人家是「多事之秋」、 熊 我是「多事之夏」,嗯~!成語不是這樣用的喔?好啦~!簡單的講就是 熊 自五月起一直到現在一直就是忙忙忙、所以現在看到這一篇還在講Computex Taipei 2011就請不要太訝異咯!寫這篇文章的同時、 熊 還在搬熊窩,所以…不管多忙、走過還是要留下痕跡,就靜下心寫吧!

就在參觀Computex的這個時間點、看財經台,電視台中的來賓有人提到今年技嘉成長會明顯、而且看好,是這樣嗎? 熊 雖然還算了解技嘉、但對一向不得媒體緣技嘉突然被點名還真是充滿好奇,所以利用這次報名技嘉噗浪之友參觀Computex Taipei 2011的活動、好好地瞭解瞭解,看看箇中三味在哪?

原本有想要一篇給他搞定!但是看了看自己手邊的相片與資料....我想還是讓大家看得輕鬆一點,我就分篇寫您就分篇看吧!(誰說我找理由...!)

 

集合報到的地點跟去年一樣是在101信義路的側門‧

G01

, , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()