目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說真的~這一篇標題就已經講得很明白了、是Smart Camera體驗會,是哪家的智慧手機相機哩?

是這一家!

S01

沒錯SAMSUNG、三星!嘿~別急著轉台!不管您喜不喜歡SAMSUNG Smart Camera 先看看熊門時遇見的大白牛~!千萬價值的大白牛、看過再走不遲!

為了不破梗、請讓熊先把參加體驗會的前置流程先跟大家報告一下,然後再牽大白牛出來跟您分享!

, , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

科技是不是掌握在你我之間?科技的發展絕對是因為你我的需求與貢獻,但它的發展常常超出你我的想像空間!所以科技可以掌握在你我之間的就只有在Buy與不Buy之間還有預算與性能的空間。

舊機要不要淘汰?舊機硬碟留不留?舊機顯卡要不要留下來?新機要裝哪一等級的CPU?SATA-3/ USB-3/PCI-e Gen3…這麼多333總是姍姍來遲、不是一次到齊,話說intel Core i 第3代 Ivy Bridge已經來了(又一個3)2012/04/28傍晚上市銷售了!,所以 熊常常勸身邊的朋友請"依需求辦事"、最新最便宜永遠等不到,只希望能最實用與最好用就好了!

  

最近分享的GA-Z77X-UD3H-WB wifi就是採用intel Z77 PCH,而這其中就包括了SATA-3 (SATA 6Gb/s) 、USB 3.0還有PCI-e Gen3,遲到的與讓人久等的都來了,幸好~雖沒有太多驚喜、但至少沒有跳票與失望。

  

intel Z77 PCH

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接到這一件包裹真的是又驚又喜、尤其是NDA尚未解除(雖然早已滿城風雨),這張主機板來的正是時候、手邊正在測試中的一些External Storage就是外接儲存裝置剛好有一些IO與頻寬的問題,雖然熊已經準備好一些解決與測試的方案,但是加入這張主機板就更能釐清或是對比這樣的問題與數據,對效能比對與問題的釐清有若一場及時雨!(怪了...天天下雨想要晴天、連續太陽天就想到雨天...剛剛真的下大雨咯! XD )

Z000

 

喔喔喔~(熊不自主的吼叫聲...)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

下這一個標題「New Ultrabook 再添新兵、DELL XPS 13採用航太工藝技術與賽車科技材質,外擴大視野內包SSD給極致人士新選擇。」是熊參加過「超越極限 卓越不凡Dell XPS13 Ultrabook尊榮上市體驗會」這一場體驗會後的感覺,所以覺得可以在自己的部落格留下一個連結,讓之前看過熊分享過的SAMSUNG超薄筆電而有想要進軍(拜入) Ultrabook筆電行列的人有多一點參考與選擇的資料,畢竟每一個人的喜好是有所不同的!

提到 Ultrabook 當然會想到這是採用intel的CPU咯!

 

XPS 就是 DELL的產品系列。

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

科技創新與流行是一件分分秒秒一直在進行的事、所以知識的增加與保管也是,知識管理與挖礦是這幾年來沒有退流行的少數專業術語、原因是資料就在你我身邊,這是一種幸福、也是一種束縛!

與其讓不快樂的束縛綁在身上、不如將它轉化為應用上的多元與快樂,這樣的動機與舉措不是只有現在、遠在20幾年前就開始了這場征戰,如果有興趣、您可以跟著熊的腳步,用您的手在電腦或是手持裝置、在GOOGLE或是YAHOO的搜尋列中輸入"SYQUEST”,然後瀏覽片刻。發現了嗎?沒錯隨身硬碟(隨身碟)的概念就是由這裡正式發酵,不再只是單純的硬碟抽取盒使用概念、也是不停機的Hotswap熱插拔的先驅,您唯一要做的只是...等待他的旋轉自然停下來為止、然後退出硬碟匣裝入新硬碟匣或是資料硬碟匣然後繼續使用,這時的電腦是沒有關機的...為何熊知道...(一定要逼出年齡嗎?XD)...因為熊有一套還配了四個硬碟匣、他不像抽取式的硬碟外接盒需要停機換硬碟匣,而是像自動步槍一樣換彈匣可以繼續戰下去不中斷。

 

這一篇的主題就是回顧...挖礦...(我看是挖記憶吧...XD...)?當然不是、是熊在挖掘資料保存與儲存媒體整合使用的可行方案這好幾年來發現了一個適合個人與SOHO族及微型企業(這些常在資料存媒部份需求被忽略)與中小企業甚至是大型公司的分支部門適合的一組有系統、可獨立、可整合使用的外接儲存設備,所以回想到當年的新科技與需求,是怎樣得設備讓熊可以整合使用...還勾出這麼多話來介紹...就先讓"他們"出場亮相吧!

G001

 

資訊與資料爆炸的年代、好多好多人身邊都帶著隨身碟,這些容量都遠遠超過熊當年的硬碟匣、那一匣都20MB/40MB而已,更有一大部份的人有隨身攜帶隨身硬碟的需求與習慣、而這一顆顆的隨身硬碟由60GB~750GB不等,最近還躍上1TB,可見資訊恐慌症...更正可見資訊與資料真的是多到爆,現在人對眾多的資料與資訊的需求、渴望、恐慌與保存都同時存在,為何這麼清楚...?因為熊也是如此!

話說最好的iT解決方案(現在已經不是只有公司有這樣的需求...個人就開始需要咯~)就是由iT人身週開始做起、將心比心這樣的老原則往往是最好的新藥方,所以想想您身邊是不是有這樣的問題或是需求?像是USB碟或是隨身硬碟容量太小、傳輸太慢、壽命有限、插拔損壞嚴重、資料移轉保管整理與備份安全不易.......。停~!就讓熊一一開箱讓熊可以因為他們還特別去找一個可以跟他們匹配亮相的電腦機殼、工作環境也可以是很有質感、很漂亮又不失專業,不是嗎?!(以前聽過有人為了花瓶換矮桌與櫥櫃、現在熊相信了,因為搭配得宜…看了心裡會有爽度^_^!)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

三星Samsung....算是一話題性十足的公司、在台灣,不過暫且專心看待在科技領域上的努力與打拼、還有創新與突破,我想套用古人的說法、師敵之長也未有不可,如果您不喜歡Samsung的話。所以喜愛的人多發掘與提出建議與看法、不喜歡的人也請以科技的角度看待三星的蛻變,一定是有可取之處、不然他沒辦法持續成長!所以就跟大家一同分享這一場三星筆電的體驗會咯。

S00

(Hello~你LOGO放錯方向了...沒有啦!熊沒有把商標放錯方向、是SAMSUNG到了~對!就是三星筆電到台灣啦!…這樣您清楚意涵了嗎?呵呵~)

, , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()