是...原定日期通通往後遞移一天…如下圖公告說明!

2013-07-23 17.59.18

 

那台灣熊算是很幸運的其中一人,已經率先下載「熊大&兔兔 (約會篇) (Brown & Cony’s Secret Date)」篇了(有圖為證...笑~),先跟大家分享一下「熊兎看3D電影、約會送鑽石...」的這些可愛貼圖咯!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LINE全球用戶突破二億!

※南美洲及其他亞洲地區的用戶數急速攀升,帶動LINE整體成長。

※透過與企業品牌及名人的官方帳號合作,成功地建立高人氣。

※用戶可於7月23日至7月26日下載限時免費的LINE貼圖。

台北,台灣2013723日】 - 全球最熱門的行動通訊服務LINE宣佈全球用戶數已突破二億大關!自其推出至今僅過了短短25個月,就達到這個重大里程碑。

LINE_200million_en

LINE最初於2011年6月23日以免費通訊App問市,支援多種裝置和全球廣大的網路營運商。LINE以易操作的功能和娛樂服務為訴求,在許多國家獲得眾多用戶的喜愛,並於台灣等47個國家脫穎而出,坐穩下載排行榜冠軍寶座[1]

最近,LINE用戶數在巴西、墨西哥、哥倫比亞、阿根廷和祕魯等南美洲國家迅速成長。LINE也擴展至多個亞洲及歐洲國家,如印度、菲律賓、西班牙等。

此外,LINE近期在台灣也與便利超商緊密合作,包括推出7-ELEVEN統一超商的官方帳號以及與全家便利商店的集點活動等;LINE也與由知名藝人周杰倫所執導與主演的電影「天台」合作推出免費貼圖,喜愛LINE與「天台」的粉絲可於8月15日前下載,貼圖使用期限為90天。此外,LINE於6月底宣布國際影業已取得LINE貼圖肖像的授權代理權,用戶可期待將有更多授權周邊商品於台灣推出。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

精英L337家族王者GANK Z87H3-A2X GOLDEN十項全能的Extreme電競主機板開箱

 

 

收到ECS的主機板是在前往星馬之旅的前一天,雖然是熟悉的黃金尊者的包裝,但看到不同的意象呈現,觸發了一些感觸。

圖 G01 不陌生的包裝但有不同的意境呈現。

G01.

 

 

^(I)^ 感觸與聲明寫在前面

寫這一篇開箱分享文的時候,心理湧過好多的畫面與鏡頭,關於精英ECS這一個品牌。這一個在台灣主機板全盛時期,能在數十家廠商激烈競爭下,依然能夠頭角崢嶸率先領先群雄成為國際知名品牌,實力可見堅強。雖然也因為快速的成長在擴張間與PCChip這牌子間的一些故事,發展方向、重心也有了些不同,之後沈潛成為許多年輕人不太認識的品牌,ECS也以世界第一大ODM主機板廠自我稱呼。十多年前了吧…,曾經DeskNote這樣的產品,讓ECS又在品牌領域上揚名,但之後重心似乎擺在與AIO等相關產品的發展上,繼續在ODM市場發展,直到與大同公司產生了新的組合,在這幾年用心的在主機板領域中再度耕耘,再度浮上水面經營精英ECS的品牌,這是台灣熊以台灣在地觀點產生的感想。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hello~星期五你是開心?憤怒?還是熱血的期待周休假日的來臨,不管了先開箱新入手的陶瓷隨行杯吧!

P7184864

猜猜看,是哪一隻鳥...?!

, ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣熊開箱德國電競大廠的電競極致精品組合ROCCAT KONE PURE 與 Hiro實測

 

時代在變休閒的型態也在變、環境在變競賽的種類也在變,電競Gaming在現在是一種娛樂、也是一種競技,是休閒、也可以是職業。追求勝利的成就感與運籌帷幄的精準度,這時候兵器就很重要了!

圖 R01 ROCCAT KONE PURE 與ROCCAT Hiro堪稱電競極致精品組合。

R01.

單一兵器在強者如您的手中就已經可以橫掃千軍,如能合宜搭配精準的瞄具更能一擊中的斃敵之首,ROCCAT KONE PURE的雷射Sensor由200~8200 DPI的堅強實力,再加上採用硫化矽材質與3D表面設計的ROCCAT Hiro給力的16800 DPI細膩支援,相信不只能夠快如閃電疾如風,還能穩定精準的出手彈無虛發,當然這只是硬體可以給你的支援,重點還是在強者您的堅實戰力,才有機會讓ROCCAT KONE PURE 與Hiro這電競極致精品組合得以充分發揮。

 

 

^(I)^ 德國精神在台灣用心

, , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

數位生活、行動生活趨勢加速了家庭生活全面數位化的腳步,也造就家庭雲的需求產生,所以擔任家用雲儲存中心的NAS因此更受重視,各廠商紛紛增加Single Bay與Two Bay機種的功能修改或是增強以符合家庭雲的環境與應用需求,更甚者直接針對家庭消費市場推出新機種來挑戰這一區塊的市場!這樣的作法對整個家用儲存裝置NAS的戰場無疑是一個震撼彈,讓競爭更為白熱化,華芸ASUStor就是採用這樣的做法。不過以最近針對ASUStor、Qnap、Syology、Thecus四大家的近身觀察,這樣的良性競爭對市場是正面的,對消費者是有利的,也因為這樣的激烈競爭讓四大品牌之外的NAS廠商空間變得侷促發展有限,所以熊建議使用者除非是特殊需求,不然選用NAS還是建議依需求、功能、預算、喜好從色卡司、威聯通、群暉、華芸...等四家中擇一可以減少踩地雷的機會。

PR_ASUSTOR_AS3

以下是華芸科技發布的新產品規格與上市新聞資訊:

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因為退役前發生不幸事件,所以大家對兵役與軍中管理都提出很多的看法與討論,看了很多言論的表達,相信都有他的言論觀念與出發點。所以熊就以自身經驗做分享,同時提出一點小小的看法,說之前先對發生不幸的年輕人獻上鮮花、致上哀悼之意,也相望家屬節哀。

樂高遊樂園花與天空

先說經驗好了:全身水腫的個案在熊當排長時遇過,兵是台中人,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不只PC與NB連手機平板行動裝置也能錄,AVerMedia 易錄盒 C875 Live Gamer Portable 產品開箱體驗分享

 

 

^(I)^ 不只桌機筆電可以錄也能兼顧行動裝置的利器來了

科技進步的速度,如同時間的飛逝一般適用於光陰似箭的形容詞,科技的淘汰也果如非見一般的射出逝去而不在返,不是嗎?現在要看到誰家電視旁邊還有錄放影機?DVD錄放影機也少見了!取而代之的就是電視卡、電視棒與數位錄影設備,但是這一些裝置有一些只能錄電視與播放的內容,對於遊戲或是筆電與桌上型電腦的做畫面就要借重軟體或是其他外繁複處理方式才能錄下來。前述就設備就已經有一定的難度,就更不用說是智慧手機、平板電腦等手持行動裝置了,不過科技就如開頭所說的進步神速,這樣的需求總是有人看的見!

圖A01 平板電腦做動態操作教學影片,或是紀錄遊戲拚戰影片已經不是夢了!

A01.

圖 A02 好奇這是甚麼嗎?他就如以前的錄放影機一樣,有Video-in、Video-out,當然還有電源與電腦連接設計,還有……繼續看下去。

, , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013/07/03 台北/台灣熊 Mark

之前隱約聽聞這樣的消息,但遲未獲微軟官方正面證實,到2013/07/03接獲來自微軟的TechNet訂閱小組的正式函件,證實Microsoft 即將結束 TechNet 訂閱服務是真有其事,而且將於 2013 年 8 月 31 日停止TechNet 訂閱服務相關業務。

全文轉載如下(附圖於文末):

Technet_Header

, , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

開箱訊舟EW-7438RPn實測,五分鐘給你康莊大道不再忍受氣若游絲的WiFi訊號!

 

 

^(I)^ WiFi氣若游絲網路慢到有腰可靠

現在人真的很難侍候耶!(笑~)

怎麼說?

舊大樓沒預先埋網路線→可以靠!

預先埋了網路線沒機房→可以靠!

小小機房擺管線與陽台→可以靠!

線佈了機房有了用無線→還要靠!

大樓建材不好隔音不佳→這要靠!

大樓建材好擋無限訊號→更要靠!

這……該如何是好?

說真的,無線網路真的很方便,尤其是現在家裡人手兩三機,無線網路簡直就是命啊!網路訊號不好沒得靠的感覺…確實叫人很難受,所以要找方便設定又可以結合家裡現有的網路環境,讓所有的家庭網路都在相同網段還不用重設密碼,方便而且可靠的無線網路設備組合,這就是一件棘手的任務!

圖 R01 聽說這玩意兒可以輕鬆兩三下,解決熊剛剛講的問題,真的嗎? 訊舟EW-7438RPn。

R01.

 

 

^(I)^ 本篇摘要

在這一篇分享文中你可以看到:

※悲慘世界真實上演,連測速軟體都嗆聲「你的無線網路蠻差的」。

※五分鐘內讓你擺脫氣若游絲的WiFi訊號,邁上康莊大道爽爽上網路。

※瞧瞧拯救悲慘世界的主角Edimax EW-7438RPn Wireless 802.11n Universal Wi-Fi Extender 無線訊號延伸器。

※開箱訊舟EW-7438RPn無線訊號延伸器。(說他是訊號中繼站 Signal Relay Station不曉得會不會更適合?)

※開箱實測心得就是簡單按按、插插,無線網路訊號強強滾的來!

悲慘世界真實上演,連測速軟體都嗆聲「你的無線網路蠻差的」這樣的事情不用另立標題,就在這裡直接上演就好了!

, , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

超值有爽度的Gaming主機板ASRock FATAL1TY H87 Performance開箱

 

^(I)^ 電競王者登臨台北101廝殺

在電競Gaming的世界裡FATAL1TY的威名應該是無人不曉,今年的Computex 2013 Taipei台北國際電腦展,他來到台灣跟另一位電競高手relic展開一場搏命生死戰!

圖 H01 競賽現場充滿火紅的火爆佈置與氛圍。

H01.

圖 H02 以往FATAL1TY只在媒體上或是包裝盒上見面,這次真的是近距離目擊!而且是看到他專注的”狙殺”對手神情,得冠軍不是浪得虛名!

, , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()