目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先問您一個問題、如果有機會對您的螢幕"開槍",您會不會這樣這樣做?

對~!就像這樣...

i00-39

 

您看出端倪了嗎?

是對螢幕做簡報投射雷射光束...這麼簡單嗎?…不!事情沒這麼單純、大家就繼續往下看吧。

, , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說好的高格調選擇在這裡嗎?藍綠再鬥就只為了一個 黑...黑的小東西嗎?

真的是....藍綠一起驚訝? 還是綠藍一起爭奪...? 繼續看台灣熊的深入…分享!

E01

 

驚訝...由開箱開始!

不多說、單刀直入,由外觀到內部開箱Step by Step看圖說故事!

白鴿乘著綠馬來到了熊的巢穴,送來了期待已久的...她…EDIMAX BR-6258n,傳說中他是身材纖細苗條迷你、可是這包裝全然看不出來哩!

, , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Your Perfect Match ~ Seagate GoFlex Satellite Mobile Wireless Storage 部落客聚會,是的這是這一次網聚的主題、熊個人覺得這是--儲存裝置新趨勢,可以講分享是主流、無線(行動)是王道!

 

參加部落客聚會的這一天、上午還在下雨,還好天公作美下午雨勢變小、到了 熊要去的時候雨停了。(讚~)

S00-t

今天是黑白趴嗎?看著漂亮妹妹手上拿一個黑不溜丟的東西還真是有黑白配的強烈視覺感受,這是啥啊?跟身上一身白(連皮膚都白皙白皙...)還真的是強烈對比,話說這是希捷的場子想當然耳一定是硬碟、可是定睛細眼一看…怪怪還有兩個小綠燈亮著,難不成模特兒身上電力超強、把GoGlex給通電了!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時序進入了冬季…眼看一年又要過去、回憶多於感嘆,曬著難得的冬陽心裡是舒服的!

原來外拍還真的是有福利…讓人舒服、不只眼睛為之一亮,真的是通體舒暢、當微風徐徐拂面的那一刻,嗯~不耽誤時間就請主角就位開始今天的外拍第一場咯!

A01-t

這是技嘉針對AMD APU平台推出的Gigabyte A75-D3H主機板。

, , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()